Медсестра унизила ребенка. Идти ли в школу?
Автор
131 ответ
Последний —
Перейти
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
вас то пустят. но для вас это негигиенично. потерпите пока заживут ссадины
Жизель
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас есть культура и воспитание, вы сами не пойдёте в бассейн. Ну а если ваш уровень не далёк от описанной медсестры, ответ понятен.
Жизель
Хорошо что по бассейнам не хожу. Много засранок и людей не уважающих безопасность других людей. Благо живу на берегу моря.
Гость
Жизель
Сообщение было удалено
Да я и не хожу лет адцать в бассейны. Так просто поинтересовалась)))
Мармотка
Жизель
Сообщение было удалено
это нормально если нижнее белье каждый день менять
Гость
Я в последний раз в бассейне была в 12 лет. Я просто обалдела от того какие там люди. Некоторые даже не моются в душе. Подмышки волосатые, там тоже волосня отовсюду выбивается и идут так чинно через душевую прям в бассейн......фууу
Гость
медсестра неразумно себя повела, может вообще брякнула, как сердобольная женщина типа с добром. доче вашей объясните, что это первый, но скорее всего не последний случай, когда кто-то говорит неприятные вещи, научите не переживать, а на место вежливо ставить, а если вежливо не понимают, то времени на таких тратить не стоит. Но как мама, вы защитите ее. Идите в школу, к директору и напишите жалобу на медсестру и скажите, что если реакции не будет, вы пойдете дальше жаловаться из того принципа, что считаете неприемлемым такое обращение с ребенком в учебном заведении, в функции которого входит не только обучение, но и воспитание. Если и директор будет быковать, идите дальше, как и обещали. Только сами не переживайте, автор. Это мелочи. Некоторые вон пишут, что ребенка в школе чуть ли не всем классом избили, а тут просто сказали неприятно по глупости...
Жизель
Мармотка
Сообщение было удалено
Трусы менять, но ноги и что выше не мыть?!
У всех разные понятия о том, что считать нормальным.
У всех разные понятия о том, что считать нормальным.
Гость
А недавно вообще одна знакомая хвасталась походом в бассейн (чё хвасталась - не понятно...ну да ладно), а за 4 дня до этого жаловалась на грибок стоп. Понаберут справок по блату и тащутся в бассейны с грибками.
Мармотка
Жизель
Сообщение было удалено
ляльки не потеют
Жизель
Мармотка
Сообщение было удалено
Hm(девушка,СПб)
проблема не в медсестре, а в ребенке, у вас ребенок затюканный,болезнено реагирует на замечания,мнение.
Дейенерис
Так, мысли вслух. Сколько читаю вуман, столько умиляюсь. Второклассница должна уметь дать отпор взрослому быдлу, прилюдно её унизившему, иначе она сама виновата и заслужила. Женщина должна уметь дать отпор обдолбанному боксёру, насилующему её, иначе она сама виновата и заслужила. Но когда к мужику подходит чёткий пацанчик и просит закурить, то только попробуй заикнись о любой линии поведения, отличной от того, чтобы стоять с лицом, на котором сквозит: "Не бейте, лучше обoccыте", - заклюют.
Бабы такие бабы.
Бабы такие бабы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какой отпор ты предлагаешь? давать по рылу? Не боишься, что тебе же первой и дадут
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Надоели вы с этой бабой может её и не насиловали, а на ночь перется убираться не надо ,вообще, было.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще сейчас не про это, а про логику рассуждений.
плАхая
Жизель
Сообщение было удалено
зачем тереть нежную кожу 10-ти летней девочки мочалкой или скрабом?
народ, вы реально то на море сами ездили? кожа в нормальном состоянии как раз неделю-две после моря, а вот потом уже начинаются те самые катушки
эпидермис начинает отслаиваться не сразу
полностью обновляется дней вроде через 30-40
с какой стати кто-то будет делать ребенку замечания в уничижительной форме
и прилюдно
таких нельзя к детям подпускать
народ, вы реально то на море сами ездили? кожа в нормальном состоянии как раз неделю-две после моря, а вот потом уже начинаются те самые катушки
эпидермис начинает отслаиваться не сразу
полностью обновляется дней вроде через 30-40
с какой стати кто-то будет делать ребенку замечания в уничижительной форме
и прилюдно
таких нельзя к детям подпускать
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
ну ребенок при желании по рылу не даст
вернее тот, который даст, не получит замечания в подобной форме
такие взрослые прекрасно понимают с кем связываются
видят девочка неконфликтная
а так плюнул ребенку в душу, вроде и самой полегчало
и таких "медсестер" полно
в любой профессии
вернее тот, который даст, не получит замечания в подобной форме
такие взрослые прекрасно понимают с кем связываются
видят девочка неконфликтная
а так плюнул ребенку в душу, вроде и самой полегчало
и таких "медсестер" полно
в любой профессии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
огромный плюс Вам.
Я помню, как нас, 10-тилетних девчонок к гинекологу водили. Когда до меня дошла очередь взбираться на кресло, на меня врачиха орала, что я не правильно сижу. Орала на 10-тилетнего ребенка с развинутыми ногами перед всем классом! Я этот кошмар никогда не забуду...
Вот сейчас живу за границей. Случись такое здесь (хорошо, что здесь это просто невозможно), я бы эту дрянь под суд отправила. А ведь тогда, ребенком в РФ, это норманым казалось... Ужас!!!
Я помню, как нас, 10-тилетних девчонок к гинекологу водили. Когда до меня дошла очередь взбираться на кресло, на меня врачиха орала, что я не правильно сижу. Орала на 10-тилетнего ребенка с развинутыми ногами перед всем классом! Я этот кошмар никогда не забуду...
Вот сейчас живу за границей. Случись такое здесь (хорошо, что здесь это просто невозможно), я бы эту дрянь под суд отправила. А ведь тогда, ребенком в РФ, это норманым казалось... Ужас!!!
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
а у меня муж патриот
и жить мне не за границей
но за детей загрызу
и жить мне не за границей
но за детей загрызу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И толку с чьего то поставленного на место:)) Пока человек внутренне не поймет свои ошибки, он не изменится. А чтобы человек понял, "ставление на место" не поможет. В таких случаях только осознание своих ошибок помогает.
Но если кто то хочет ставить на место взрослых людей (я не имею в виду ситуацию автора с ребенком, а взрослого с взрослым), пожалуйста. Пусть ставит.
Но если кто то хочет ставить на место взрослых людей (я не имею в виду ситуацию автора с ребенком, а взрослого с взрослым), пожалуйста. Пусть ставит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот подобное как раз и пишут крестьянские отпрыски, из грязи метят в князи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В душе надо обязательно мыться с мочалкой и мылом перед бассейном, а не ополаскиваться! Вот это объясните ребенку и проблем не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"я бы,я бы, я бы"))) Поэтому и дети у вас плохо воспитаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебя в какой подворотне сделали и на какой свалке на свет произвели, умная ты наша?
Мармотка
плАхая
Сообщение было удалено
в студенчестве была вожатой в детском лагере. мне дали малышню 8-10 лет. хоть я просила подростков.
даже такие маленькие ляльки очень разные. и на одну ляльку прямо хочется наорать низачто а на другую как то и не очень. хотя полноценный отпор ни от одной ни от другой не получишь))) почему то так..
Еще помню случай - продавцевала когда - пришла мамаша с лялькой лет четырех. и пока мамаша примерялась лялька спокойно в сторонке стояла и не мешала никому. но вот что то же в ней было такое что называется "жертва" потому что я на нее наорала "что ты стала тут мне проход закрыла" лялька молча от прохода отошла. я правда потом домой когда ехала мне стыдно было что ляльку наверняка по жизни клевать будут а еще я свои две копейки добавила.
А еще заходили другие родители с лялечкой - лялечка очень активная была и начала сразу у меня на кассе "хозяйничать" . я только умилилась "какой милы мальчик как он шустро тут все раскидал"
даже такие маленькие ляльки очень разные. и на одну ляльку прямо хочется наорать низачто а на другую как то и не очень. хотя полноценный отпор ни от одной ни от другой не получишь))) почему то так..
Еще помню случай - продавцевала когда - пришла мамаша с лялькой лет четырех. и пока мамаша примерялась лялька спокойно в сторонке стояла и не мешала никому. но вот что то же в ней было такое что называется "жертва" потому что я на нее наорала "что ты стала тут мне проход закрыла" лялька молча от прохода отошла. я правда потом домой когда ехала мне стыдно было что ляльку наверняка по жизни клевать будут а еще я свои две копейки добавила.
А еще заходили другие родители с лялечкой - лялечка очень активная была и начала сразу у меня на кассе "хозяйничать" . я только умилилась "какой милы мальчик как он шустро тут все раскидал"
Мармотка
11
Катя
конечно в школу и еще и увольнения потребуйте! такие бесцеремонные и наглые должны получить! бедная девочка,очень жалко ее,медсестра- зараза!
Гость
А ваша дочь не могла сказать медсестре, что это она на солнце обгорела? И объяснить что моется она каждый день. Лучше не жалобы строчите, а учите дочь общаться с людьми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем ***** на тебя, поэтому ты такая злая пЯзда.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Автор, медсестра повела себя не очень тактично, но девочка могла бы и объясниться.
Автор, медсестра повела себя не очень тактично, но девочка могла бы и объясниться.
Гость
Не понимаю, за что тут "загрызать"? У медсестры обязанность- проверить, насколько чисты дети перед бассейном, с Вашей девочки сыпалась какая-то шелуха, на что ей и было указано. А что она еще должна была сказать? Что Ваша- это самый чистый ребенок в классе? Так медсестра не для комплиментов к детям ходит. А ребенок видишь ли не привык, что его объективно рассматривают, а не как самую любимую дочечку своей мамочки. Можно бы уже понять, что принцесса она только дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие учителя? Пфф...что за бред.дети пришли,приготовились сами,и вошли в зал с бассейном,где уже конкретно ждёт учитель плаванья
Гость
Не пойму, за что тут кого-то "загрызать"? У медсестры обязанность- проверитть, насколько хорошо дети помылись перед бассейном. С Вашей девочки какая-то шелуха сыпалась, на что ей и указали. А Вы хотели, чтоб медсестра поставила ее всем в пример, как самую чистенькую ? Так эта проверка не ради комплиментов делается, а для ребенка, видишь ли шок, что ее объективно оценивают, а не как самую любимую мамочкину дочечку. Пора бы уже понять, что только дома ребенок может быть мамочкиной принцессой, а в колективе она одна из многих и должна следовать общим правилам.
Гость
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что? Правда?
Вот только почему-то подобные медсёстры (да и вы, судя по вашему посту) выбирают себе в "спарринг-партнёры" тех, кто ответить не может.
На хабалку-продавщицу в магазине побоялись бы наехать - ведь можно в ответ получить (и не только морально), а как со школьницей-второкласницей - так тут, пожалуйста, о да, здесь у нас все герои.
Вот только почему-то подобные медсёстры (да и вы, судя по вашему посту) выбирают себе в "спарринг-партнёры" тех, кто ответить не может.
На хабалку-продавщицу в магазине побоялись бы наехать - ведь можно в ответ получить (и не только морально), а как со школьницей-второкласницей - так тут, пожалуйста, о да, здесь у нас все герои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
тупая разводка
или тупая мамаша - будет бегать жаловаться вместо того, чтобы заниматься своим забитым ребенком, который даже от такого сопли пускает и постоять за себя не может
тупая разводка
или тупая мамаша - будет бегать жаловаться вместо того, чтобы заниматься своим забитым ребенком, который даже от такого сопли пускает и постоять за себя не может
Гость
.
Гость
А у дочки вашей, простите, язык в з*днице? Она не могла сказать медсестре: "я ездила отдыхать и обгорела, вот кожа и шелушится". Первый раз такого чуднОго ребенка вижу. Во втором классе у детей язык уже нормально подвешен, они могу нормально объяснить педагогу ситуацию. Надо было сказать это на весь класс, чтобы все одноклассницы слышали. А она унеслась рыдать. Таких и чморят обычно. Я уже сто раз такое замечала. Если кто-то реагирует обидами и слезами, такого еще больше начинают гнобить. Вы разве не знали? Люди всегда издеваются над слабыми. У нас в классе (я помощник учителя) тоже учительница может и съязвить в шутливом тоне что-нибудь или отругать за проступок. Но никто не обижается и не плачет. Третий класс.
А во втором классе дети всё забывают. У нас во втором классе вообще девочка руки после туалета на мыла. Так все брезговали с ней становиться. Никто ручки у неё не брал, не хотел садиться на стул, на котором она сидела. И что? Прошло полгода, уже все забыли, что она руки не моет, становятся с ней рядом.
Дети всё забывают. Сегодня они смеются над тобой, а завтра им надоело.
Не надо привлекать к этому внимание и раздувать. Девочка одноклассницам пусть скажет, отчего у неё шелушения. Если спросят, конечно. А то, может, они уже и забыли о том случае.
И медсестре не надо ничего выговаривать, это курам на смех. Они потом за чаем над вами смеяться будут - инфа 100%. В лицо дочь вашу она уже и не помнит. Что ей все классы помнить что ли? Это учитель всех помнит, а медсестра на лица даже не смотрит. Толку-то что, с ваших выговоров?
А во втором классе дети всё забывают. У нас во втором классе вообще девочка руки после туалета на мыла. Так все брезговали с ней становиться. Никто ручки у неё не брал, не хотел садиться на стул, на котором она сидела. И что? Прошло полгода, уже все забыли, что она руки не моет, становятся с ней рядом.
Не надо привлекать к этому внимание и раздувать. Девочка одноклассницам пусть скажет, отчего у неё шелушения. Если спросят, конечно. А то, может, они уже и забыли о том случае.
И медсестре не надо ничего выговаривать, это курам на смех. Они потом за чаем над вами смеяться будут - инфа 100%. В лицо дочь вашу она уже и не помнит. Что ей все классы помнить что ли? Это учитель всех помнит, а медсестра на лица даже не смотрит. Толку-то что, с ваших выговоров?
Гость
А у дочки вашей, простите, язык в з*днице? Она не могла сказать медсестре: "я ездила отдыхать и обгорела, вот кожа и шелушится". Первый раз такого чуднОго ребенка вижу. Во втором классе у детей язык уже нормально подвешен, они могу нормально объяснить педагогу ситуацию. Надо было сказать это на весь класс, чтобы все одноклассницы слышали. А она унеслась рыдать. Таких и чморят обычно. Я уже сто раз такое замечала. Если кто-то реагирует обидами и слезами, такого еще больше начинают гнобить. Вы разве не знали? Люди всегда издеваются над слабыми. У нас в классе (я помощник учителя) тоже учительница может и съязвить в шутливом тоне что-нибудь или отругать за проступок. Но никто не обижается и не плачет. Третий класс.
Гость
А у дочки вашей, простите, язык в з*днице? Она не могла сказать медсестре: "я ездила отдыхать и обгорела, вот кожа и шелушится". Первый раз такого чуднОго ребенка вижу. Во втором классе у детей язык уже нормально подвешен, они могу нормально объяснить педагогу ситуацию. Надо было сказать это на весь класс, чтобы все одноклассницы слышали. У нас в классе (я помощник учителя) тоже учительница может и съязвить в шутливом тоне что-нибудь или отругать за проступок. Но никто не обижается и не плачет. Третий класс.
Гость
А у дочки вашей, простите, язык в з*днице? Она не могла сказать медсестре: "я ездила отдыхать и обгорела, вот кожа и шелушится". Первый раз такого чуднОго ребенка вижу. Во втором классе у детей язык уже нормально подвешен, они могу нормально объяснить педагогу ситуацию. Надо было сказать это на весь класс, чтобы все одноклассницы слышали. У нас в классе (я помощник учителя) тоже учительница может и съязвить в шутливом тоне что-нибудь или отругать за проступок. Но никто не обижается и не плачет. Третий класс.
И медсестре не надо ничего выговаривать, это курам на смех. Они потом за чаем над вами смеяться будут - инфа 100%. В лицо дочь вашу она уже и не помнит. Что ей все классы помнить что ли?
И медсестре не надо ничего выговаривать, это курам на смех. Они потом за чаем над вами смеяться будут - инфа 100%. В лицо дочь вашу она уже и не помнит. Что ей все классы помнить что ли?
Гость
Не проходят сообщения... жаль
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что ей светит? Это зависит от мужа, ск. он получает и есть ли он, живёт ли она совсем одна и может скопить на море или одна тянет детей.
От профессии не делайте выводы, есть ещё много причин.
От профессии не делайте выводы, есть ещё много причин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужасный случай.... Как такое возможно? (
Я из СССР, о таком не слышала. Это с вами было после распада СССР?
Я из СССР, о таком не слышала. Это с вами было после распада СССР?
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, просто так пришла бы позориться по тв(, сами попадитесь такому емеле.
А убирают, когда хозяин закажет, как ему удобнее. Это работа.
А убирают, когда хозяин закажет, как ему удобнее. Это работа.
вау
Дейенерис
Сообщение было удалено
А.в.спб на днях девочкеа 11 лет трубку сняла в съемеой квартире, а там выбиватель долгов, сын хощяйки задолжал. Он девочке что-то сказал, так та испугалась и с 10 этажа сиганула. Тоже коменты, мол, сама виновата, а я бы то, а я бы это.
Имхо, девочка какая-то странная. Я по названию темы уж было подумала, что медсестра её на три буквы послала или по матери оскорбила. А она всего-то сказала, что ж ты не моешься. Без криков, насмешек и прочего. Кто мешал ребёнку ответить, мол, да моюсь я? 10 лет - это не 3 года, пора уже научиться хоть маленько взаимодействовать с окружающими, а не впадать в истерику от каждого чиха. И что, интересно, Автор в случае чего скажет директору? "Ваша медсестра посмела заподозрить мою деточку в недостаточном соблюдении гигиены, увольте эту мымру"? Чесслово, лучше б дочь к психологу детскому сводила. А то реакции у неё совершенно неадекватные, и это в 10 лет. Иначе года через 3, когда гормоны играть начнут, там вообще страшное дело будет.
Следующая тема
Одноклассницы начали смеяться, дочь расплакалась и на урок не пошла. Их учительницы уже не было, это был последний урок. Все пошли в бассейн, а она посидела в раздевалке и ушла.
Дома она долго плакала, сейчас спит. Меня просто трясет. Ребенок очень чистоплотный, моется без напоминаний, всегда опрятная и ухоженная. Кроме того, перед бассейнном они ополаскиваются в душе, медсестра заходит перед этим.
Понятно, что толку не будет, но все-таки планирую завтра идти в школу. Боюсь, что начнут ее дразнить, расскажут мальчикам.
Как поступить? Меня просто колотит, доченька так плакала.