Таро расклад
Расклады на картах таро. Попрактикуюсь в трактовке карт. Задавайте свои вопросы!
VWV
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер, какие данные нужны?
Нравиться ли Луиза СергеюЕго мысли о ней?Спасибо
Гость
Здравствуйте! Мысли Руслана о Юлии?
Гость
Что Александр чувствует к Юлии?знакомые
П
Здравствуйте!
Придут ли его деньги Станиславу до 25 числа?
Придут ли его деньги Станиславу до 25 числа?
Гость
Оставит ли муж любовницу в скором будущем и вернётся ко мне навсегда?
Виктория
Будет ли встреча у Виктории с Максимом? И хочет ли он этой встречи? Спасибо
Гость
Есть ли второй шанс у нашего общения? Елена (140887), Кристобаль Кристобаль (240892). Полтора года над расстались, сейчас опять встретились
Гость
что мне идет на личную жизнь ближайший месяц? Даша
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Азамата о Юлии, будет ли примирение и продолжение отношений? Сейчас в ссоре. Благодарю за ответ!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте
Елена 30. Руслан 36. Пара,но поругались очень сильно. Это конец отношений? Что он чувствует ко мне? Спасибо
Елена 30. Руслан 36. Пара,но поругались очень сильно. Это конец отношений? Что он чувствует ко мне? Спасибо
Гость
Анна, 37. Личная жизнь на будущий год, будут ли перемены?
Ева
Как пройдет моя новогодняя ночь,буду ли довольна?Ева
VWV
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Азамата о Юлии, будет ли примирение и продолжение отношений? Сейчас в ссоре. Благодарю за ответ!
Много думает насчёт вас, и этими мыслями он заводит себя в ментальный тупик. Из-за этого он не может как-либо действовать, либо ждёт от вас шага, потому как сам себе поставил какой-то блок. Может из-за своих установок не идти на контакт
Но как итог - помиритесь
Но как итог - помиритесь
Гость
Много думает насчёт вас, и этими мыслями он заводит себя в ментальный тупик. Из-за этого он не может как-либо действовать, либо ждёт от вас шага, потому как сам себе поставил какой-то блок. Может из-за своих установок не идти на контакт
Но как итог - помиритесь
Но как итог - помиритесь
Благодарю вас! Верно, при последнем разговоре он так и сказал - мне нужно подумать. Шагов в его сторону я сделала более чем достаточно, жду их от него, поэтому молчим оба. Надеюсь, он выйдет из тупика и сделает шаг навстречу.
VWV
Всем, кому не ответила, отвечу днём/вечером. Доброй ночи!
Гость
Добрый день, в январе сменю работу? Спасибо! С Наступающим Вас🎄
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни? Алла. Благодарю.🩷
Гость
Здравствуйте, серьезно ли относится Алексей к Ольге ? В отношениях Благодарю 🙏
Гость
Доброе утро!
Удастся ли покупка новый квартиры 2025 году.
Спасибо за ответ!
Удастся ли покупка новый квартиры 2025 году.
Спасибо за ответ!
Здрасти!,С кем Марго будет праздновать Н Г или одна если не одна кто он?спасибо
Гость
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца. Спасибо заранее
Елена
Здравствуйте, решатся ли финансовые проблемы у Елены, в ближайшее время?)
Гость
добрый день, 31 декабря улетаю самолетом на отдых, обратно 3 января, долечу ли нормально без происшествий, Ольга 35 лет, спасибо
Гость
Здравствуйте, будет ли зачатие ребенка в течении 3 месяцев ?
Гость
Юлия нравится Артуру внешне?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, можно без данных спосить. Человек любит какго то или просто притворяется для выгоды? Любит тоесть женщину с которой сейчас общается. Или это просто ширма?
Гость
Здравствуйте. Удастся ирине «поднять денег» в течение месяца. Спасибо
VWV
Да, личная жизнь изменится.
Мужчины, которые будут вам попадаться, должны оцениваться с вашей стороны максимально объективно, возможно даже между кем-то будете делать выбор (между двумя мужчинами). Должны спокойно разобраться, чего хотите на самом деле от отношений
Мужчины, которые будут вам попадаться, должны оцениваться с вашей стороны максимально объективно, возможно даже между кем-то будете делать выбор (между двумя мужчинами). Должны спокойно разобраться, чего хотите на самом деле от отношений
Следующая тема
Предыдущая тема