Гость
Статьи
Погадаю на картах Таро …

Погадаю на картах Таро бесплатно

Здравствуйте. Отвечу на один вопрос на картах Таро бесплатно.
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в личной жизни до конца года? Сейчас одна, спасибо
Лена
Здравствуйте, наладится ли личная жизнь у Елены 30.01.1991 в ближайшее время?)
Гость
Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в личной жизни до конца года? Сейчас одна, спасибо
Ксения, здравствуйте. Делаю полноценный расклад бесплатно за подписку. Ответ будет конфиденциальный. Ответ и разбор расклада направляю аудиосообщением, и отправляю видео с процессом выкладки карт. Вам нужно написать мне на почту.
Лена
Здравствуйте, наладится ли личная жизнь у Елены 30.01.1991 в ближайшее время?)
Елена, здравствуйте. Делаю полноценный расклад бесплатно за подписку. Ответ будет конфиденциальный. Ответ и разбор расклада направляю аудиосообщением, и отправляю видео с процессом выкладки карт. Вам нужно написать мне на почту.
Гость
Здравствуйте, встречу для серьезных отношений мч, ольга45,?одна спасибо.
Гость
Здравствуйте, встречу для серьезных отношений мч, ольга45,?одна спасибо.
Ольга, здравствуйте. Делаю полноценный расклад бесплатно за подписку. Ответ будет конфиденциальный. Ответ и разбор расклада направляю аудиосообщением, и отправляю видео с процессом выкладки карт. Вам нужно написать мне на почту.
Гость
Будет ли у меня на следующей неделе встреча с загаданным мужчиной? Благодарю за ответ!
Гость
Будет ли у меня на следующей неделе встреча с загаданным мужчиной? Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Делаю полноценный расклад бесплатно за подписку. Ответ будет конфиденциальный. Ответ и разбор расклада направляю аудиосообщением, и отправляю видео с процессом выкладки карт. Вам нужно написать мне на почту.
Гость
Здравствуйте,
А куда нужно подписаться на вас тобы расклад получить ?
Гость
Мария
250299
Дмитрий
081194
Расстались
Будет ли возобновление отношений в течение месяца?
Дам ос сразу как будут изменения
Гость
Здравствуйте,
А куда нужно подписаться на вас тобы расклад получить ?
Напишите мне на почту и я дам вам ссылки.
Гость
Мария
250299
Дмитрий
081194
Расстались
Будет ли возобновление отношений в течение месяца?
Дам ос сразу как будут изменения
Мария, здравствуйте. Делаю полноценный расклад бесплатно за подписку. Ответ будет конфиденциальный. Ответ и разбор расклада направляю аудиосообщением, и отправляю видео с процессом выкладки карт. Вам нужно написать мне на почту.
Гость
Здраствуйте!Ирина,20.03.1977,Станислав,09.08.1981 перспектива отношений
Гость
Здраствуйте!Ирина,20.03.1977,Станислав,09.08.1981 перспектива отношений
Ирина, здравствуйте. Делаю полноценный расклад бесплатно за подписку. Ответ будет конфиденциальный. Ответ и разбор расклада направляю аудиосообщением, и отправляю видео с процессом выкладки карт. Вам нужно написать мне на почту.
Гость
Добрый день, будут ли отношения у Дарьи 25 в ближайшие 3 месяца?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться ситуация на работе в течении 3 месяцев. Будут ли серьёзные проблемы? Андрей, 47. Спасибо.
Катя
Добрый день! Будет ли знакомство с мужчиной/общение для серьёзных отношений до конца года? Или на какой период можете посмотреть? Катя 45 лет. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения в 2025 году? Алла, 33.Спасибо.
Гость
Добрый день, будут ли отношения у Дарьи 25 в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте. Делаю полноценный расклад бесплатно за подписку. Ответ будет конфиденциальный. Ответ и разбор расклада направляю аудиосообщением, и отправляю видео с процессом выкладки карт. Вам нужно написать мне на почту.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться ситуация на работе в течении 3 месяцев. Будут ли серьёзные проблемы? Андрей, 47. Спасибо.
Катя
Добрый день! Будет ли знакомство с мужчиной/общение для серьёзных отношений до конца года? Или на какой период можете посмотреть? Катя 45 лет. Спасибо.
Катя, здравствуйте. Делаю полноценный расклад бесплатно за подписку. Ответ будет конфиденциальный. Ответ и разбор расклада направляю аудиосообщением, и отправляю видео с процессом выкладки карт. Вам нужно написать мне на почту.
Гость
Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения в 2025 году? Алла, 33.Спасибо.
111111
Lana (таролог)
а где подписаться нужно?
Гость
Здравствуйте, Лана! А как подписаться на Вас?
Гость
Добрый вечер! Можете, пожалуйста, посмотреть мысли Геннадия 29 обо мне Екатерина 30, мы недавно разошлись по моей инициативе. И, если можно, также свободен ли он сейчас? Спасибо большое
111111
а где подписаться нужно?
Вам нужно написать мне на почту. Я дам ссылки.
Гость
Здравствуйте, Лана! А как подписаться на Вас?
Напишите мне на почту. Я дам ссылки.
Гость
Здравствуйте! У меня тяжёлый вопрос, ложат на ампутацию пальца(сустав сгнил) Я до одури боюсь. Возможно узнать, все ли будет нормально.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Алсу, 04.05.2000
В середине августа я приобретала обучение. Мне ответили только один раз, сказали, что со мной свяжутся, но так и не связались((
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня обучение с обещанным наставником до конца октября? Заранее благодарю
Форум: Гороскоп
Всего: 34 502 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема