Кто подойдет женщине рыбы?
Вопрос к девушкам по знаку зодиака рыбы, либо тем у кого знакомые рыбы?
Тигровая акула
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Скорпиона себе найдите. Вам идеально. Или другой Мутабельный знак (в зависимости от того какой у вас натал). Например, Рыбы очень похожи с Близнецами, Рыбки их любят (для меня совершенно удивительный союз, но много и их вижу вместе).
Юля
Скорпион и рак отлично подойдут, а так же козерог!
Мария
В предыдущей теме вы выбираете между Скорпионом и Девой.
Так пообщайтесь с ними и узнаете. А некоторые люди через 30 лет брака узнают с какой или каким гадом они жили.
По мне, нет идеального знака Зодиака. Скорее всего вам подойдёт Скорпион и то они разные бывают, сначала покажется хорошим, а затем из него весь яд полезет.
Но вы, если нетипичные Рыбы, то у вас характер сильный, человек вы будете более интересный и для Дев и для скорпионов и может даже Льву подойдёте.
Так пообщайтесь с ними и узнаете. А некоторые люди через 30 лет брака узнают с какой или каким гадом они жили.
По мне, нет идеального знака Зодиака. Скорее всего вам подойдёт Скорпион и то они разные бывают, сначала покажется хорошим, а затем из него весь яд полезет.
Но вы, если нетипичные Рыбы, то у вас характер сильный, человек вы будете более интересный и для Дев и для скорпионов и может даже Льву подойдёте.
Тигровая акула
Скорпиона себе найдите. Вам идеально. Или другой Мутабельный знак (в зависимости от того какой у вас натал). Например, Рыбы очень похожи с Близнецами, Рыбки их любят (для меня совершенно удивительный союз, но много и их вижу вместе).
Близнецы и стрельцы мне не подходят, в жизни они не любят меня
Гость
Яд не пойдет из Скорпиона. Скорпионы как раз тихие, семейные, вопреки мнению у них. Другое дело, что Рыбы психованые, и зачем они Скорпионам, непонятно. Не зря столько Скорпионов выбирают Козерогов и с ними гораздо более убедительны как пара.
Мария
Яд не пойдет из Скорпиона. Скорпионы как раз тихие, семейные, вопреки мнению у них. Другое дело, что Рыбы психованые, и зачем они Скорпионам, непонятно. Не зря столько Скорпионов выбирают Козерогов и с ними гораздо более убедительны как пара.
Скорпионы очень любят из себя выводить: они любят отрицательные эмоции и других любят на них выводить.
А Тельчиха плоха для Скорпиона?
А Тельчиха плоха для Скорпиона?
Мария
У вас пары Козерожка и скорпион из жизни или среди знаменитостей?
Гость
Да, я смотрю на мою тетю Тельчиху и её мужа Скорпиона и из него такой яд полез. Они очень подходят друг другу.
А вы чё так Скорпионов защищаете? Вы же женщина, а я про мужчин Скорпионов, а они разные.
А вы чё так Скорпионов защищаете? Вы же женщина, а я про мужчин Скорпионов, а они разные.
Так это проблемы исключительно вашей тети. И я женщина-Скорпион по-вашему? Вы где это прочитали? Держите свои проекции при себе.
Гость
Им по моему все подходят. Знаю много пар, где жены Рыбки. Они почему то очень нравятся мужчинам, а потом выяснилось, что они многое и терпят. Подружка рыбка, она терпит муж. Муж у неё алкаш и гулена, обещания не выполняет, по Дому не помогает и многое другое. Вроде только нр изменяет и руки растут из нужного места
Гость
Часто в жизни действительно женщины рыбы хорошо ладят со скорпионами мужчинами. Там прям мистическая связь. Рыбки открытые, эмоциональные. Скорпионы это ценят. Может, просто нетипичный скорпион Вам попадался?
Видела союз рыбы+рыбы. Был очень несчастливый.
Наверное, кто-то из земных подойдёт. Возможно, Телец.
Рыбки часто действительно в жизни много терпят. А сами очаровательные и нравятся мужчинам. Есть в них эта притягательная мягкость.
Видела союз рыбы+рыбы. Был очень несчастливый.
Наверное, кто-то из земных подойдёт. Возможно, Телец.
Рыбки часто действительно в жизни много терпят. А сами очаровательные и нравятся мужчинам. Есть в них эта притягательная мягкость.
Ты слишком тупая чтобы комментировать
Ей просто сдохнуть нужно никто ей не подойдёт
💫
Рыбы и Скорпион. Тельцы, Раки.
💫
Я Рыбы, с Близнецами и Весами у меня очень плохие отношения. В принципе, у меня ни с кем нет нормальных отношений. Мне лучше всего в одиночестве, когда я живу отдельно от всех в своем мире. Близнецов с их безбашенностью я не перевариваю. Им, скорей, Водолей подойдет… такой же сумасбродный. Мне нужен покой в жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ещё про рыб женщин хотела написать, что они жертвенные. По крайней мере те, которые мне попадались.
И очень жалостливые. Интуиция у них невероятная.
Вообще, они очень хорошие.
Это именно женщины. А мужчины рыбы я только одного знаю. У него плохой характер.
С воздушными у них непонимание. Разные они слишком. Это правда.
Это именно женщины. А мужчины рыбы я только одного знаю. У него плохой характер.
💫
Мне 35 за это время ,честно говоря, я не припомню ни одного Овна рядом, даже просто в окружении не было🤔 Было два Стрельца, ухаживали, но один был не особо верным, он то за мной ухаживал, то за другой… странный тип. я так и не поняла, что ему нужно было, немного агрессивный в своих выражениях, мне это не нравилось. Второй Стрелец был очень услужливый, все, что попрошу тут же сделает, тут как тут по первому зову, но потом бац и по друзьям, собантуйчики, вместе пиццу закажут фильмы смотрят, я там не в кассу. Ему нужно было пространство для своих друзей, я туда была не вхожа🙄. Лев был просто в окружении, знакомый. Бесцеремонный, повернут на чистоте и порядке. Ну, для мужчины нормально, напористый, мне эти черты нравились в нем. Тянулся к детям, семейным ценностям. из огненных Лев лучше всего для рыбы, на мой взгляд. плюс любит все по высшему разряду. Сам приоденется, как принц, для меня рыбы, ладящей тоже красивую одежду, ювелирку и богемный образ жизни не плохой вариант. Но, у меня луна во льве, может это еще влияет на мою симпатию.
💫
Мне 35 за это время ,честно говоря, я не припомню ни одного Овна рядом, даже просто в окружении не было🤔 Было два Стрельца, ухаживали, но один был не особо верным, он то за мной ухаживал, то за другой… странный тип. я так и не поняла, что ему нужно было, немного агрессивный в своих выражениях, мне это не нравилось. Второй Стрелец был очень услужливый, все, что попрошу тут же сделает, тут как тут по первому зову, но потом бац и по друзьям, собантуйчики, вместе пиццу закажут фильмы смотрят, я там не в кассу. Ему нужно было пространство для своих друзей, я туда была не вхожа🙄. Лев был просто в окружении, знакомый. Бесцеремонный, повернут на чистоте и порядке. Ну, для мужчины нормально, напористый, мне эти черты нравились в нем. Тянулся к детям, семейным ценностям. из огненных Лев лучше всего для рыбы, на мой взгляд. плюс любит все по высшему разряду. Сам приоденется, как принц, для меня рыбы, ладящей тоже красивую одежду, ювелирку и богемный образ жизни не плохой вариант. Но, у меня луна во льве, может это еще влияет на мою симпатию.
ладящей *= любящей
Гость
Я рыбы . Скорпионов не переношу . Не люблю мужчин с женским характером ,а у скорпионов постоянно женские истерики ,обидчивость ,злоба ничем необоснованная ,и слабость . Это один из самых слабых знаков зодиака для меня .
Люблю щедрых ,заботливых ,активных ,идейных ,позитивных ,и чтобы при деньгах .
Люблю щедрых ,заботливых ,активных ,идейных ,позитивных ,и чтобы при деньгах .
Гость
Ещё про рыб женщин хотела написать, что они жертвенные. По крайней мере те, которые мне попадались.
Жертвенность у меня была в очень молодом возрасте ,до 18 лет примерно . Потом созреваешь ,начинаешь понимать этот мир ,и жертвенность проходит (на самом деле это просто доброта а не жертвенность ). Я никогда не ставила чьи-то потребности выше моих . В детстве только могла делиться конфетами,давать списывать . Это не жертвенность а сотрудничество по типу "ты мне ,я тебе "
Гость
Им по моему все подходят. Знаю много пар, где жены Рыбки. Они почему то очень нравятся мужчинам, а потом выяснилось, что они многое и терпят. Подружка рыбка, она терпит муж. Муж у неё алкаш и гулена, обещания не выполняет, по Дому не помогает и многое другое. Вроде только нр изменяет и руки растут из нужного места
Дело не в знаке . Я рыбы и я выбирала мужа с умом ,чтобы всё мне было и все для меня . За негодного голодранца никогда бы не вышла . Только за успешного и терпеливого .
Женщины терпилы это скорее российский менталитет ,а не знак зодиака
Гость
А вы зачем нужны и какая от вас выгода ? Рыб любят безусловно ,потому что они классные люди . А вот ты не нужна и никто тебя не выбирает ,а скорпионы даром не нужны никому 🤭
Гость
***, люди вообще в состоянии делать что-то, кроме как дро4ить на себя и видеть только себя? "Я несовместима", я я я как пуп Земли.
Я головка от ***, блин.
Я головка от ***, блин.
Гость
Я рыбы, мартовская. Брат и сын близнецы, ладим (иногда ругаемся, но быстро миримся), всегда интересно обо всём поговорить (начиная от космоса, заканчивая бытовой ерундой и приколами). Всегда стрельцы тянулись ко мне (мне с ними тоже интересно), они ветряные, часто исчезают, но мне нравятся, ибо я не люблю когда человек надоедает. Козероги нравятся. Девы немного нудные, но ладим. На поболтать и потусить ещё хорошо водолеи. Но водолейки пользуются людьми, а у рыб на это интуиция, поэтому общение с лёгким флёром «ах, ты ж сволочь»))))) С вонами много ругаемся, но к ним есть уважение (за честность и прямолинейность) и с ними весело. Рыбы немного нудные для меня, а иногда и много.)))) Тельцы нравятся, спокойные, надёжные. Весы нормальные, но они всегда на своей волне. Со скорпионами общение ВСЕГДА начинается со скандала.))))))) потом нормально.))) а вот раки -50/50. Я их либо прям обожаю (soulmate), либо терпеть не могу (нудные, хитрые, извращённые, расчётливые). Как-то так. Но это не только про отношения, в целом общение с людьми. Отношения были со стрельцом (как кошка и собака), рыбы (человек оказался предателем и трусливо ушёл из отношений ), весы (порядочные в отношениях, но любовь не долгая у них), телец (заботливый и всегда рядом во всех трудностях), девы (хитрый потребитель), овен (умеют любить и преданные).
Гость
Я рыбы, мартовская. Брат и сын близнецы, ладим (иногда ругаемся, но быстро миримся), всегда интересно обо всём поговорить (начиная от космоса, заканчивая бытовой ерундой и приколами). Всегда стрельцы тянулись ко мне (мне с ними тоже интересно), они ветряные, часто исчезают, но мне нравятся, ибо я не люблю когда человек надоедает. Козероги нравятся. Девы немного нудные, но ладим. На поболтать и потусить ещё хорошо водолеи. Но водолейки пользуются людьми, а у рыб на это интуиция, поэтому общение с лёгким флёром «ах, ты ж сволочь»))))) С вонами много ругаемся, но к ним есть уважение (за честность и прямолинейность) и с ними весело. Рыбы немного нудные для меня, а иногда и много.)))) Тельцы нравятся, спокойные, надёжные. Весы нормальные, но они всегда на своей волне. Со скорпионами общение ВСЕГДА начинается со скандала.))))))) потом нормально.))) а вот раки -50/50. Я их либо прям обожаю (soulmate), либо терпеть не могу (нудные, хитрые, извращённые, расчётливые). Как-то так. Но это не только про отношения, в целом общение с людьми. Отношения были со стрельцом (как кошка и собака), рыбы (человек оказался предателем и трусливо ушёл из отношений ), весы (порядочные в отношениях, но любовь не долгая у них), телец (заботливый и всегда рядом во всех трудностях), девы (хитрый потребитель), овен (умеют любить и преданные).
Ой как мне нравится, что вы написали про Водолеек! Полностью поддерживаю, вообще мой нелюбимый знак.
Гость
Дело не в знаке . Я рыбы и я выбирала мужа с умом ,чтобы всё мне было и все для меня . За негодного голодранца никогда бы не вышла . Только за успешного и терпеливого .
кто тя выбирает, пикми ты вонючее? хорошо да на анонимном форуме, можно выдумывать про себя че хошь
Гость
Я девушка рыбы. Были отношения с рыбами, притяжение нереальное между нами, но были оба молодые гуляки, в зрелом возрасте может что-то и сложилось бы. Дева - мягкий, нерешительный, поддатливый, ни разу! за 3 года совместной жизни не поругались. Расстались из-за того, что не захотел строить семью, жениться и т.д. Потом жалел об этом. Рак - изводил ревностью, рака-подозревака, регулярный вынос мозга, каждый день искал повод поругаться и находил. Сбежала после 10 мес.брака. Два водолея - в *** ветер, в поле дым. Не умеют любить, но умеют принимать дары как само собой разумеющееся, неблагодарные, неуважительные. Первый алкаш, дрался со мной, пьянки, гулянки, друзья. Разошлись, когда меня избил в очередной раз. Так никуя и не добился в жизни. Второго любила безумно, всё для него, подарочки, пылинки сдувала. Вместе поднимались из грязи в князи. Но так и не научился уважать и ценить меня и нашу семью. Два раза уходил из семьи, изменил, предатель чистой воды. Козерог - всё в семью, хозяйственный до ***, щедрый, взаимный, подарками заваливали друг друга, тактильный, обнимашки, целовашки. Но на шею присаживается только так, нужно обозначать границы иначе начинает тиранить. Всё бы ничего, но обижался на всякую фигню и алкаш запойный. Поэтому расстались.
Итого: воздушные и огненные знаки сразу нет. Девы, козеры, тельцы - хорошо, вода с землей прекрасно совмещаются. С раками не рискнула бы больше. Рыбы притягательны, но шалависты. Скорпы не всиречались, но говорят, что идеально нам подходят.
Итого: воздушные и огненные знаки сразу нет. Девы, козеры, тельцы - хорошо, вода с землей прекрасно совмещаются. С раками не рискнула бы больше. Рыбы притягательны, но шалависты. Скорпы не всиречались, но говорят, что идеально нам подходят.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Нет, только не близнецы! Они безразличны слишком. Рыб это ранит.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 949 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке6 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро61 ответ
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов