Гость
Статьи

Таро

Просмотрю интересующий Вас вопрос на картах Таро
Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Спасибо! Он в разводе и там все было очень непросто, серьезных отношений не заводит как будто намеренно. Мы знакомы через друзей давно, но так и не встретились. Видимо, уже и не надо.
Не переживайте! Все у Вас будет хорошо !
Гость
Гость
Здравствуйте, можно без данных спосить. Человек любит какго то или просто притворяется для выгоды? Любит тоесть женщину с которой сейчас общается. Или это просто ширма?
Добрый день! Что такое любовь со стороны мужчины ? Это подарки , чем больше вкладывает мужчина в женщину , тем больше он ее любит . Есть к вам чувства , но они основаны на симпатии .
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни в ближайшем будущем? Алла 33.Спасибо🌸
Гость
Гость
Здравствуйте, можно без данных спосить. Человек любит какго то или просто притворяется для выгоды? Любит тоесть женщину с которой сейчас общается. Или это просто ширма?
Меркантильного человека сразу видно.
Гость
Гость
Добрый день, размытый вопрос в плане , какая сфера . Жить нужно здесь и сейчас. )
А так карты показывают на новое знакомство, исполнение вашего желания и финансовые выплаты, увеличение в сфере денег.
Спасибо, стараюсь жить здесь и сейчас, просто все сейчас очень сложно в жизни. Вот и спросила.
А про остальное, озвучили то, чего давно такого нет. Даже не верится.
Гость
Гость
Добрый день! Что такое любовь со стороны мужчины ? Это подарки , чем больше вкладывает мужчина в женщину , тем больше он ее любит . Есть к вам чувства , но они основаны на симпатии .
Вы не так посмотрели, я спрашивала у загаданного мужчины что то есть к женщине, с которой общается? ( или это план его, ширма или выгода) Я 3 лицо. Я не она!)
Гость
Гость
Добрый день , больше Александру .
Спасибо! А Артуру хоть немного? Или совсем нет?
Гость
Гость
Спасибо, стараюсь жить здесь и сейчас, просто все сейчас очень сложно в жизни. Вот и спросила.
А про остальное, озвучили то, чего давно такого нет. Даже не верится.
Значит будет! Выше нос !
Гость
Гость
Значит будет! Выше нос !
👍
🤔
Здравствуйте
Скажите какой мужчина мне нужен в этой жизни?А может смысл моей жизни вообще не в отношениях. Не могу понять в настоящий момент.
Заранее спасибо.
Гость
Гость
Вы не так посмотрели, я спрашивала у загаданного мужчины что то есть к женщине, с которой общается? ( или это план его, ширма или выгода) Я 3 лицо. Я не она!)
Напишите имена .
Гость
🤔
Здравствуйте
Скажите какой мужчина мне нужен в этой жизни?А может смысл моей жизни вообще не в отношениях. Не могу понять в настоящий момент.
Заранее спасибо.
На этот вопрос даст ответит только астролог .
Гость
Гость
Напишите имена .
Он Вадим она мария. Зачем он с ней? Или это чувства?
Гость
🤔
Здравствуйте
Заранее спасибо.
Любой мужчина отражение вас , что внутри то и притягиваем . Впервую очередь полюбить нужно себя .
Лена
Здравствуйте, наладятся ли финансовые проблемы у Елены 30.01.1991?
Гость
Всем спасибо за вопросы! На сегодня всё. Извините, если ответы не понравились.
Гость
Гость
Имена написала, можете подсказать
Uuu
Гость
Добрый день, вас что то в нем не устраивает ? Нет секса ? ( извините )
Решение бытовых вопросов. Есть женщина , которая им руководит , из за этого счастья нет .
мы живем очень далеко друг от друга, планируем переезд, и да поэтому интима и не будет ближайшие пол года наверно) Последний месяц испортились отношения. Но про какую женщину вы говорите?, возможно его мама, но я пока лично с ней не знакома.
🤔
Гость
Любой мужчина отражение вас , что внутри то и притягиваем . Впервую очередь полюбить нужно себя .
Так А если я себя наоборот очень люблю?)
Выслала одному знакомому в начале общения своё меню на день ну так стали говорить кто чем занимается так он посчитал что не потянет
Гость
Гость
Добрый день, сама новогодняя ночь пойдёт в спокойной обстановке , карты показывают в вашем поле двух мужчин . Одна вы точно не останетесь. Загаданный человек не сможет быть в эту ночь с вами ( позже да )
Благодарю вас 🙏
Здрасти !С кем я встречу Новый год Лидия ?Спасибо если посмотрите рада буду
Гость
🤔
Так А если я себя наоборот очень люблю?)
Выслала одному знакомому в начале общения своё меню на день ну так стали говорить кто чем занимается так он посчитал что не потянет
Значит мужчина понимает , что финансово не тянет .
Гость
Гость
Добрый день, карты дают положительный ответ, покупка состоится.
Огромный Вам спасибо за ответ-, дай Бог сбылось бы. Надо новогоднюю ночь желания загадать 😁🙏
Гость
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие полгода? Спасибо заранее
Гость
Гость
Имена написала, можете подсказать
Добрый вечер, на вопрос отвечу завтра.
Гость
Добрый вечер, что ждет меня в 2025 году в семейной жизни? Благодарю за ответ
Гость
Здравствуйте
интересует, выйду ли замуж в скором времени и интересует, будут ли дети
27 04 Марина
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, ревнует ли, проверяет меня он сейчас? Андрей, 26.07.1995, Татьяна 22.06.1995. Спасибо
Анжела
Доброй ночи.Анжела,21 окт 89г.Будут ли у меня мои собственные дети,рождённые мною,в течение всей жизни?Спасибо.
Гость
Гость
Добрый день, карты показывают , что чувства с его стороны есть . ( с его стороны обмана не вижу)
Гость
Лена
Здравствуйте, наладятся ли финансовые проблемы у Елены 30.01.1991?
Добрый день , карты показывают длительный застой по финансам и показали "картину " , где отток по финансовому каналу к женщине и повлияли события негативного характера связанные с мужчиной.
Гость
Гость
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие полгода? Спасибо заранее
Добрый день , знакомство с мужчиной ( или его на данный момент присутствие ) , остерегайтесь конфликтных ситуаций.
Гость
Гость
Если смотреть по нумерологии, то вы проживаете период , что житвете по традициям, семейным уставам, но т.к при расчёте две 5 , есть чувство вины перед кем то или чем то , и очень долгое время можете страдать, переживать из за случившегося .
Гость
Гость
Добрый вечер, что ждет меня в 2025 году в семейной жизни? Благодарю за ответ
Добрый день , от страсти до скандалов .
Вопрос зачатия нужно обратиться в гос.учреждение.
Гость
Гость
Здравствуйте
интересует, выйду ли замуж в скором времени и интересует, будут ли дети
27 04 Марина
Если есть мужчина , то да .
Гость
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, ревнует ли, проверяет меня он сейчас? Андрей, 26.07.1995, Татьяна 22.06.1995. Спасибо
Добрый день . В каких вы сейчас отношениях ? Мужчина на данный момент времени в депрессии, устал , хочет отдохнуть .
Гость
Анжела
Доброй ночи.Анжела,21 окт 89г.Будут ли у меня мои собственные дети,рождённые мною,в течение всей жизни?Спасибо.
Да , будут у вас свои дети.
Гость
Здравствуйте, будет ли у Анны 35 сеймейная жизнь?
Лена
Гость
Добрый день , карты показывают длительный застой по финансам и показали "картину " , где отток по финансовому каналу к женщине и повлияли события негативного характера связанные с мужчиной.
Спасибо большое, все верно ✅
Елена
Елена
Спасибо большое, скорее всего так и будет...
Обратная связь) да, он только что сообщил мне, что не отпускают его... Спасибо огромное за просмотр 🙏
Гость
Гость
Если есть мужчина , то да .
Есть, но мы пока на расстоянии. Хотим увидеться
Гость
Гость
Есть, но мы пока на расстоянии. Хотим увидеться
Именно своих очень хочу. Пока просто есть дела, были свои обстоятельства...Переживаю очень
Анжела
Гость
Да , будут у вас свои дети.
Спасибо Вам за поддержку.Я расплакалась.
Гость
Гость
Добрый день, да , но это не новое знакомство.
Ос. Никого из прошлого нет для отношений, были друзья не нужные, тоже не общаюсь. В прошлом нет таких отношений, которые мне были близки или было в них благополучно. Там мне не по судьбе были или я им. И лет 5 прошло)
Гость
Здравствуйте! Будет что-то новое в личной жизни до лета? Сейчас одна. Татьяна. Благодарю.
Гость
Здравствуйте. Преодолеем кризис в отношениях, в паре, или разойдемся? Елена, Виталий.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Благодарю Вас за обратную связь!
Гость
Гость
Добрый день . В каких вы сейчас отношениях ? Мужчина на данный момент времени в депрессии, устал , хочет отдохнуть .
Уже ни в каких, раньше общались близко.
Гость
Гость
Ос. Никого из прошлого нет для отношений, были друзья не нужные, тоже не общаюсь. В прошлом нет таких отношений, которые мне были близки или было в них благополучно. Там мне не по судьбе были или я им. И лет 5 прошло)
Вы хотите сказать, что с мужчинами вы не общаетесь ? В вашем окружении только женщины ?
Гость
Добрый день!
Какие отношения меня ждут с мужем в следующем году?
Спасибо!
Предыдущая тема