Таро
Просмотрю интересующий Вас вопрос на картах Таро
Автор
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление отношений с загаданным человеком? Благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте. Как пройдет у меня новогодняя ночь, я буду одна отмечать или с тем человеком с кем хотела бы? Ольга 39 Благодарю вас 🙏
Гость
Здравствуйте
Елена 30 и Руслан 36. Поссорились. Есть ли чувства у него ко мне? Он хочет помириться или нет? Спасибо
Елена 30 и Руслан 36. Поссорились. Есть ли чувства у него ко мне? Он хочет помириться или нет? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Как пройдет у меня новогодняя ночь, я буду одна отмечать или с тем человеком с кем хотела бы? Ольга 39 Благодарю вас 🙏
Добрый день, сама новогодняя ночь пойдёт в спокойной обстановке , карты показывают в вашем поле двух мужчин . Одна вы точно не останетесь. Загаданный человек не сможет быть в эту ночь с вами ( позже да )
Я
Здравствуйте, а как пройдёт моя новогодняя ночь?Ева
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли личное знакомство с загаданным человеком в ближайшие месяцы? Что он обо мне думает? Спасибо!
Гость
Здравствуйте
Добрый день, чувства есть , но на данный момент присутствует ярость , желание примирения есть , но думает ..... помиритесь, не так быстро ( т.е не сегодня или завтра ) . Но помиритесь. Старайтесь разговаривать друг с другом. Что не нравится говорите ( мужчинам надо говорить прямо , а не загадками )
Гость
Здравствуйте, будут отношения с загаданным человеком в следующем году, раньше общались сейчас нет. Ольга, спасибо
Елена
Здравствуйте, состоится встреча на новый год у Елены 33 и Геннадия 38?)
Гость
Здравствуйте, что ждет в течение 3мес, Ирина49
Гость
Пропустили 9. Посмотрите, пожалуйста.
Гость
Добрый день. Будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Юлия.
Гость
Здравствуйте! Как относится Надежда 38 к Галине 35 в плане работы? Устраивает ли она ее как работник?
Гость
Здравствуйте, Ксения 32 с кем втречу новый год? Спасибо
Гость
доброго времени суток, будет ли общение Дмитрия и Ольги в 2025 году? спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Uuu
Здравствуйте, как будут развиваться отношения с супругом сашей 34 ближайшие 2-3 месяца? нелли
Здрачтвуйте!Марго Нгод будет одна?Если нет то с кем?Спасибо
Гость
Добрый день, Юлия нравится Александру либо Артуру?
Виктория
Здравствуйте, как встречу нг? В компании или нет? Виктория 33. Спасибо
Непридуманные истории
Гость
Здравствуйте!
Встретимся ли мы в 2025 году? Руслан и Юлия,друзья по переписке.
Встретимся ли мы в 2025 году? Руслан и Юлия,друзья по переписке.
Гость
Здравствуйте, появится ли кто то для отношений у Анны 35?
Гость
Добрый день!
Состоит ли покупка квартиры 2025 году
Регина 41
Спасибо!
Состоит ли покупка квартиры 2025 году
Регина 41
Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли личное знакомство с загаданным человеком в ближайшие месяцы? Что он обо мне думает? Спасибо!
Добрый день, карты показывают , что думает о вас очень даже хорошо , и вы ему очень нравитесь, он понимает, что вам нужны серьёзные отношения . Единственное , что вроде , как новые отношения , но то ли человек не серьезный , и относится к вашим отношениям , как легкий флирт , не более. Вам нудно больше информации о нем . Проверьте информацию - женат ли он . К сожалению,
пока карты не дают четкого ответа про встречу.
Гость
Добрый день, карты показывают , что думает о вас очень даже хорошо , и вы ему очень нравитесь, он понимает, что вам нужны серьёзные отношения . Единственное , что вроде , как новые отношения , но то ли человек не серьезный , и относится к вашим отношениям , как легкий флирт , не более. Вам нудно больше информации о нем . Проверьте информацию - женат ли он . К сожалению,
Спасибо! Он в разводе и там все было очень непросто, серьезных отношений не заводит как будто намеренно. Мы знакомы через друзей давно, но так и не встретились. Видимо, уже и не надо.
Гость
11 пост пропустили
Гость
Добрый день! Интересует отношения на будущее, развитие будет ли. И как мужчина ко мне относится и чувства. Встречаемся/живем, Марина и Дмитрий.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, можно без данных спосить. Человек любит какго то или просто притворяется для выгоды? Любит тоесть женщину с которой сейчас общается. Или это просто ширма?
Следующая тема
Предыдущая тема