Здравствуйте, возможно преувеличиваю, сегодня в сад привела дочь, там рядом проходит наглая толстая девочка из ее группы, и начинает с ней говорить грубым тоном, мол делай то и то, потом моя дочь хотела мягко сьехать, говорит какая ты сегодня нарядная и тд, а как тебе мое платье, та ей говорит я тебе говорила ты что совсем уже ((( .Моя аж сникла. Эта толстая девочка у них походу лидер или что то , не приятно очень стало, не знаю что делать в такой ситуации. Утром сказала девочке спокойно что так нельзя разговаривать,. осадок весь день(
вот в этом возрасте и надо учиться за себя постоять а по поводу "Утром сказала девочке спокойно что так нельзя " скажу вам тоже самое - какого *****/р/*****/н/а ты чужому ребенку выговариешь что-то? жди ее толстую маму
Гость
[1137664625]
Я таких умников наедине, пока никто не видит, на место ставлю быстро. Прямыми угрозами физической расправой и милицией, могу его по губам съездить несильно, чтоб знали, говнюки. Я серьезно. Но начать можно с разговора с воспитателем. Родителей лучше не трогать.
Гость
[3890025562]
Учите дочь быть смелой, веселой, спокойной, такие девочки всегда популярны. А заискивать ни перед кем не надо.
Гость
[3890025562]
Гость
Сообщение было удалено
Смысл? Если та девочка лидер, против вашего ребенка повернется весь коллектив, станет изгойкой. А социализация очень важна, не менее чем оценки. Это если вас не поймают и не напишут заяву еще.
Котя
[3023420511]
Дочу )))))))))))))))))))
Гость
[871087154]
Гость
Сообщение было удалено
представляю как потом ты за углом института стоишь и высматриваешь кто твою дитятку обижает))) своего учить защищаться надо, а не за мамку прятаться
Гость
[480620351]
Гость
Сообщение было удалено
да с удовольствием дала бы)
an
[4269714660]
Пишу, как педагог, нельзя родителям вмешиваться в детские "дела" , пояснять долго, но если кратко, то никогда больше так не делайте, не делайте замечание по таким поводам другим маленьким детям, Лучше поговорите потом со своей дочуркой дома, скажите , как надо ей себя вести, но , как вести себя другим детям- никогда, на это у них есть свои мамаши, которые , не сомневайтесь, прибегут потом с претензиями к вам
Гость
[1977688870]
Гость
Сообщение было удалено
Какой коллектив??? Я плакал )))) Это детсад, а не коллектив. все агрессивным детям - отвали
хороший совет. Фно ее научить этому, она сама по себе общительнся веселая, но немного неуверенная чтоли в себе
Гость
[157150740]
Мама
Сообщение было удалено
Я в таких ситуациях рот раскрываю и четко рявкаю, причем так, что не придерешься. Но можно описаться. По крайней мере, стояние с раззявленным ртом и хлопанье глазами в таких случаях - всегда. И плевать, даже если мамаша рядом.
Гость
[157150740]
an
Сообщение было удалено
Ответ на претензии будет один - воспитывай нормально, иначе я выкачу тебе тааакую претензию....
Да щас
[1893521398]
Запишите дочь на боевые искусства. Я серьезно. Дальше больше, в школе вообще веселуха может начаться. У меня проблемы были, я вообще сцепилась с лидером школы (девочкой), к такому меня жизнь не готовила))) в общем гордая я, получила по шее. Тогда я поняла что всегда нужно уметь за себя постоять.
Гость
[480620351]
Да щас
Сообщение было удалено
тоже хорошая мысль)) не уверена что ей понравится, правда
Гость
[3890025562]
Гость
Сообщение было удалено
Изгойка детектед
Гость
[3890025562]
Не надо ее ни на какую борьбу, ну если вы только не в быдлогетто живете. От внутреннего страха и неуверенности не спасут кулаки худышки-малявки. Только запишут ее в проблемные дети воспиталка, потом училка. Учите дочь именно спокойствию, обаянию, легкости в общении. За таких девчонок потом все мальчишки горой стоять будут.
23
[1776591579]
Какой-то не совсем детский разговор автор описала:)
Гость
[3973041989]
Автор, толстая девочка- смотрящая в группе. Это очевидно. Купите торт, пряники, конфеты, пепсиколу. Пусть ваша доча ей долю зашлет. В общак. Иначе удачи не видать! Толстая будет вашу дочу гасить и чм'арить. Придётся другой садик подыскивать.
гость
[1838608138]
я бы эту толстую выловила на едине и так припугнула чтобы она опписалась.
Гость
[3973041989]
гость
Сообщение было удалено
Потом бы приехал толстый папо, на "Крузаке-200" и в лес бы тебя вывез.
В школе жируху затроллят. Жиртресту место возле параши. Просто на неё ещё не нашёлся свой Андрей Нифёдов.
Мимика
[480620351]
Гость
Сообщение было удалено
я думаю что боятся ее, потому что она выше , крупнее остальных, боятся что влетит.
Гость
[1795381265]
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю по другой причине. В садовских коллективах всегда найдется одна мать-***** унижающая других детей, готовая вмешиваться и преувеличивать, если ей кажется, что ее деточку не уважают.
Гость
[1795381265]
Мимика
Сообщение было удалено
Бред.
Мимика
[480620351]
Гость
Сообщение было удалено
она КРУПНЕЕ ВСЕХ и это играет судя по всему ключевую роль, есть еще одна девочка , она просто высокая, ее тоже побаиваются, но она не агрессивная хоть
Гость
[1795381265]
Мимика
Сообщение было удалено
Про вас есть анекдот.
Идет отец мимо туалета: - Это кто там cсыт, как корова? -Я , папа. - Писяй дочА, писяй.
Мимика
[480620351]
Гость
Сообщение было удалено
мадам, вас задело слово толстая , тут имелось ввиду что девочка крупнее и пользуется этим
Гость
[1795381265]
Мимика
Сообщение было удалено
По вашей логике, вас дочь боится. Вы крупнее нее. Но, вы еще и агрессивная.
Мимика
[480620351]
Гость
Сообщение было удалено
а вы во всех темах , которые затрагивают комплекцию, троллите?
Гость
[1795381265]
Мимика
Сообщение было удалено
Троллю?:) У вас и тут фобия. Весна, обострения, бывает. Я во всех темах, где вижу дуp, воспитывающих детей.
Мимика
[480620351]
[quote="Гость" message_id="55347419"]Троллю?:) У вас и тут фобия. Весна, обострения, бывает.Я во всех темах, где вижу дуp, воспитывающих детей.[/quot
иди лучше в спортзал , дурищщща, прям очевидно что тебя задело, сидит усирается. ты наверно тоже свою злость в саду и школе вымещала на других? ***** с темы
Мимика
[480620351]
Мимика
Сообщение было удалено
усралась прям с этой комплекцией, аж глаза свело, суть темы в другом
Гость
[1795381265]
Мимика
Сообщение было удалено
Женщина, вам как-то прийдется пережить, что ваша дочь не лидер. В любой комплекции. И купите уже дочери красивое платье. Дети его не поняли.
Гость
[1795381265]
Мимика , вы уже сама с обою разговаривать начали. К психиатру, милая, началось обострение.