Гость
Статьи
Правда и мифы о …

Правда и мифы о приворотах

По количеству мифов и заблуждений привороты - несомненно лидеры среди магических воздействий, что вызвано, с одной стороны их неоднозначностью, с другой - обилием так называемых "страшных-престрашных историй о чОрных-чОрных приворотах", причем не только на просторах сети. Постараюсь ответить на самые распространенные вопросы и заблуждения о приворотах, отделив реальность от вымысла. Итак:

❌ После приворота от привороженного потом нельзя отделаться, будет ходить, как привязанный.

✅Это зависит от вида и цели приворота. Да, есть такие приворотные воздействия, цель которых именно такая - чтобы ходил, как привязанный за исполнителем/заказчиком. Но это преимущественно НЕ-бинарные воздействия, и применяются в качестве мести. Если такой цели нет, то и воздействие нужно выбирать иное.

❌ Привороты на менструальную кровь - самые сильные! Бабушка / соседка / злая колдунья мужчине в чай-борщ постоянно подмешивает и он превратился в совсем другого человека / любит ее до безумия / спился / умер.

✅Типичная страшилка о приворотах. Потому что:
Во-первых, это отнюдь не самый мощный метод.
Во-вторых, на месячные привораживают не просто подливая их в чай и борщ: предварительно нужно провести довольно непростой ритуал. Без него - ляжет криво! Иными словами, для приворота на месячные вовсе не достаточно ими опоить.
В-третьих, простой опой месячными держится от силы месяц. Потом нужен поддел (повторное проведение), и так до бесконечности. А при такой частоте применения - даже самый позитивный обряд пошел бы сугубо во вред, как порча. Далее...

#правда_о_приворотах
#мифы_о_приворотах
#Магия
#Приворот
#Приворожить_иностранца
#Отношения_с_иностранцем
GIF
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Только из большого уважения к Автору темы я не буду здесь бодаться, просто скажу о том, что накипело, а дальше пусть каждый сам делает выводы.

Вот любят все женщин обвинять, особенно по поводу сохранить очаг и делают это и мужчины и женщины. Но что ведь на самом деле? Женщина выходит замуж, чтобы быть как за каменной стеной и она согласна сохранять и гнездо и очаг, только вот не в одно лицо, а совместно с мужем. А по факту женщине приходится не только быт на себе тянуть (да и фиг бы с ним, не в тягость быть хозяюшкой), но ведь приходится все этотв одиночку делать, и детьми заниматься, но и на работе упахиваться. А потом у главы очага бац - и коза какая на работе заведётся, и он козлинушкой за ней скачет, и жена то уже дура дурой, ага... И жена-то она бьется за свой очаг и гнездо, но когда она задумывается приложить все силы на это и доходит до отворотов например, чтоб козу отогнать, ее ведь тоже гнобят! Ах какая сумасшедшая, в чернуху лезет , себя не уважает, мужЫГ разлюбил, отпусти! Ничего не делает - тоже дура, не сохранила гнездо!

Или вот вся такая измученная женщина, которую еще и мужчина поколачивать может и детьми шантажировать хотя бы потому что всегда мужчина физически сильнее, устанет все на себе тянуть, найдет опору в другом мужчине или даже в одиночестве - опять дура! А уж про те же курорты, где женщина просто ловит на себе восхищенные взгляды - вообще ужас, кругом виновата!

Это я все к тому, что прежде чем женщин обвинять, что типа не хранительницы очага они - подумайте сначала, а сколько мужчина вкладывается в сохранение очага, и сколько женщина, и поверьте, перевес будет в пользу женщины.
Ну, женщины тоже не все святые) здесь кажется даже спрашивали, можно к себе несколько мужчин сразу приворачивать, так что везде встречаются экземпляры всякие))) А вот что всегда гнобят за попытки делать приворот отворот и вообще магию это уж точно! И пофиг что вопрос о сохранении семьи и я вообще давно считаю, что орут возмущаются в этом другие бабы, как будто бояться что мужчине не дадут из семьи убежать 😄
Гость
если у человека сильная воля,то я так понимаю такой приворот тоже идеально подходит?
Верно. На подобных объектов и рассчитан.

С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
Ведьма Чернокнижница , здравствуйте! А в этом году будут у Вас ритуалы еще, все такое, что перед нг и в зимнее солнце стояние? Знаю, что в самайн Вы выделяли места, что то подобное только к нг будет?🙏
Гость
Гость
Ведьма Чернокнижница , здравствуйте! А в этом году будут у Вас ритуалы еще, все такое, что перед нг и в зимнее солнце стояние? Знаю, что в самайн Вы выделяли места, что то подобное только к нг будет?🙏
Присоединяюсь к вопросу! Ведьма, а расскажите про новогоднее? Я помню, что моя бабушка всегда очень трепетно относилась ко всему предновогоднему как будто это что-то особенное, ну особенный период, меня это правда пугало, но сейчас меня тянет во все такое😊
Гость
Присоединяюсь к вопросу! Ведьма, а расскажите про новогоднее? Я помню, что моя бабушка всегда очень трепетно относилась ко всему предновогоднему как будто это что-то особенное, ну особенный период, меня это правда пугало, но сейчас меня тянет во все такое😊
Ответила Вам соответствующей темой "Новогодняя ночь (и не только) в магии":
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6184076/

Гость
Уважаемая Ведьма Чернокнижница здравствуйте! А правда что мощный приворот типа чв можно сделать одной двумя рунами и даже без ритуала? Спасибо.
Гость
Уважаемая Ведьма Чернокнижница здравствуйте! А правда что мощный приворот типа чв можно сделать одной двумя рунами и даже без ритуала? Спасибо.
Здравствуйте.

Нет. Рунические привороты по своей сути совершенно иные.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.

А можно по дробней узнать?😊 в чем совершенно иные, ну кроме обращения к другим силам? Спасибо зараннее.
Гость
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.

Спасибо. Вот я всегда подозревала, что одной руной и без ритуала нафигачить ого го это преувеличение.
Гость
Гость
А можно по дробней узнать?😊 в чем совершенно иные, ну кроме обращения к другим силам? Спасибо зараннее.
Тоже интересно, послушаю
Гость
Эффект рунических приворотов зависит от "мнения" самих рун: посчитают нужным - будет результат, если нет, то нет. Воля и желание исполнителя/заказчика - второстепенны. Раскрутка рунических приворотов более быстрая, эффект яркий, но недолговечный, о пожизненной скрутке речи быть не может (особенность традиции - предопределенность "судьбы").

Гость
Ведьма Чернокнижница
Эффект рунических приворотов зависит от "мнения" самих рун: посчитают нужным - будет результат, если нет, то нет. Воля и желание исполнителя/заказчика - второстепенны. Раскрутка рунических приворотов более быстрая, эффект яркий, но недолговечный, о пожизненной скрутке речи быть не может (особенность традиции - предопределенность "судьбы").

Спасибо большое! С наступающим Вас!)
Гость
Ведьма Чернокнижница

Вот! У меня с рунами такая ситуация и происходит, результат почти сразу все зашибись, а потом раз и как будто не было ничего. Я думала, что я так косячу, но возможно и нет) спасибо, Ведьма!
Гость
Гость
Вот! У меня с рунами такая ситуация и происходит, результат почти сразу все зашибись, а потом раз и как будто не было ничего. Я думала, что я так косячу, но возможно и нет) спасибо, Ведьма!
Не-не, у меня также с рунами - сначала офигительный результат, а потом пшик и ничего!
Гость
Ведьма Чернокнижница, здравствуйте! Я писала Вам до нг, но потом передумала и опять написала, что не актуально мне, а сейчас я понимаю, что сглупила и наверно упустила время((( Могу я написать Вам еще раз? Я понимаю, что у Вас наверно запись и всё такое, но дайте мне, пожалуйста, шанс 🙏🙏🙏
Гость
Ведьма Чернокнижница

Уважаемая Автор! А правда, что если люди не совместимы по знаку зодиака, то даже черный приворот не ляжет? Спасибо!
Гость
Уважаемая Автор! А правда, что если люди не совместимы по знаку зодиака, то даже черный приворот не ляжет? Спасибо!
Вовсе нет. В Чернокнижии знаки зодиака партнеров не имеют абсолютно никакого значения, ибо у приворотов принцип действия иной, не астрологический). 

Гость
Ведьма Чернокнижница
Вовсе нет. В Чернокнижии знаки зодиака партнеров не имеют абсолютно никакого значения, ибо у приворотов принцип действия иной, не астрологический). 

А правда, что если каждый день смотреть картами на отношения самой себе или если кто-то тебе смотрит каждый день, то можно прогадать свою судьбу?
Гость
Гость
А правда, что если каждый день смотреть картами на отношения самой себе или если кто-то тебе смотрит каждый день, то можно прогадать свою судьбу?
Я тоже такое много раз встречала)) присоединяюсь к вопросу.
Гость
С позиции Чернокнижия "судьбы" в общепринятом понимании нет. Но навредить просмотрами очень даже можно. Каждый просмотр - это вмешательство в энергополе и событийный план, и частые просмотры  попросту "изрешетят" энергополе просматриваемого со всеми вытекающими последствиями, равно как и изменят событийный план в худшую сторону.

Гость
Ведьма Чернокнижница
С позиции Чернокнижия "судьбы" в общепринятом понимании нет. Но навредить просмотрами очень даже можно. Каждый просмотр - это вмешательство в энергополе и событийный план, и частые просмотры  попросту "изрешетят" энергополе просматриваемого со всеми вытекающими последствиями, равно как и изменят событийный план в худшую сторону.

Скажите пожалуйста , когда делают перекид болезни на здорового человека ? Как проявляется себя крадник на жертве , постепенно ?
То есть например , одно болит , вылечишь , потом другое и т.д
И может ли это дойти до серьезных заболеваний ? И когда снимают преклад ,уничтожают , защиту делают и восстанавливают организм после этой гадости ? Когда станет лучше ? Когда человек почувствует изменения ? Возможно что крадник сняли , а болезнь никуда не ушла (
Гость
Скажите пожалуйста , когда делают перекид болезни на здорового человека ? Как проявляется себя крадник на жертве , постепенно ?
То есть например , одно болит , вылечишь , потом другое и т.д
И может ли это дойти до серьезных заболеваний ? И когда снимают преклад ,уничтожают , защиту делают и восстанавливают организм после этой гадости ? Когда станет лучше ? Когда человек почувствует изменения ? Возможно что крадник сняли , а болезнь никуда не ушла (
Проявляется постепенно, это верно. От одного крадника - вряд ли будут серьезные проблемы, но если, скажем, стянули здоровье конкретного органа или системы - основной и ощутимый удар туда и пойдет.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Проявляется постепенно, это верно. От одного крадника - вряд ли будут серьезные проблемы, но если, скажем, стянули здоровье конкретного органа или системы - основной и ощутимый удар туда и пойдет.

Спасибо за ответ )
У меня еще вопрос )
1.Если сделали перекид болезни на здорового человека, может болезнь сохраняться долгие годы ?
2.То есть , если человек не знает про перекид , то он болеет и ему ничего не помогает ?
И еще вопрос
3. Как трудно снимать перекид болезни ? И что человек может чувствовать во время чистки ? Возможно что симптомы болезни усиливаются ?
Гость
Спасибо за ответ )
У меня еще вопрос )
1.Если сделали перекид болезни на здорового человека, может болезнь сохраняться долгие годы ?
2.То есть , если человек не знает про перекид , то он болеет и ему ничего не помогает ?
И еще вопрос
3. Как трудно снимать перекид болезни ? И что человек может чувствовать во время чистки ? Возможно что симптомы болезни усиливаются ?
1. Да, конечно, может. Особенно, если сделан крадник-переклад.
Подробнее об этих видах воздействий говорила в теме "Крадники здоровья, удачи и т.д.Что это такое и как они работают":
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6158461/

2. ⁠По сути, да. Иной раз даже диагностировать медицинскую причину сложно.

3. ⁠Тут только по диагностике смотреть. Во время чистки - да, возможно и ухудшение, и крайне неприятное состояние.

Гость
Ведьма Чернокнижница
1. Да, конечно, может. Особенно, если сделан крадник-переклад.
Подробнее об этих видах воздействий говорила в теме "Крадники здоровья, удачи и т.д.Что это такое и как они работают":
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6158461/

2. ⁠По сути, да. Иной раз даже диагностировать медицинскую причину сложно.

3. ⁠Тут только по диагностике смотреть. Во время чистки - да, возможно и ухудшение, и крайне неприятное состояние.

Спасибо вам что ответили )
Гость
Спасибо вам что ответили )
Пожалуйста) Спрашивайте)

Гость
Ведьма, у меня опять вопрос! 😄 А правда, что если сделан бинарный приворот, и кто-то совершит измену, то приворот ляжет порчей на обоих в паре?
Гость
Ведьма, у меня опять вопрос! 😄 А правда, что если сделан бинарный приворот, и кто-то совершит измену, то приворот ляжет порчей на обоих в паре?
Вовсе нет, это миф. Измена - на совести изменившего, и не более. Обозначенных магических последствий в данной ситуации нет.

Гость
Ведьма,а у вас почта не изменилась? писала вам в начале недели туда
потом продублировала
если нет,то буду ждать ответ и больше не написывать
Гость
потом продублировала
Почта прежняя, отвечу обязательно при первой возможности, не волнуйтесь. 
P.S. Писем много - отвечаю в порядке очерёдности.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Вовсе нет, это миф. Измена - на совести изменившего, и не более. Обозначенных магических последствий в данной ситуации нет.

А вообще бывают магические последствия измен?
Гость
Ведьма Чернокнижница

Всё поняла.
Спасибо за ответ.
Гость
Ведьма Чернокнижница

Ох, я даже не представляю как Вы со всем справляетесь, тут и ответы давать нужно, и работу выполнять, а ещё и домашние хлопоты никто не отменял, хочется пожелать Вам сил на рабочие задачи и терпения на наши порой нелепые вопросы 😊
Гость
Гость
Чет перебор уже) вы прикиньте сколько порченных было бы если измены имели магические последствия 😂
Гость
Гость
Чет перебор уже) вы прикиньте сколько порченных было бы если измены имели магические последствия 😂
Думаю, что имелось ввиду измены в паре, где отношения созданы (возобновлены) с помощью магии, также где-то в теме здесь читала, что за уход или измены ( не помню точно) получит по "шапке"
Гость
Гость
Думаю, что имелось ввиду измены в паре, где отношения созданы (возобновлены) с помощью магии, также где-то в теме здесь читала, что за уход или измены ( не помню точно) получит по "шапке"
Это в чв было, что разойтись паре будет почти невозможно после чв , обстоятельства такие будут складываться, что не разойтись без плохого, про измены не было такого, не искажайте)
Гость
Не по теме, но вдруг) девочки, кто-нибудь ленорман только начал осваивать? Загляните в тему https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97835644 интересует опыт вопрос-ответ на три карты)
Гость
Гость
Это в чв было, что разойтись паре будет почти невозможно после чв , обстоятельства такие будут складываться, что не разойтись без плохого, про измены не было такого, не искажайте)
Да нет, не искажаю вовсе и не настаиваю, я ж написала что точно не помню, читано- перечитано то уже 😅
Гость
Гость
Не по теме, но вдруг) девочки, кто-нибудь ленорман только начал осваивать? Загляните в тему https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97835644 интересует опыт вопрос-ответ на три карты)
Я начала, но прям ощущение такое - не моё и всё тут, прям не идёт и даже "карта дня " ни с трактовкой, ни с событиями дня, короче полный ноль
Гость
Гость
Я начала, но прям ощущение такое - не моё и всё тут, прям не идёт и даже "карта дня " ни с трактовкой, ни с событиями дня, короче полный ноль
У меня с таро так , полный ноль и не мое, от ленорман ощущения легче но наверно просто не дано мне это всё)
Гость
Гость
А таро пробывали? Или руны?
Гость
Гость
А таро пробывали? Или руны?
Ещё нет, заглядываюсь только)))
Гость
Гость
У меня так было пока я не нашла колоду с теми картинками, которые прям зацепили, смотрела на них и как будто знала все предметы изображенные. Извиняюсь перед Автором, что не по теме)
Гость
потом продублировала
Ответила Вам на почту.

Гость
Бывают такие магические воздействия, которые заставляют изменяющего чувствовать разочарование в "случайных партнерах" / испытывать чувство вины / депрессию после измен.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Бывают такие магические воздействия, которые заставляют изменяющего чувствовать разочарование в "случайных партнерах" / испытывать чувство вины / депрессию после измен.

Спасибо Ведьма!) Это егильеты всякие?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ведьма Чернокнижница

Ого, какая прелесть! Не знала, что и такое бывает, спасибо, Ведьма! 😊
Гость
Гость
Врят ли егильет, но тоже хочу знать!)
Гость
Нет. Эгильет закрывает от измен, а вышеобозначенные воздействия измен не исключают, но заставляют объект относиться к изменам иначе, они не кажутся ему увлекательными и приятными событиями.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Нет. Эгильет закрывает от измен, а вышеобозначенные воздействия измен не исключают, но заставляют объект относиться к изменам иначе, они не кажутся ему увлекательными и приятными событиями.

А какой тогда смысл в таких ритуалах, если измены могут быть?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова