Гость
Статьи
Таро расклад

Таро расклад

Расклады на картах таро. Попрактикуюсь в трактовке карт. Задавайте свои вопросы!
VWV
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
VWV
Гость
Добрый день, в январе сменю работу? Спасибо! С Наступающим Вас🎄
Вы почему-то думаете, что на новом месте будет всё иначе. Возможно, ваши ожидания далеки от действительности и не сумеете сделать правильный выбор, пока в мыслях царит неразбериха.
На данный момент ситуация находится на уровне размышлений.
Перемен не предвидится
И вас с Наступающим Новым годом!!
VWV
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни? Алла. Благодарю.🩷
Будете ностальгировать по человечку и это станет барьером на пути к новым отношениям. Пока что так
Гость
VWV
Да, личная жизнь изменится.
Мужчины, которые будут вам попадаться, должны оцениваться с вашей стороны максимально объективно, возможно даже между кем-то будете делать выбор (между двумя мужчинами). Должны спокойно разобраться, чего хотите на самом деле от отношений
Спасибо, согласна с вами.
Ева
VWV
А вам не предлагали отправиться в путешествие? Под новый год
Нет,а что могут предложить?
VWV
Гость
Здравствуйте, серьезно ли относится Алексей к Ольге ? В отношениях Благодарю 🙏
Да, относится серьёзно
Осознанный выбор, осознанная любовь
Вы, наверное, и сами это чувствуете)
Гость
Здравствуйте! Какие есть чувства у Ивана и что думает обо мне? Людмила. Спасибо.
Гость
VWV
Да, относится серьёзно
Осознанный выбор, осознанная любовь
Вы, наверное, и сами это чувствуете)
Благодарю вас за ответ🙏 но в последнее время он как будто отдалился, меньше внимания ( т.е звонков , смс и прочего) может накручиваю я себя конечно
VWV
Гость
Доброе утро!
Удастся ли покупка новый квартиры 2025 году.
Спасибо за ответ!
Удастся, только нужно что-то преодолеть, с чем-то совладать
VWV
Хорошохьььррииии
Здрасти!,С кем Марго будет праздновать Н Г или одна если не одна кто он?спасибо
Не одна точно
Выпала двойка кубков, а она, как раз таки, свидетельствует о ярком романтическом увлечении - значит, всё-таки с объектом воздыхания будете отмечать нг
VWV
Гость
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца. Спасибо заранее
На личном пока что безлично
VWV
Елена
Здравствуйте, решатся ли финансовые проблемы у Елены, в ближайшее время?)
Материальное положение может быть весьма благоприятным, в ближайшее время, но и одновременно очень нестабильным и подверженным переменам
Елена
VWV
Материальное положение может быть весьма благоприятным, в ближайшее время, но и одновременно очень нестабильным и подверженным переменам
Спасибо огромное))) очень надеюсь 💋
Гость
VWV
Удастся, только нужно что-то преодолеть, с чем-то совладать
Спасибо за ответ! Правильно вы увидели-, старую квартиру мужа надо сначала переоформить на него ( сейчас это квартира его деда ).
С наступающим вас 🎄🎉🎇
Гость
Здравствуйте. Какой мужчина захочет со мной серьёзных отношений, по любви конечно? Анна 35
Гость
VWV
Будете ностальгировать по человечку и это станет барьером на пути к новым отношениям. Пока что так
Спасибо большое за ответ.🌸
Гость
Спасибо! Встречу ли я достойного мужчину в следующем году?
Гость
Здравствуйте. Елена и Виталий, сложные отношения. На грани разрывов. Найдем ли решение проблем в паре?
Гость
Андрей, 29 лет, что сейчас думает о Татьяне, 29 лет? Спасибо.
Анжела
Доброй ночи.Сможет ли Анжела родить собственных детей,в течение всей жизни?Спасибо.
VWV
Гость
добрый день, 31 декабря улетаю самолетом на отдых, обратно 3 января, долечу ли нормально без происшествий, Ольга 35 лет, спасибо
Можете не бояться, всё пройдёт спокойно. Не накручивайте себя
Все карты позитивные вышли
VWV
Гость
Здравствуйте, будет ли зачатие ребенка в течении 3 месяцев ?
Эффект неожиданности будет.
Может даже обратитесь к какому-то человеку, обладающему связями в данной области, либо же получите дельный совет.
Зависимостей у вас никаких нет?
VWV
Гость
Юлия нравится Артуру внешне?
Нравитесь, но скрывает это. Почему-то прям старается вообще ничего не показывать
VWV
Гость
Здравствуйте, можно без данных спосить. Человек любит какго то или просто притворяется для выгоды? Любит тоесть женщину с которой сейчас общается. Или это просто ширма?
Возможно у вас любовный треугольник. Неискренен с вами по той причине, что есть семья
VWV
Гость
Здравствуйте. Удастся ирине «поднять денег» в течение месяца. Спасибо
Могу ошибаться, но по картам выходит юридическая сфера, именно оттуда деньги придут. Сделки, к примеру, либо же выигрышное дело в суде
Гость
Добрый день, подскажите пожалуйста, как будут складываться отношения Дениса и Яны и будут ли отношения вообще?
Если никак, посмотрите пожалуйста как будет складываться личная жизнь у меня? Встречу ли в ближайшее время своего человека ?Как-то грустно все совсем.
Гость
Здравствуйте! Недавно встретила бывшего парня и хотела узнать: есть ли у него чуства ко мне? Людмила и Роман.
Гость
VWV
Нравитесь, но скрывает это. Почему-то прям старается вообще ничего не показывать
Наверное, потому что женат))
Гость
VWV
Могу ошибаться, но по картам выходит юридическая сфера, именно оттуда деньги придут. Сделки, к примеру, либо же выигрышное дело в суде
Спасибо:-) в юридической сфере и судов не предвидится. Но вдруг👌
Я
VWV
Придут, но не мирным путём. Какая-то конфликтная ситуация будет
Здравствуйте. Пришли вчера.
По поводу конфликтов ничего такого не было. Разве,что может внутри той организации откуда они шли. Но я об этом знаю
Гость
VWV
Эффект неожиданности будет.
Может даже обратитесь к какому-то человеку, обладающему связями в данной области, либо же получите дельный совет.
Зависимостей у вас никаких нет?
Здравствуйте, произойдет ли зачатие в течении 3 месяцев

Здравствуйте, зависимостей нет, спасибо, это можно понимать так что неожиданно получится ?
Гость
Я вышла на пенсию и почувствовала себя ненужной и потерянной без привычной работы. Депрессия и апатия стали моими постоянными спутниками, несмотря на наличие хобби. Дочь привела меня к Евдокии для поиска нового смысла жизни и направления деятельности. Расклад показал, что мне предназначено заниматься наставничеством и передачей опыта молодежи. Евдокия помогла мне найти онлайн-курсы для пенсионеров по коучингу. Теперь я консультирую молодых специалистов и чувствую себя снова полезной и востребованной. Моя жизнь наполнилась новым смыслом и интересными знакомствами. Благодарю Евдокию за помощь в обретении нового пути на пенсии, телефон 8 905 716-30-14.
Гость
Мы с мужем купили яхту для совместных путешествий, но каждый выход в море сопровождался проблемами. То ломалась техника, то внезапно портилась погода, хотя прогнозы были хорошими. Друг-яхтсмен посоветовал обратиться к Евдокии для диагностики и очистки судна. Оказалось, что на яхте лежало проклятие от прежнего владельца, погибшего в море. Евдокия провела сложный обряд по очищению яхты и установке защиты на воду. С тех пор мы плаваем без происшествий и наслаждаемся морскими путешествиями. Наша мечта о кругосветном путешествии наконец-то стала осуществимой. Спасибо Евдокии за безопасность и удовольствие от плаваний, ее номер 8 905 716-30-14.
Гость
Я занималась фермерством, но урожай постоянно гиб от странных болезней и вредителей. Соседние хозяйства prospered, а мои поля чахли, несмотря на все усилия и современные технологии. Агроном посоветовал обратиться к Евдокии для диагностики земли и поиска магических причин. Диагностика показала, что на земле лежит порча на бесплодие от конкурентов. Евдокия провела обряд по снятию порчи и благословению земли на плодородие. В следующем сезоне я собрала рекордный урожай, превышающий все соседние хозяйства. Теперь мое фермерское дело процветает, и я расширяю производство. Благодарность Евдокии за спасение моего дела и щедрые дары земли, контакты 8 905 716-30-14.
Гость
Я начала заниматься медитациями и духовными практиками, но столкнулась с странным явлением. Во время медитаций я стала слышать голоса и видеть тени, что меня очень пугало. Инструктор по медитациям посоветовал обратиться к Евдокии для диагностики и защиты. Оказалось, что при медитациях я неправильно открыла каналы и привлекла низкочастотные сущности. Евдокия помогла закрыть каналы и научила правильной технике защиты во время практик. Теперь я медитирую безопасно и получаю от практик только пользу и просветление. Мои способности развиваются, а страх полностью ушел из моей жизни. Спасибо Евдокии за обучение и защиту в духовном развитии, номер 8 905 716-30-14.
Гость
Мой муж начал свое дело, но бизнес не шел, хотя все прогнозы были благоприятными. Деньги уходили как песок сквозь пальцы, а прибыль не появлялась месяцами. Бизнес-консультант посоветовал обратиться к Евдокии для диагностики бизнеса на энергетическом уровне. Расклад показал, что на бизнес мужа наведена порча на безденежье от бывшего партнера. Евдокия провела обряд по снятию порчи и постановке защиты на финансовые потоки. Уже через месяц бизнес вышел в плюс, а клиенты пошли потоком. Теперь дело мужа процветает, и мы планируем открывать филиал в другом городе. Благодарим Евдокию за спасение нашего бизнеса и финансовое благополучие, телефон 8 905 716-30-14.
Гость
Я переехала в новую квартиру и стала замечать, что мои комнатные растения быстро погибают. При этом в остальных квартирах дома с растениями все было в порядке. Соседка посоветовала обратиться к Евдокии для диагностики энергетики квартиры. Оказалось, что в квартире был сильный энергетический пробой из-за неправильной перепланировки. Евдокия провела коррекцию энергетики и поставила защиту на жилое пространство. После этого растения не только перестали гибнуть, но и зацвели пышным цветом. Теперь в квартире уютная атмосфера, и я наконец-то чувствую себя как дома. Огромное спасибо Евдокии за комфорт и гармонию в моем доме, ее номер 8 905 716-30-14.
Гость
Я работала учителем в школе и столкнулась с травлей со стороны коллег-преподавателей. Они распускали обо мне ложные слухи и создавали невыносимые условия работы. Психолог посоветовала обратиться к Евдокии для защиты от энергетических атак. Диагностика показала, что на меня направлена мощная энергетическая атака от группы недоброжелателей. Евдокия поставила мне мощную защиту и провела обряд по возврату негатива отправителям. Ситуация в коллективе изменилась - зачинщики уволились, а остальные стали относиться ко мне с уважением. Теперь я с удовольствием хожу на работу и занимаюсь любимым делом. Благодарность Евдокии за защиту и комфорт на рабочем месте, контакты 8 905 716-30-14.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я занималась спасением бездомных животных, но стала замечать, что после некоторых собак мне становится плохо. Появлялась головная боль и тошнота, хотя животные были здоровы по заключению ветеринара. Волонтер со стажем посоветовала обратиться к Евдокии для диагностики животных. Оказалось, что некоторые собаки были энергетическими вампирами из-за жестокого обращения с ними. Евдокия научила меня определять таких животных и защищаться от их воздействия. Теперь я могу помогать всем животным, не причиняя вреда своему здоровью. Мое благотворительное дело приносит только радость и удовлетворение. Спасибо Евдокии за важные знания и возможность помогать безопасно, номер 8 905 716-30-14.
Следующая тема