Таролог отвечает
Отвечу картами таро на 3 коротких вопроса. 1 автор = 1 вопрос. Обязательно указывайте имя.😊
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день!
Что меня ждёт 2025 году на личном
Регина 41
Спасибо!
Что меня ждёт 2025 году на личном
Регина 41
Спасибо!
Гость
Добрый день, будут изменения в личной жизни в этом году? Сейчас просто общение
Анна, 12.01
Анна, 12.01
Гость
Здравствуйте, легко ли сойдёмся с будующим мужем или человеком для отношений? Анна 35.Можно на эту тему погадать
Здраствуйте!Что ждет хорошего на личном Аиду 35?Спасибо
Автор,посмотрите и меня пожалуйста пока этот сайт загрузил не успела блин .....Растроена хнык хнык
Гость
Здравствуйте. Суждено ли мне в этом году построить семью, совместное проживание? Ольга 6785 Благодарю 🙏
Гость
здравствуйте! какого типажа будет будущий муж? Александра 30.12.1986 заранее большое спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это тролль)))).
Мария
Пауза или конец ? Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997
Гость
Добрый день! Пожалуйста Эвелина посмотрите что с личной жизнью будет происходить у Анны в ближайшие полгода? пожалуйста!
спасибо
спасибо
Ну что вы написываете?
Этот а
Этот автор отвечает всегда тому количеству которое указал и то не факт ,что и этим ответит...
Дорогие вопрошающие, поскольку загадочные модераторы форума без объяснения и уведомления, отредактировали мою тему, убрав часть текста на свое усмотрение, я считаю себя вправе не отвечать на вопросы. Пусть отвечают модераторы, а еще лучше, пусть удалят меня отсюда.
Любой специалист работает либо за деньги, либо за обратную связь. Денег здесь не берут, а обратную связь в принципе технически не найдешь. В моей прошлой теме мои же ответы удалили.
Гость
Тему не кто не редактировал. Убрали только ругань и спам из комментариев
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, по специальности не получилось устроиться, устраиваюсь на прежнее место работы. По срокам посмотрите пожалуйста когда буду работать по специальности? Виктория, 34 . Спасибо.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 899 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Гадание таро трактуйте пожалуйстаНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю64 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю64 ответа
- Таро расклад29 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема