Гость
Статьи
Расклад на таро

Расклад на таро

Кому расклад на таро!? 🤗 #Таро #Гаданиебесплатно
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста личную жизнь три месяца или полгода, будет ли рядом надёжный мужчина? Марина 40.
Гость
Состоится ли личная встреча, разговор? Татьяна 29 лет, Александр почти 28 лет.
Гость
Здравствуйте, получится ли выиграть Грин карту в сл году? Екатерина 32
Гость
Здравствуйте. Будут изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Сейчас одна.Ирина48. Спасибо.
😍😘что ждет марию 31 дева на личном ближ время?🥳
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни до конца года, Алена 38.
Гость
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста личную жизнь три месяца или полгода, будет ли рядом надёжный мужчина? Марина 40.
Можно пожалуйста вашу дату рождения полностью ❤
Гость
Можно ваши даты рождения полностью ❤
Гость
Здравствуйте, получится ли выиграть Грин карту в сл году? Екатерина 32
Можно вашу дату рождения полностью ❤
Гость
Здравствуйте. Будут изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Сейчас одна.Ирина48. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни до конца года, Алена 38.
Гость
Ольга Таро
Здравствуйте, получится ли выиграть Грин карту в сл году? Екатерина 30.12.91
Гость
Здравствуйте, найду ли подходящую работу в течение 2 недель ?
Анастасия 36.
Спасибо 🙏🏻
Гость
Ольга Таро
Можно пожалуйста вашу дату рождения полностью ❤
010584
Гость
Ольга Таро
17.12.1985
Гость
Гость
31081976
Лена
Здравствуйте, наладится ли с финансами у Елены 30.01.1991 в ближайшее время?)
Гость
Ольга Таро
Можно ваши даты рождения полностью ❤
Татьяна 22.06.1995, Александр 21.11.1996
1
Здравствуйте. Александра100287 максим191184. Какие перспективы у нас с ним в союзе, сейчас мы в ссоре, помиримся ли или это расход? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия 20 06 1994. Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие полгода или что меня ждет в личном? Юлия 231280
Гость
Здравствуйте. Евгения 14.12.84 Дмитрий 28.04.86 какие у него чувства и намерения?
Гость
Здравствуй, Будет ли общение и встреча зависит только от вас, но отношений не будет, Александр очень легко мысленный и не постоянный,не предсказуемый человек,
Ольга Таро
Здравствуй, Будет ли общение и встреча зависит только от вас, но отношений не будет, Александр очень легко мысленный и не постоянный,не предсказуемый человек,
Буду благодарна за обратную связь
Не зацикливайтесь на этом вопросе, выйграть не получится, но вас ждёт другой не менее приятный выйгрышь
Гость
Ольга Таро
Не зацикливайтесь на этом вопросе, выйграть не получится, но вас ждёт другой не менее приятный выйгрышь
Спасибо, а в какой сфере ожидать выигрыш, с чем связан? Буду благодарна если ответите)
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Константина 170395, что на сердце?
Гость
В личной жизни в плане любовном,показывает разрыв отношений, будет полная не разбериха.
В финанцах появиться новая возможность, возможен еще один источник дохода, вы будете пытаться найти себя и погрузитесь в свой внутренний мир. Вы будете осторожны и собраны.
Гость
В течение полу года будут отношения, доверительные и стабильные, страстей и романтики не будет, а будет тихий и спокойный надёжный союз.
Лена
Здравствуйте, наладится ли с финансами у Елены 30.01.1991 в ближайшее время?)
Вы найдете выход в ближайшие три месяца, достичь успеха не честным путем не получится, соблюдайте законы марали и совести и вы получите хороший результат. Не в коем случае никаких теневых сделок, договоров с двойным дном.
#$
😍😘что ждет марию 31 дева на личном ближ время?🥳
Отношения будут, будет попытка наладить контакт, потепление отношений, в итоге отношения все равно будут разорваны.
1
Здравствуйте. Александра100287 максим191184. Какие перспективы у нас с ним в союзе, сейчас мы в ссоре, помиримся ли или это расход? Спасибо.
Максим, верность и надёжность не про него, он не умеет ценить. Для него важна постоянная смена впечатлений. Не выносит застоя и рутины. Разрыв очень болезненный душа болит, ощущение покинутости, вам будет очень сложно принять ситуацию такой какая она есть, разрыв не избежен
Ольга Таро
Отношения будут, будет попытка наладить контакт, потепление отношений, в итоге отношения все равно будут разорваны.
Спасибо,что посмотрели .Не утешительно как то ,а можно спросить почему разорваны если и потепление будет?Что это за мужчина ?Спасибо
1
Ольга Таро
Максим, верность и надёжность не про него, он не умеет ценить. Для него важна постоянная смена впечатлений. Не выносит застоя и рутины. Разрыв очень болезненный душа болит, ощущение покинутости, вам будет очень сложно принять ситуацию такой какая она есть, разрыв не избежен
Подскажите, зачем тогда он мне звонил?? Два раза вчера и сегодня. Правда я трубку не взяла, обиженна сильно.
1
Если можно, что ждёт меня в ближайшие три месяца в личной жизни. Александра 100287. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, если успеваю. Посмотрите смогу ли жить семейной жизнью или жить вместе с кем то? Будет ли мне комфортно или нужно искать компромисы. Анна 1марта89
Лена
Ольга Таро
Вы найдете выход в ближайшие три месяца, достичь успеха не честным путем не получится, соблюдайте законы марали и совести и вы получите хороший результат. Не в коем случае никаких теневых сделок, договоров с двойным дном.
Спасибо большое)) буду очень ждать)
Гость
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Спасибо
Гость 366
Добрый день, можете посмотреть Светлана 13.03.1987 найдет ли новую работу в ближайший месяц-два?
Гость
здравствуйте. Изменилось в худшую, как по мне, сторону, отношение от коллеги-мужчины. Можете подсказать, что могло быть причиной? Елена 36, Александр 41.
Гость
Ольга Таро
В принципе, как я и думала. Я к нему сама не собираюсь, просто он обещал встречу. Где-то подозревала, что могла быть симпатия, поэтому думала, человек пойдёт на встречу. Но, видимо, он все забыл уже, свои слова.
Гость
Ольга Таро
В личной жизни в плане любовном,показывает разрыв отношений, будет полная не разбериха.
В финанцах появиться новая возможность, возможен еще один источник дохода, вы будете пытаться найти себя и погрузитесь в свой внутренний мир. Вы будете осторожны и собраны.
Ольга, спасибо. В личной жизни разрыв уже давненько. Примерно 6 месяцев, как разошлись.
В финансах да, осваиваю новую тему, в успех не сильно верится, но пытаюсь.
Гость
Здравствуйте! Светлана 07.06.1989, Евгений 20.03.1993. Что ждет в семейной жизни и в финансовом плане
Гость
Автор, добрый вечер!❤️
Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Эдуард 24.07.1972 к Елизавете 10.02.2002?

Мы расстались почти месяц назад, но по-женски интересно, что думает, вспоминает ли))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Автор, добрый вечер!❤️
Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Эдуард 24.07.1972 к Елизавете 10.02.2002?

Мы расстались почти месяц назад, но по-женски интересно, что думает, вспоминает ли))))
Прошу прощения, опечатка, дата Эдуарда 24.06.1972!
Спасибо!
Следующая тема