118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Куда я качусь? Я про крещение Руси тоже не знаю
bubu
сейчас налетят чайлдфри и будут вопить, что кругом и так ***, лучше вообще не рожать
странница
ну зачем знать год
достаточно просто знать время что бы представлять себе с какого момента очередные носители очередной истинной веры пришли на смену предыдущим и сколько веков подряд они уже парят мозг русскому народу
достаточно просто знать время что бы представлять себе с какого момента очередные носители очередной истинной веры пришли на смену предыдущим и сколько веков подряд они уже парят мозг русскому народу
Это как в фильме "Рассказы" (последняя новелла), Сталин убил Ленина, в ВОВ погибли сколько-то тысяч человек и т.п.
Да, деградирует молодежь в 21 векИ, автор!
Да, деградирует молодежь в 21 векИ, автор!
жопощница
Сообщение было удалено
классный фильм,а мне больше про круговое движение понравилось
Если бы хотя бы время назвали...о чём вы говорите)))
Soho
988, вождь пролетариата, 2 мировые. Да?
Гость
А сегодня, Анна Чапман, в своем расследовании, сказала, что это все от фтора (который в зубной пасте)
Он негативно действует на умственное развитие, по этому и дебилоидов все больше.
Он негативно действует на умственное развитие, по этому и дебилоидов все больше.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а КТО Русь Крестить начал?? (Православие на Русскую землю привез)??
)))
А еще над тупизной американцев смеемся...
Domino Harvey
Ну если даже автор такого поста пишет с ошибками...
Жимолость - Каприфоль
я не помню про крещение...то ли 800 какой то то ли 900 какой то...980 наверно
Гость
Сообщение было удалено
Не поста, а темы.
Жимолость - Каприфоль
Сообщение было удалено
Иоанн....креститель...о_О
Гость
Сообщение было удалено
А точной даты и нет.
Кто считает, что 988, кто считает 991г.
Кто считает, что 988, кто считает 991г.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да... кому ж еще?......
Гость
Автор, а вы молодежь или нет?
Если нет, значит не только молодежь деградирует.
Если нет, значит не только молодежь деградирует.
Domino Harvey
Сообщение было удалено
В чём принципиальное отличие?
гость
Сообщение было удалено
Твоего мнения никто не спрашивал.
Даша
Не нужно так категорично. Есть дибилоиды, есть и грамотная молодежь.
Мы же приличные люди!)
Гость
Сообщение было удалено
Их меньшинство, но это радует.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Мы-это кто??
Вы о тех, кто здесь сейчас общается??
Не все, я вас уверяю)))))
Вы о тех, кто здесь сейчас общается??
Не все, я вас уверяю)))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, кому-то внешних данных для полного счастья хватает, и не видит смысла человек напрягать извилины)))
Гость
Надо было спрашивать, сколько стоит верту, кто такая Боня и что должно быть у мужика в 30 лет.
Это печально. И как с этим бороться? Большая часть молодёжи не знает элементарных вещей. Я не говорю про всю.
Но владеть минимально историей своей страны надо! А тут не знают кто такой Сталин и т.д. Эээхх...
Но владеть минимально историей своей страны надо! А тут не знают кто такой Сталин и т.д. Эээхх...
Непридуманные истории
не старая дева
Ленина знаю.год 988( пишу не гугля) мировых воин две-обе в 20 веке.война 1812-Отечественная,но не мировая
Ленина знаю.год 988( пишу не гугля) мировых воин две-обе в 20 веке.война 1812-Отечественная,но не мировая
Вы меня порадовали)
Вы меня порадовали)
Ака
Сообщение было удалено
Мое мнение, что вы, Робин - Бобин, преувеличиваете, причем сознательно да на вумане, да в воскресный вечер.
Мое мнение, что вы, Робин - Бобин, преувеличиваете, причем сознательно да на вумане, да в воскресный вечер.
Я основываюсь на фактах.Аггравировать - это не моё.
Я основываюсь на фактах.Аггравировать - это не моё.
Ака
Сообщение было удалено
Нон тестатур - все ваши факты.
Это ваше мнение. И за это спасибо.
Голос Разума
http://www.youtube.com/watch?v=XVOyeRuSGhA
Это посмотрите, автор.
Я в шоке тоже была)))
Это посмотрите, автор.
Я в шоке тоже была)))
Яна
Молодежь сейчас нечитающая. Я мама первоклашки. Так вот наш учитель говорит, что это тенденция. Телевизор, компьютер, игры - что угодно, но не книжка.
Рекомендованных учебников (версий) по истории для старшеклассников - 65. У каждого автора учебника истории своё видение и интерпретация событий....
Ну и потом....видимо, так преподают историю в школах, - что не запоминается ничего)))
И вообще, вопросы сложные. Нынче в тренде не знать, кто такая Барто.
Рекомендованных учебников (версий) по истории для старшеклассников - 65. У каждого автора учебника истории своё видение и интерпретация событий....
Ну и потом....видимо, так преподают историю в школах, - что не запоминается ничего)))
И вообще, вопросы сложные. Нынче в тренде не знать, кто такая Барто.
http://www.youtube.com/watch?v=XVOyeRuSGhA
Это посмотрите, автор.
Я в шоке тоже была)))
Бог мой! Вы меня убили:) Смешно и печально!)Да, не честно, что Булгаков стрелял в Лермонтова из автомата. Не честно:D
Это посмотрите, автор.
Я в шоке тоже была)))
Бог мой! Вы меня убили:) Смешно и печально!)Да, не честно, что Булгаков стрелял в Лермонтова из автомата. Не честно:D
Гость
Сообщение было удалено
И что делать будем? Возьмем буквари и пойдем гопников на лавочках учить уму-разуму? Они как раз сейчас вылезают пиво попить. В нашей местности, во всяком случае вылезают.
Сейчас и некоторые молодые учителя есть, которые сами ничего толком не знают, вот и научить не могут. А компьютеры и телефоны-это вообще отдельная тема!
Сообщение было удалено
сколько всего было мировых воин?
Ленин это космонаФт. (с) Костя, 6 лет
Вопрос с подвохом. Подозреваю, что условно правильный ответ "две". Но:
1. Очень многие политики и историки считают т.н. "холодную войну" третьей мировой. И для этого есть все основания.
2. Семилетняя война велась во всех полушариях и на четырёх континентах. Она имеет все основания считаться мировой.
3. Знаменитый историк и антрополог Лев Гумилёв называл Византийско-Сасанидскую войну "мировой войной 7го века". Вполне справедливо.
4. Конфликт между Ахейской Грецией с одной стороны и Финикией и Египтом - с другой за вакантное после гибели Минойской цивилизации место морской державы(благодаря Гомеру нам известен один из эпизодов той войны - осада Трои) охватывал всю тогдашнюю Ойкумену.
Вывод: составители опроса, как говорят на форуме одной очень популярной MMORPG, "нубы и опозорились")
Вопрос с подвохом. Подозреваю, что условно правильный ответ "две". Но:
1. Очень многие политики и историки считают т.н. "холодную войну" третьей мировой. И для этого есть все основания.
2. Семилетняя война велась во всех полушариях и на четырёх континентах. Она имеет все основания считаться мировой.
3. Знаменитый историк и антрополог Лев Гумилёв называл Византийско-Сасанидскую войну "мировой войной 7го века". Вполне справедливо.
4. Конфликт между Ахейской Грецией с одной стороны и Финикией и Египтом - с другой за вакантное после гибели Минойской цивилизации место морской державы(благодаря Гомеру нам известен один из эпизодов той войны - осада Трои) охватывал всю тогдашнюю Ойкумену.
Вывод: составители опроса, как говорят на форуме одной очень популярной MMORPG, "нубы и опозорились")
И что делать будем? Возьмем буквари и пойдем гопников на лавочках учить уму-разуму? Они как раз сейчас вылезают пиво попить. В нашей местности, во всяком случае вылезают.
Ну если хотите то можете учить и этот контингент)Желаю Вам удачи:) А вообще надо начать с себя и своих близких)))
Ну если хотите то можете учить и этот контингент)Желаю Вам удачи:) А вообще надо начать с себя и своих близких)))
Голос Разума
Сообщение было удалено
)))))
С близких конечно, и с себя))
Сижу в комнате, за ноутом. Подходит муж, из другой комнаты:
- С кем стрелялся Лермонов??
Я на него смотрю и не пойму (прикалывается??)))
- С Мартыновым.
А Пушкин с кем??
Я уже психанула;
- Ты издеваешся что ли?????
Тогда-то он мне и показал этот сюжет на Ютубе.
Мне даже смешно не было, жутко стало.......
- С Мартыновым.
А Пушкин с кем??
Я уже психанула;
Мне даже смешно не было, жутко стало.......
47. Theer
Спасибо за пояснение, но считается, что мировых воин было всё-таки 2. Во время эксперимента мы спрашивали кто с кем воевал и т.п. и самое интересное, что из сказанного было половину выдумано))Так, что мы ждали хотя бы простого ответа т.е.2 М.В.)
Спасибо за пояснение, но считается, что мировых воин было всё-таки 2. Во время эксперимента мы спрашивали кто с кем воевал и т.п. и самое интересное, что из сказанного было половину выдумано))Так, что мы ждали хотя бы простого ответа т.е.2 М.В.)
Голос Разума
- С Мартыновым.
А Пушкин с кем??
Я уже психанула;
Мне даже смешно не было, жутко стало......
ВЫ меня понимаете))))
- С Мартыновым.
А Пушкин с кем??
Я уже психанула;
Мне даже смешно не было, жутко стало......
ВЫ меня понимаете))))
Голос Разума
Сообщение было удалено
Ученые кстати, считают, что третья мировая идет во всю (тиктоническая)
Нита
А тут по телевизору показывали, народ пробовался в ведущие что ли какие-то телевизионные, опрос был так просто на эрудицию, куда впадает Волга предположим.... Я вообще прифигела, там трое сказали с ходу, что Волга в Енисей впадает, причем это не молодежь уж совсем была , народ 25-30 лет.
Голос Разума
Может, тЕктоническая? Ооо...вы же смотрели видео, что мне прислали. И судя по ответам я думаю мало кто знает о том, что вы написали)))))))
Может, тЕктоническая? Ооо...вы же смотрели видео, что мне прислали. И судя по ответам я думаю мало кто знает о том, что вы написали)))))))
Нита
Но самая ржачка была, когда попросили дать описание честолюбивого человека, как они это понимают.
Все как один начали нести про то, что честолюбивый человек очень опрятный и следит за собой так далее))) короче у них смешалось честолюбие и чистолюбие)))
Все как один начали нести про то, что честолюбивый человек очень опрятный и следит за собой так далее))) короче у них смешалось честолюбие и чистолюбие)))
Нита
Но самая ржачка была, когда попросили дать описание честолюбивого человека, как они это понимают.
Ооооо....дело плохо)))))))))
Ооооо....дело плохо)))))))))
Голос Разума
Да, тЕктоническая. Честно говоря, впервые это слово услышала еще в школе.
Но знаете как бывает; печатаешь, быстро (особенно если слепая печать)
Потом не читая, шлешь в эфир, и прочитав собственное сообщение, приходишь в ужас.
Есть ошибки от не внимательности, есть от безграмотности, но вы то видите...)))))
Но знаете как бывает; печатаешь, быстро (особенно если слепая печать)
Потом не читая, шлешь в эфир, и прочитав собственное сообщение, приходишь в ужас.
Есть ошибки от не внимательности, есть от безграмотности, но вы то видите...)))))
я просто сначала не поняла)))
Я сама печатаю быстро, отправляю и ошибаюсь)))
Ничего страшного)Свои люди)
Я сама печатаю быстро, отправляю и ошибаюсь)))
Ничего страшного)Свои люди)
Сообщение было удалено
Так же как и "Земля вращается вокруг Солнца"?)
Просто наличие в подобных опросах вопросов, где возможен правильный, но не "условно-правильный" ответ, не очень лестно говорит о составлявших его людях.
Просто наличие в подобных опросах вопросов, где возможен правильный, но не "условно-правильный" ответ, не очень лестно говорит о составлявших его людях.
Следующая тема
Предыдущая тема
- год крещения Руси?
-Кто такой Ленин?
-сколько всего было мировых воин?
Вы не поверите, но на первый вопрос вообще не ответили. На второй- была даже версия того, что Ленин поэт. А ещё одна версия была то, что Ленин жил в 17 веки и был царём после Екатерины.И даже на третий вопрос правильных ответов было мало. Кто-то говорил, что всего было 3 мировых воин, кто-то говорил, что 4. Картина вырисовывалась печальной и эксперимент пришлось прервать т.к. рассчитывали совершенно на другой результат. Неужели молодёжь деградирует? И так прогрессивно, что печально.Каковы ваши мнения?