Ксения, добрый день. Вы уж простите, но для проверки я немного в ваши прошлые отношения загляну. А они были токсичными, созависимыми. Вас друг к другу тянуло, но проявляли и вели себя вы по-разному, разные были интересы. Вам хотелось стабильности, вы больше вкладывали в эмоциональном плане. Да и вообще вы были более зрелой, что ли, более определившейся. И я не хочу сказать, что ваши чувства были безответными, Юрию вы тоже нравились, конечно, но он как-то по-детски выглядит, мог глупо себя вести, импульсивно. Кроме того, что у него с зависимостями (алкоголь? Вот как раз мог по этому делу судить)? И мог быть третий фактор причиной вашего расставания. И тут я дальше не полезу, как и обещала. Третий фактор - от человека до обстоятельств, вам виднее. Что ещё - а Юрий мог в отношениях с вами сравнивать вас, скажем, с какой-то бывшей? Это я для себя хочу отметить, буду благодарна, если ответите. Если все верно пока, идем дальше. Что ему нужно и зачем появился. Ну смотрите, если он и правда выпивает, то очень похоже, что по этому делу как раз и накатило на него написать. Ну бывает же такое - выпил, вспомнил, показалось, что это любовь, надо проверить - как она там. Да и вообще он показан тут человеком, который любит контролировать свое пространство, даже тех же бывших, периодически может обходить свои владения, чтобы проверить, помнят ли его, все ли на месте. Даже если его появление не случайный порыв по пьяни (а по следующей выкладке похоже, что это не одноразовая акция), и у него сейчас вдруг возник к вам интерес (может искренне считать, что вы прямо вау!!!!), то этот интерес я не назову долгоиграющим, стабильным и постоянным. Такое впечатление, что он разочарован сейчас, его обидели, не получилось что-то там, вот он и вспомнил - о, Ксюха! Вот она меня понимала! Вот это женщина! Как будто он все время в поисках лучшего, но все лучшее у него в прошлом. Нет у него такой черты? В общем, решать вам, но пока не вижу я серьезности и какой-то вменяемой цели его появлений.