Добрый день. Нарабатываю опыт в Таро колода 78 ключей. Готова ответить на ваши вопросы. От вас мне требуются: 1. Ваше имя и имя человека (если на прояснение отношений) 2. Дата рождения + дата партнера 3. Вопрос с максимальным уточнением Очень нужна обратная связь по раскладу. Она нужна в том числе и для обмена энергией за проведение расклада.
Спасибо , он по моему только и делает что разрывает отношения, блочит меня и ведет себя тот самый Шут. А по колесу наверно отпускаю ситуацию и стараюсь быть мягкой, уступчивой..устала...скорее мне надо принять более жёсткую позицию королевы мечей, накопить наверно надо злость , слишком уступчива)
А ещё как вариант может ему надо окончательно принять решение все отрубить Туз мечей, не возвращаться , не вестись на мою мягкость, на это он помоему и запал что я мягкая и на это и рассчитывал что это даст развитие , а вышло болотце
А ещё как вариант может ему надо окончательно принять решение все отрубить Туз мечей, не возвращаться , не вестись на мою мягкость, на это он помоему и запал что я мягкая и на это и рассчитывал что это даст развитие , а вышло болотце
Оксана, может быть. Я ведь делаю расклад имея только ваше имя и дату рождения. Если бы знала больше, там уже можно было бы смотреть. Могу только по-человечески вам посоветовать взять паузу в отношениях. Потому что такое вот мозгострадание - это тупик уже сразу. Развития не будет 100%. У вас уже усталость от отношений, куда их еще тянуть. Старые привычки умирают тяжело, но время не ждет. Оно не постоит, не замрет, пока мы тут решаемся на что-то. Оно мчит вперед, годы идут. На что мы их тратим? Это риторический вопрос. Вам желаю всего хорошего, если что, я остаюсь на связи.
Гость
[2502767665]
Таро расклады
Ирина, добрый день. Вот на удивление, не вижу никаких карт особой любви. У меня ощущение, что у вас пока голова забита другим. Такое ощущение, что много какие-то дел, работы, какого-то движения, вопросы здоровья Вот у вас это будет приоритетом.
Спасибо за ответ, все верно увидели. Поиск отношений стоит далеко не на первом плане, мне пока и так хватает забот. Работа, учеба, свои дела. Видимо всё так и будет продолжатся в том же русле
Гость
[1151519054]
Таро расклады
Оксана, может быть. Я ведь делаю расклад имея только ваше имя и дату рождения. Если бы знала больше, там уже можно было бы смотреть. Могу только по-человечески вам посоветовать взять паузу в отношениях. Потому что такое вот мозгострадание - это тупик уже сразу. Развития не будет 100%. У вас уже усталость от отношений, куда их еще тянуть. Старые привычки умирают тяжело, но время не ждет. Оно не постоит, не замрет, пока мы тут решаемся на что-то. Оно мчит вперед, годы идут. На что мы их тратим? Это риторический вопрос. Вам желаю всего хорошего, если что, я остаюсь на связи.
Да, тоже склоняюсь к паузе пока что
Гость
[2202069732]
Таро расклады
Оксана, вопрос: вы сейчас не вместе с Андреем? На расстоянии отношения? На вопрос о "прошлом" в отношениях выпали хорошие карты, которые говорят о том, что есть симпатия. Вот только я не понимаю. Вижу, что Андрей где-то не с вами. Очень много на него мечевых карт. Что касается перспективы. Тут все не так хорошо. Я опишу то, что мне выпало, если есть вопросы, то нужно более конкретно смотреть, а для этого нужно больше информации от вас. На данный момент вижу: что отношения не приведут к хорошему финалу. Вообще совет от колоды 78 дверей для вас: заканчивать эти отношения.
Спасибо, что посмотрели. Если возможно уточните, пожалуйста, если на человека выпадает много мечевых карт что это означает?
Спасибо, что посмотрели. Если возможно уточните, пожалуйста, если на человека выпадает много мечевых карт что это означает?
Масть мечей как правило выпадает на бывших супругов, еще она говорит о том, что человек может быть манипулятором и проявлять признаки нездорового отношения, еще, часто указывает на работника гос.органов, а там зачастую требуются настойчивость, бескомпромисноть, способность "дожать". Еще это карта медиков, конечно, но в вашем случае я думаю, что карты мне хотели сказать совершенно другое. Весь расклад на мужчину меня не покидало слово "опасность". Именно поэтому, скорее всего, карты и дали совет заканчивать отношения.
Стоит ли обучаться на Таролога ? Принесет ли это желаемый результат? Мария 01.04.1997
Мария, добрый день. На ваш вопрос у меня выпали хорошие карты: 10 кубков, Умеренность, Король Кубков. Это значит, что, как минимум, эмоциональное удовлетворение, положительный отклик в душе вы получите. Так что дерзайте, пробуйте!
Здравствуйте.🌷Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие полгода? Ирина 31081976.Спасибо.
Ирина, добрый вечер. У меня ощущение, что вы тайно встречаетесь с бывшим мужчиной, который уже нашел новую пассию. Или с мужчиной, у которого есть отношения. В настоящий момент у вас есть к кому-то эмоции, но отношения немного подвисли. Все время показан кто-то третий в отношениях. Подскажите, пожалуйста. Но все на эмоциях, сплошные кубки, голова отключена полностью, такое ощущение. И опять у меня Мечевый король, вот именно по-этому и думаю, что это мужчина из прошлого. Нужно больше информации.
Девочки, всем добрый вечер. На сегодня заканчиваю разборы. Продолжу завтра. Если есть вопросы по раскладам, пожалуйста, добавляйте уточняющие вопросы, но желательно сразу указывать информацию. Ибо я и так по минимальным данным выдаю максимально информацию, а если будет чуть больше инфы, то и более точным будет расклад. Всем большое спасибо за обратную связь, это важно для энергообмена. И помните, что "вы самые обаятельные и привлекательные, все мужчины безума от вас" 😘🌟
Гость
[2202069732]
Таро расклады
Масть мечей как правило выпадает на бывших супругов, еще она говорит о том, что человек может быть манипулятором и проявлять признаки нездорового отношения, еще, часто указывает на работника гос.органов, а там зачастую требуются настойчивость, бескомпромисноть, способность "дожать". Еще это карта медиков, конечно, но в вашем случае я думаю, что карты мне хотели сказать совершенно другое. Весь расклад на мужчину меня не покидало слово "опасность". Именно поэтому, скорее всего, карты и дали совет заканчивать отношения.
Спасибо за разъяснение, да "про дожать" это как раз про нашу ситуацию.
Гость
[1367783890]
Таро расклады
Ирина, добрый вечер. У меня ощущение, что вы тайно встречаетесь с бывшим мужчиной, который уже нашел новую пассию. Или с мужчиной, у которого есть отношения. В настоящий момент у вас есть к кому-то эмоции, но отношения немного подвисли. Все время показан кто-то третий в отношениях. Подскажите, пожалуйста. Но все на эмоциях, сплошные кубки, голова отключена полностью, такое ощущение. И опять у меня Мечевый король, вот именно по-этому и думаю, что это мужчина из прошлого. Нужно больше информации.
Спасибо большое за ответ. Была летом встреча с бывшим по его инициативе, у него похоже проблемы в настоящих отношениях, поэтому он и объявился, он сам не знает что хочет. Не вижу я смысла в таких отношениях. Очень хочу встретить нормального мужчину для меня.
Спасибо большое за ответ. Была летом встреча с бывшим по его инициативе, у него похоже проблемы в настоящих отношениях, поэтому он и объявился, он сам не знает что хочет. Не вижу я смысла в таких отношениях. Очень хочу встретить нормального мужчину для меня.
Ирина, во-первых, благодарю вас за обратную связь. Во-вторых, я смотрела совет от карт, вам неоходимо отстраниться от ситуации. Стать зрителем. Далее, если пойдете на поводу у внутренних демонов, то выход придется искать самой. И финалом: лучше хранить хорошие воспоминания о прошлом, чем жить в мире грез и фантазий в настоящем.
Гость
[1367783890]
Таро расклады
Ирина, во-первых, благодарю вас за обратную связь. Во-вторых, я смотрела совет от карт, вам неоходимо отстраниться от ситуации. Стать зрителем. Далее, если пойдете на поводу у внутренних демонов, то выход придется искать самой. И финалом: лучше хранить хорошие воспоминания о прошлом, чем жить в мире грез и фантазий в настоящем.
А новых отношений не видно ? Прошлое пусть остаётся в прошлом, хочется новой любви. Мне бы совет что предпринять для встречи с новым мужчиной.
А новых отношений не видно ? Прошлое пусть остаётся в прошлом, хочется новой любви. Мне бы совет что предпринять для встречи с новым мужчиной.
Ирина, добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня тут выходит, что вам нравятся отстраненные какие-то мужчины, что нравятся те, кто не особо заинтересован в отношениях, а вы как-то сразу строите планы на них, это так?
Гость
[2620281756]
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста на перспективу в личном. Сейчас нет отношений. Что будет в течение полугода в этой сфере? Татьяна 081182
Здраствуйте, Айсылу 11072002, что в личных отношениях? В течение года будут ли новые отношения? Найдет ли работу себе подходящую и в какой направленности?
Айсылу, добрый день.На горизонте нестабильные отношения с ярким, сексуальным и самоуверенным молодым человеком. Много иллюзий на его счет. Такие мужчины действуют настойчиво, напористо, но так же быстро исчезают в закат. Тут еще много карт выбора с его стороны. Отношения без обязательств. По поводу отношений совет от карт такой: быть начеку, не бросаться в омут с головой и не замыкаться в этих отношениях. По поводу работы могу сказать так: нужно быть осторожной с финансами. Идет какой-то обман с деньгами. По поводу работы выглядит так, словно у вас есть стабильная работа, начальница женщина, но потом поступает предложение как-то подработать, и будет обман по обещаниям. Вам нужно обязательно выбирать работу, где все прозрачно с деньгами. По поводу выбра профессии, вам можно выбрать сферу медицины, бьюти-сферу, журналистику и прочее. Выбирать направление, где ценится и знание, и творческий подход. Таких профессий масса, всех не перечислить. Тогда это принесет и доход и удовлетворение.
Добрый вечер! Какие перспективы отношений на будущее? Отношение и чувства мужчины? Встречаемся 1,5 года. Марина 40 телец, Дмитрий 43 близнецы.
Марина, добрый день. Сделала расклад триплетами на "Мысли, чувства, действия". Кратко: мысли - оставить все позади, чувства - дозирует, нестабильные. Действия - уйти хочет тайно как-то, чтобы не поймали. У вас с Дмитрием разный вгляд на отношения. Вы чувствуете, что вроде ваш человек, можно было бы семью строить, хоть и неуверенность есть. А Дмитрий думает, что пора заканчивать, хоть вы и вызываете у него сексуальное желание, но словно давите на него своим отношением. Перспектива: вечный бой и чувство опустошения.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения в течении полугода. Женаты. Ирина 241076 и Александр 40978. Спасибо.
Пропустили, посмотрите, пожалуйста
Гость
[665404556]
Таро расклады
Марина, добрый день. Сделала расклад триплетами на "Мысли, чувства, действия". Кратко: мысли - оставить все позади, чувства - дозирует, нестабильные. Действия - уйти хочет тайно как-то, чтобы не поймали. У вас с Дмитрием разный вгляд на отношения. Вы чувствуете, что вроде ваш человек, можно было бы семью строить, хоть и неуверенность есть. А Дмитрий думает, что пора заканчивать, хоть вы и вызываете у него сексуальное желание, но словно давите на него своим отношением. Перспектива: вечный бой и чувство опустошения.
Добрый день. Уйти он не хочет. Наоборот. Ругались столько раз и расходились типа последние 2 месяца, но тем не менее сходимся, при том он именно не отпускает. Дачу по весне так и собирается мне доделывать там дела. С какой целью тогда он это делает?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения в течении полугода. Женаты. Ирина 241076 и Александр 40978. Спасибо.
Ирина, добрый день.Была какая-то новая любовь. Карты третьих лиц идут одна за другой. К вам конкретно Александр относится с уважением, ценит вас, испытвает влечение. Но есть кто-то еще. Я права? Александр показывает обман и разбитое сердце. Скрыто у него желание отдохнуть, взять паузу. Жещина разбила сердце мужчине. Вот какой идет мотив. Перспектива отношений...выглядит довольно интересно. Словно все обнуляется и начинается сначала.
Добрый день. Уйти он не хочет. Наоборот. Ругались столько раз и расходились типа последние 2 месяца, но тем не менее сходимся, при том он именно не отпускает. Дачу по весне так и собирается мне доделывать там дела. С какой целью тогда он это делает?
Марина, вы так и будете ругаться. Расклад это и показывает, что у вас "вечный бой". Почему это происходит: я выше написала. Вы ему нравитесь с одной стороны, по королю жезлов с другой стороны у вас несовместимость. Вы хотите серьезных отношений, а ему нравится с вами в постели (по королю жезлов). Почему он хочет доделывать дачу, я не знаю) может хочет ягодку летом поесть)
Ирина, добрый день.Была какая-то новая любовь. Карты третьих лиц идут одна за другой. К вам конкретно Александр относится с уважением, ценит вас, испытвает влечение. Но есть кто-то еще. Я права? Александр показывает обман и разбитое сердце. Скрыто у него желание отдохнуть, взять паузу. Жещина разбила сердце мужчине. Вот какой идет мотив. Перспектива отношений...выглядит довольно интересно. Словно все обнуляется и начинается сначала.
Спасибо, про 3 лиц точно, а все обнуляется и начинается заново у нас вместе с ним?
Гость
[1367783890]
Таро расклады
Ирина, добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня тут выходит, что вам нравятся отстраненные какие-то мужчины, что нравятся те, кто не особо заинтересован в отношениях, а вы как-то сразу строите планы на них, это так?
Добрый день.☀️ Нет, наоборот, если нет внимания со стороны мужчины, я быстро остываю.
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни на этот год? Будет ли мужчина рядом, счастье женское? Марина 090584.
Марина, добрый день. В этом году не вижу отношений, которые бы привели к созданию семьи. Появится какой-то мужчина. Будет проявлять заботу, внимание, неплохой секс, но близко к сердцу допускать не стоит. Там есть еще кто-то у этого товарища (конкретно, жена) Совет от карт: думать головой, делать все по правосудию (честно) и 8 пентаклей тоже добавляет вектор на четность. Короче, если женатик на пороге - от ворот поворот. И еще выпал совет: перестать думать о прошлом, выпал какой-то мужчина, которого вспоминаете. Нужно его отпустить, пусть летит
Гость
[2069011587]
Таро расклады
Марина, добрый день. В этом году не вижу отношений, которые бы привели к созданию семьи. Появится какой-то мужчина. Будет проявлять заботу, внимание, неплохой секс, но близко к сердцу допускать не стоит. Там есть еще кто-то у этого товарища (конкретно, жена) Совет от карт: думать головой, делать все по правосудию (честно) и 8 пентаклей тоже добавляет вектор на четность. Короче, если женатик на пороге - от ворот поворот. И еще выпал совет: перестать думать о прошлом, выпал какой-то мужчина, которого вспоминаете. Нужно его отпустить, пусть летит
Никогда с женатыми/занятыми не общалась. И не собираюсь. Вы так пишите, что забота, секс будет. Как так? Или это возможности типа?
Никогда с женатыми/занятыми не общалась. И не собираюсь. Вы так пишите, что забота, секс будет. Как так? Или это возможности типа?
Конечно, это просто возможность. Это не какой-то сценарий, который обязательно произойдет. Просто может появиться мужчина, с которым могут начаться отношения. Вы и знать не будете, что он женат или в отношениях. Если, и только ЕСЛИ, вы войдете с ним в отношения, то они будут такими, как я описала. Именно по-этому и совет от карт: поступать честно. Судя по всему, этот совет исходит из того, что отношения с женатыми для вас табу.
Гость
[3496957259]
Посмотрите пожалуйста 118
Гость
[1367783890]
Таро расклады
Надо будет перепроверить. А-то звучит так, что карты мне показали вас, а я считала это как поведение мужчин.
Татьяна, буду с вами честной. Дважды пыталась уже вас посмотреть. Вот не идет информация. Просто какой-то набор карт. У вас сильная защита стоит. Это очень хорошо. Я попробую посмотреть вас еще ближе к вечеру.
Татьяна, буду с вами честной. Дважды пыталась уже вас посмотреть. Вот не идет информация. Просто какой-то набор карт. У вас сильная защита стоит. Это очень хорошо. Я попробую посмотреть вас еще ближе к вечеру.
Этот ответ для меня ? Я - Ирина, посты # 129, 126, 117, 116…
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста на перспективу в личном. Сейчас нет отношений. Что будет в течение полугода в этой сфере? Татьяна 081182
Татьяна, добрый день. Посмотрела вас. Пока не вижу перспективы отношений на ближайшее время. Посмотрела для вас совет от карт: советуют больше времени проводить с семьей, быть щедрой на эмоции, и не бояться проявлять себя. У вас в сигнификации много мечевых карт, а в советах - кубки. Это как знак смягчить свою энергию. Прокачивать мягкую силу, женственность.
Этот ответ для меня ? Я - Ирина, посты # 129, 126, 117, 116…
Ирина, я уже запуталась просто в ответах)) Дополняю советом от карт: Вопрос к картам был такой: что нужно сделать Ирине, чтобы привлечь в свою жизнь мужчину. Ответ: не боимся проявлять себя, быть яркой, заявлять о себе, транслировать свою привлекательность. Далее - не боимся сексуальности. Еще момент - больше времени проводим в кругу родных и близких, заряжаемся энергией (это кубковая карта, по ней еще обязательно нужно качать в себе женщину) И главное - периоды застоя нужны для того, чтобы потом мы могли что-то получить. Сами знаете, с этими мужчинами, то пусто, то потом запутаешься в них.
Гость
[1682796474]
Добрый вечер! Познакомилась в инете уже полгода как с мужчиной Петр 100992 года, зовет на свидание все полгода. Может ли с ним что то получиться? Марина 39.
Гость
[1367783890]
Таро расклады
Ирина, я уже запуталась просто в ответах)) Дополняю советом от карт: Вопрос к картам был такой: что нужно сделать Ирине, чтобы привлечь в свою жизнь мужчину. Ответ: не боимся проявлять себя, быть яркой, заявлять о себе, транслировать свою привлекательность. Далее - не боимся сексуальности. Еще момент - больше времени проводим в кругу родных и близких, заряжаемся энергией (это кубковая карта, по ней еще обязательно нужно качать в себе женщину) И главное - периоды застоя нужны для того, чтобы потом мы могли что-то получить. Сами знаете, с этими мужчинами, то пусто, то потом запутаешься в них.
Благодарю за уделенное время. 💐 Последую совету от карт, надеюсь, что период застоя закончился🙂. Всех благ Вам! 💖
Добрый вечер! Познакомилась в инете уже полгода как с мужчиной Петр 100992 года, зовет на свидание все полгода. Может ли с ним что то получиться? Марина 39.
Марина, добрый день. Да, по звезде видно, что отношения на расстоянии. Но Петр из тех, кто пишет "доброе утро", "Ты поела?", "как прошел твой день". А вы более пассивная. Сейчас у вас что-то прям такое...интересное)) по дьяволу. Но что-то держите оборону. Очень зря. По итогу вы оба кубковые +5 жезлов. Короче, любовная любовь, потом ссора (скорее притирка), потом примирительный секс. А что еще нужно женщине весной?!)))
Гость
[1682796474]
Таро расклады
Марина, добрый день. Да, по звезде видно, что отношения на расстоянии. Но Петр из тех, кто пишет "доброе утро", "Ты поела?", "как прошел твой день". А вы более пассивная. Сейчас у вас что-то прям такое...интересное)) по дьяволу. Но что-то держите оборону. Очень зря. По итогу вы оба кубковые +5 жезлов. Короче, любовная любовь, потом ссора (скорее притирка), потом примирительный секс. А что еще нужно женщине весной?!)))
ну я не решаюсь на встречу, сомневаюсь и не хочу. еще и потому что есть мужчина у меня, мы то вместе то ссоримся, но миримся.
ну я не решаюсь на встречу, сомневаюсь и не хочу. еще и потому что есть мужчина у меня, мы то вместе то ссоримся, но миримся.
На нынешнего мужчину я не смотрела. Только по вашему запросу)
Гость
[778565113]
Таро расклады
На нынешнего мужчину я не смотрела. Только по вашему запросу)
Если можно на нынешнего тогда, я пока в отношениях не могу как то и на встречу сходить познакомиться лично. Нынешний Дима 260583. Соры были, притика ли это и молет наладиться отношения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4123820819]
Здравствуйте. Валерия, первое сентября семьдесят шестого года. В данный момент без отношений. Будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие 6 месяцев? Спасибо.
Гость
[2585183954]
Автор, здравствуйте!❤️ подскажите, пожалуйста, что на любовном фронте намечается в течение ближайших шести месяцев? Спасибо большое!🌸 Елизавета, 10.02.2002
Айсылу
[1755046771]
Таро расклады
Айсылу, добрый день.На горизонте нестабильные отношения с ярким, сексуальным и самоуверенным молодым человеком. Много иллюзий на его счет. Такие мужчины действуют настойчиво, напористо, но так же быстро исчезают в закат. Тут еще много карт выбора с его стороны. Отношения без обязательств. По поводу отношений совет от карт такой: быть начеку, не бросаться в омут с головой и не замыкаться в этих отношениях. По поводу работы могу сказать так: нужно быть осторожной с финансами. Идет какой-то обман с деньгами. По поводу работы выглядит так, словно у вас есть стабильная работа, начальница женщина, но потом поступает предложение как-то подработать, и будет обман по обещаниям. Вам нужно обязательно выбирать работу, где все прозрачно с деньгами. По поводу выбра профессии, вам можно выбрать сферу медицины, бьюти-сферу, журналистику и прочее. Выбирать направление, где ценится и знание, и творческий подход. Таких профессий масса, всех не перечислить. Тогда это принесет и доход и удовлетворение.
Автор, спасибо большое за ответ, хотела узнать про отношения, получается они не долгие будут?
Айсылу
[1755046771]
Айсылу
Автор, спасибо большое за ответ, хотела узнать про отношения, получается они не долгие будут?
Кажется я поняла кого вы имеете в виду, без него не могу а с ним никак. Ссоры каждый день и каждый день хочет уйти в закат. Я тоже эмоциональная, поэтому тоже могу обидеться из-за того что в те моменты он не хочет обсуждать со мной проблему , а я остаюсь в непонимании. Но через день он приходит на разговор. И если я хочу уйти, то он не отпускает. Мы в течение года часто расходились. Оба эмоционально реагируем на все. Поэтому у нас все так нестабильно. Очень переживаю по поводу отношений. Но сейчас я не сильно доверяю ( боюсь доверять, он умеет делать больно, поэтому я отстраненно веду себя) и вижу уже что конец может случится в скором времени , ведь он ко мне также относится. Вот пример: мы расставались перед его днем рождения. Он со мной помирился после др. И в период когда мы не общались я все же заказала мини подарок слалости ( полезные, те что он любит) сказала забрать посылку и предупредила ,что это не все. Так он обиделся, нагрубил мне, сказал что я не умею делать подарки и дарю совсемне то что дарят на день рожления. Я предупредила ,что дам его основной его подарок когда приеду к нему. Тогда и слушать не хотел , раз 4 намекал на расстование. В эти моменты я не понимаю его. Тоже стараюсь, даже если были в ссоре долгое время.. С его стороны тоже много обид, он хочет перевоспитать меня. Есть ли способ спасти наши отношения? .. его др 01.02.98
1. Ваше имя и имя человека (если на прояснение отношений)
2. Дата рождения + дата партнера
3. Вопрос с максимальным уточнением
Очень нужна обратная связь по раскладу. Она нужна в том числе и для обмена энергией за проведение расклада.