Дорогие вопрошающие, поскольку загадочные модераторы форума без объяснения и уведомления, отредактировали мою тему, убрав часть текста на свое усмотрение, я считаю себя вправе не отвечать на вопросы. Пусть отвечают модераторы, а еще лучше, пусть удалят меня отсюда.
Этот автор отвечает всегда тому количеству которое указал и то не факт ,что и этим ответит...
Кстати, обычно я отвечала всем, а потом часть ответов удалили модераторы без объяснения причин. Ни с кого оплату не брала, ни к чему не призывала. Так что все, с меня здесь хватит.
Любой специалист работает либо за деньги, либо за обратную связь. Денег здесь не берут, а обратную связь в принципе технически не найдешь. В моей прошлой теме мои же ответы удалили.
Гость
[2716652128]
@evelinilla_astro
Любой специалист работает либо за деньги, либо за обратную связь. Денег здесь не берут, а обратную связь в принципе технически не найдешь. В моей прошлой теме мои же ответы удалили.
Ответьте на первые три, их не удалили. В чем проблема? Некрасиво обещеть и не делать.
Гость
[1817906239]
Тему не кто не редактировал. Убрали только ругань и спам из комментариев
Я же знаю что писала. В прошлой теме даже ответы удалили. Написала админам, чтобы меня вообще удалили.
Эвелина ,милая но не обижайтесь .Мы вас ждали посмотрите как обещали 3 первых я вас ждала я 4 пожалуйста)
Гость
[3244414063]
@evelinilla_astro
Я же знаю что писала. В прошлой теме даже ответы удалили. Написала админам, чтобы меня вообще удалили.
Тема с утра не изменилась, не на слово.. Так и было 2 строчки
Гость
[2647730222]
Гость
Тема с утра не изменилась, не на слово.. Так и было 2 строчки
Значит модератор изменил при публикации на свое усмотрение
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, по специальности не получилось устроиться, устраиваюсь на прежнее место работы. По срокам посмотрите пожалуйста когда буду работать по специальности? Виктория, 34 . Спасибо.