781 ответ
Последний —
Перейти
Даша
Сообщение было удалено
Ну я к тому и веду)))
Как у самой - так обстоятельства, а как воспитатель - так обязан))
Он тоже на работу в детсад вышел по обстоятельствам, какая там любовь к детям?)
по каким обстоятельствам?
по каким обстоятельствам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даша
Ну я к тому и веду)))
Да не надо его любить, надо не орать, не срываться и не оскорблять ребёнка, а выполнять свою работу хорошо, раз взялись.
Даша
Сообщение было удалено
Одно и то же. В западддло собственным ребёнком заниматься - не рожай, мать кукушка. Вот и все.
Когда ты перестанешь плодится и бросать на произвол судьбы собственных детей, тогда и с других требуй.
понятно. Очередная бoльная.
Когда ты перестанешь плодится и бросать на произвол судьбы собственных детей, тогда и с других требуй.
понятно. Очередная бoльная.
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Я не с тобой диалог веду, бестолочь.
А кому где работать решает работодатель, а не ты, продавщица из хлебного.
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Оскорблять не надо, соглашусь. Но орать "Коля, Коля, хватит душить Антона" и "Вера, перестань жрать пауков под кроватью" - можно.
Даша
Сообщение было удалено
Я не с тобой диалог веду, бестолочь.
ты диалог вообще не ведешь, ты гавкаешь)
ты диалог вообще не ведешь, ты гавкаешь)
Даша
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Слив засчитан. Обтекай
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Бросить на произвол судьбы - оставить в парке на лавочке, а у нас в стране есть дошкольное образование, дети в государственном детском саду. Завидуй молча, не нравится, не можешь работать - на выход, пусть тебе муж кормит. Раз кормит плохо или никому не нужна - работай хорошо или с вещами на выход.
Даша
Сообщение было удалено
д
Слив засчитан. Обтекай
скучно))
Слив засчитан. Обтекай
скучно))
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Я, милая, ребёнка в д/с на машине, не кредитной и не отечественной привожу, в шубе ценой 10 твоих з/п, а такие как ты слюной давятся и гадости на форуме пишут.
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Я, милая, ребёнка в д/с на машине, не кредитной и не отечественной привожу, в шубе ценой 10 твоих з/п, а такие как ты слюной давятся и гадости на форуме пишут.
Гость
Ага, я няней работала рвоту детей убирала так как они мимо на ковер , пол по стене даже , а вам подложку жалко
Гость
Сообщение было удалено
у нас таких случаев не было. Непонятно вообще, почему у вас детей на ковер рвет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошачья мята
у нас таких случаев не было. Непонятно вообще, почему у вас детей на ковер рвет.
потому что говорю не объясняют что когда тошнит надо к туалету и говорить старшим. Было очень не приятно убирать
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Родила - воспитывай, это твоё призвание. Нет желания воспитывать - не рожай.
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Это откуда такие познания о моей зарплате, шубе и машине?)))) По моему шуба и машина сейчас есть у всех. Это из какой глухой провинции надо быть, чтобы считать, что это роскошь?))))
На шубу деньги есть, а на частный дет сад или няню со знанием языков нет? Не верю. Десять страниц плакали, что нет денег на подложки за 200 р и карандаш, а тут она жына владельца шаурмы)))))
На шубу деньги есть, а на частный дет сад или няню со знанием языков нет? Не верю. Десять страниц плакали, что нет денег на подложки за 200 р и карандаш, а тут она жына владельца шаурмы)))))
Гость
Ой, не могу..в шубе и машине некредитной водит своего спиногрыза в нищебродский муницип.детсад))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да и ещё,автор,потом ваш ребёнок пойдёт в школу,а там ещё хлеще с детьми общаются,тоже с диктофонами бегать будете?
Радуйтесь,что воспитатель не бьёт детей,а лишь повышает голос,детям потом будет легче в социуме адаптироваться,пусть с детства привыкают,что жизнь-это не розовая вата,а суровая реальность.
Радуйтесь,что воспитатель не бьёт детей,а лишь повышает голос,детям потом будет легче в социуме адаптироваться,пусть с детства привыкают,что жизнь-это не розовая вата,а суровая реальность.
Гость
по идее так бы и надо. Я думаю, воспитателю как два пальца об асфальт - найти работу няни или открыть (как я выше предлагала) свой садик дома на трех детишек. Когда все воспитатели уйдут, гос-во и задумается. И поднимет зарплаты воспитателям. Тогда, глядишь, и ответственней к работе относится будут.
Мадам, Вы уже толкали эти свои идеи в другой теме. Там же признались, что детей у Вас нет, как и опыта работы с ними. Вам в той же старой теме сказали мамы с детьми, куда идти с Вашими теориями.
Если все так легко, возьмите и сделайте садик на 3 детей. Заодно и опыт с детьми получите, к своим подготовитесь))))
Если все так легко, возьмите и сделайте садик на 3 детей. Заодно и опыт с детьми получите, к своим подготовитесь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не тот гость, но искренне не понимаю что не так в садике для трёх детей? У меня сестра племянника в такой водила, только это называлось няней и не для трёх, а максимум 7 в день у неё было. Очень кстати удобно, можно договориться и попозже или пораньше привезти, и попозже забрать если накладка какая-то на работе. Любой каприз за ваши деньги. Удобнее госсадика, а по цене не намного дороже выходило, а няня уж побольше зарплаты воспитателя таким образом зарабатывала. Няня бывшая воспитатель, с большим опытом, желающих к ней попасть море, берёт не всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единственно добавлю, квартира у няни огромная, 4-комнатная, свои дети взрослые и живут отдельно. В стеснённых жилищных условиях наверное не получится организовать.
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Нет уж, дорогуша. Я родила и воспитываю, но это не отменяет ни детского сада, ни школы на ВУЗа. А вы, если пришли в эту сферу, извольте выполнять качественно свои обязанности. Материнство и работу равняться не получится, мать - это мать, а наёмный воспитатель - совсем другое. От вас отношения матери и не требуется, работайте добросовестно и все.
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Да я и не считаю это показателем особой роскоши, просто тут воспитатели кудахчут, что мамы смеют приходить в шубах, тыкать им в нос айфонами и строить карьеру. И предлагают таким мамам продать свои машины и оплатить "нянь из СНГ". Перечитайте посты, где-то на 2 странице было. И пишут, как они плевать хотели на свои обязанности. А по поводу з/п везде пишут, то 10000, то 13000, на каждой странице. Поэтому повторяю, не можете, не хотите - идите в другие сферы, кто держит?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
возмущена вашей глупостью
Гость
Сообщение было удалено
причем здесь органы опеки? почитайте чем органы опеки занимаются. идите в управление дошкольного образования, потом в прокуратуру, оставьте орган поеки в покое, у них и так настоящей работы валом
Гость
Воспитатели как рабочий день после выходных?) 😄 во сколько ушли?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди в садик работать и научи всех своим примером.Заодно всем объяснишь,что такое "добросовестно".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в садик ты пойдешь.Я в садике не работала,но таких кур,как ты,терпеть не могу.Из-за вас,деб.илок,уже одни зухры абдулмаджидовны в садиках наших детей воспитывают.
Гость
Сообщение было удалено
Иди в садик работать и научи всех своим примером.Заодно всем объяснишь,что такое "добросовестно".
а почему она должна идти? Ей хватило ума не пойти учиться на дошкольного педагога, она выбрала тот путь, который ей интересен. А вы выбрали свой. Потому сейчас работаете по профессии и почему то пытаетесь найти виноватых.
а почему она должна идти? Ей хватило ума не пойти учиться на дошкольного педагога, она выбрала тот путь, который ей интересен. А вы выбрали свой. Потому сейчас работаете по профессии и почему то пытаетесь найти виноватых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне туда идти? Я работаю на любимой работе, по призванию, хоть вы это слово и не любите. И лучше уж Зухра, если она терпеливая и добрая к детям, которая этой з/п и официальной работе в России рада до беспамяти, чем Даша, которая на детях свою злость на жизнь и зависть к их матерям срывает.
😌
Никуа разводка на 11 страниц
😌
Гость
Сообщение было удалено
Даш не трогать. Другое имя не могли прилепить !
Кет
Рина
Сообщение было удалено
Гость
пфффф за копейки сдувать пылинки с их чада.......приходят такие все крутышки в шубах потрясывая айфонами. а ты тут неудачница, давай, англиский сервис их чаду.......и еще какие то диктофоны суют.
да плевать я хотела на будущее ваших детей!!!!!!! продавайте свой кредитные авто......и нанимайте няню с снг. под онлаин камерами))
да плевать я хотела на будущее ваших детей!!!!!!! продавайте свой кредитные авто......и нанимайте няню с снг. под онлаин камерами))
Даша
Как про воспитателей - так они обязаны любить детей, у них, видите ли, призвание, совесть.
А как мать-кукушка, которой в лом с собственным ребёнком посидеть - так нет, это она не обязана.
На вопрос: чего пошли в воспиталки, если на детей пофиг, у меня резонный вопрос: а че рожали то? если на детей поф и сидеть с ними в лом?
Нет призвания возиться с детьми, кататься на лыжах, играть 24 часа в сутки, лепить/мастерить - че рожаете? По мамской логике тогда нет призвания - делай аборт, займись другим, заведи кошку))
А как мать-кукушка, которой в лом с собственным ребёнком посидеть - так нет, это она не обязана.
На вопрос: чего пошли в воспиталки, если на детей пофиг, у меня резонный вопрос: а че рожали то? если на детей поф и сидеть с ними в лом?
Нет призвания возиться с детьми, кататься на лыжах, играть 24 часа в сутки, лепить/мастерить - че рожаете? По мамской логике тогда нет призвания - делай аборт, займись другим, заведи кошку))
Вот истинное лицо наших уважаемых воспитателей. Добавить нечего.
Кет
Сообщение было удалено
Гость
пфффф за копейки сдувать пылинки с их чада.......приходят такие все крутышки в шубах потрясывая айфонами. а ты тут неудачница, давай, англиский сервис их чаду.......и еще какие то диктофоны суют.
Даша
Как про воспитателей - так они обязаны любить детей, у них, видите ли, призвание, совесть.
Вот истинное лицо наших уважаемых воспитателей. Добавить нечего.
да уж. И удивляются, что зп мелкие, я уже молчу про подарки от родителей. Да за что вам платить? Вы даже писать грамотно не умеете, зато самомнения до потолка. Как Вы с детьми занятия то проводите, если сами писать не умеете? Стыдно.
Безусловно, не все воспитатели такие. Огромное количество прекрасных людей работают в садах. А хороших людей грех не отблагодарить. Но это не про вас...
да уж. И удивляются, что зп мелкие, я уже молчу про подарки от родителей. Да за что вам платить? Вы даже писать грамотно не умеете, зато самомнения до потолка. Как Вы с детьми занятия то проводите, если сами писать не умеете? Стыдно.
Безусловно, не все воспитатели такие. Огромное количество прекрасных людей работают в садах. А хороших людей грех не отблагодарить. Но это не про вас...
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ды да. А вас за что благодарить?
Гость
а может сначала надо поблагодарить потом и отдача будет ахха
Гость
Сообщение было удалено
Ды да. А вас за что благодарить?
а меня то за что благодарить?
а меня то за что благодарить?
Гость
Сообщение было удалено
вы опускаетесь все ниже
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля2 ответа
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке9 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?2 ответа
- Время — понятие относительноеНет ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да там не сложно)))а мы и сказки читаем и писать учим и алфавит, и нас не благодарить?
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
вы просто не понимаете шуток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А да считать тоже, лепим,учим стихи, аппликацию,рисование, лепка, а вам все не за что благодарить((((
Гость
Сообщение было удалено
да там не сложно)))а мы и сказки читаем и писать учим и алфавит, и нас не благодарить?
так я написала вроде, что хорошего воспитателя всегда благодарят. И я тоже. Хорошего, не вечно ноющего и недовольного, у которого все вокруг виноваты. Я про тех, кто выше оьписывался. Уж не знаю, были вы среди них или нет, за всеми гостями не уследить.
так я написала вроде, что хорошего воспитателя всегда благодарят. И я тоже. Хорошего, не вечно ноющего и недовольного, у которого все вокруг виноваты. Я про тех, кто выше оьписывался. Уж не знаю, были вы среди них или нет, за всеми гостями не уследить.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
спасибо знали бы какие причуды иногда родители творят(
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
вы что дарили воспитателям?
Гость
Сообщение было удалено
спасибо знали бы какие причуды иногда родители творят(
ну так никто не спорит. Творят, и еще как. Но это издержки профессии. В каждой работе они свои. У вас такие.
ну так никто не спорит. Творят, и еще как. Но это издержки профессии. В каждой работе они свои. У вас такие.
Гость
Сообщение было удалено
вы что дарили воспитателям?
за все два года перечислять?))
за все два года перечислять?))
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Тогда не вякай,ни ты,ни она.Я не педагог,но деб.илок,поучающих других в том,в чем сами не разбираются абсолютно,не терплю.Сви.ньи в апельсинах,блин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты,тупо.рылая. А ты не думаешь,что в садиках тоже люди работают.Тоже пришедшие по призванию или необходимости.Их учили,а тут являешься ты,деб.ильная курица,НИЧЕГО не смыслящая,не знающая ни одной их инструкции, и начинаешь выдавать СВОИ хотелки за их ОБЯЗАННОСТИ? У меня много знакомых в этой сфере.Как начнут рассказывать о закидонах таких,как ты, смешно и дико становится.Вот поэтому и бегут люди из садиков.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
на новый год?
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не вякай,ни ты,ни она.Я не педагог,но деб.илок,поучающих других в том,в чем сами не разбираются абсолютно,не терплю.Сви.ньи в апельсинах,блин.
мы как раз в этом очень хорошо разбираемся)
мы как раз в этом очень хорошо разбираемся)
Гость
Сообщение было удалено
на новый год?
корзины огромные собрали подарочные, своими руками. Очень красивые вышли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошачья мята
на новый год?
Гость
Ты,тупо.рылая. А ты не думаешь,что в садиках тоже люди работают.Тоже пришедшие по призванию или необходимости.Их учили,а тут являешься ты,деб.ильная курица,НИЧЕГО не смыслящая,не знающая ни одной их инструкции, и начинаешь выдавать СВОИ хотелки за их ОБЯЗАННОСТИ? У меня много знакомых в этой сфере.Как начнут рассказывать о закидонах таких,как ты, смешно и дико становится.Вот поэтому и бегут люди из садиков.
*****здесь только ты. У меня достаточно знакомых в д/с, дв.сестра воспитатель. И срывать зло на детях, оскорблять их и угрожать нигде не норма. Об этом речь.
Следующая тема
Прошу совета.
Отдали второго ребенка в детский сад. Сад проверенный (в ЦАО) – туда ходила старшая дочь. Всё было безупречно: администрация, воспитатели, няни…
Но( видимо, в результате недавних реорганизаций всех образовательных учреждений или просто нам не повезло, в общем досталась воспитательница (кстати, теперь она одна, без сменщицы, что также негативно сказывается на ее настроении), которая, по моему скромному мнению, не совсем пригодна для работы с детьми. Не нужно быть экстрасенсом, чтоб по выражению лица понять, что дети вызывают у нее раздражение (если они, конечно, не стоят молча в строю), она не может ими управлять и привлечь их внимание без криков и пустых угроз. Дети, хоть и меленькие, это прекрасно чувствуют, и она не имеет никакого авторитета для них. Как результат – детям скучно, дети бесятся, никакой дисциплины, крики нездоровые постоянно, уследить за всеми не может и т.д. – отсутствие нормального образовательного процесса и постоянные синяки, мелкие травмы + нежелание посещать ДС у ВСЕХ детей.
В общем, инициативная группа родителей решила проверить, как воспитатель общается с детьми, и мы купили два мини диктофона. Во-первых, для доказательной базы, во-вторых, для лучшего понимания того, что происходит в группе, когда воспитатель наедине с детьми. Ну и некоторое время отправляли детей в группу с этими мини диктофонами. Очень несложно оказалось это реализовать – зарядил диктофон, в кармашек положил (сам диктофон оч. маленький и легкий), а вечером послушал (удобно, что есть датчик звука и не приходится слушать тишину, а запись идет только когда есть что записывать). Насобирали компромата вагон. Фразы, совершенно не подходящие для педагога, злоба, раздражение, угрозы, крики – всё то, что написано в любой книге «как НЕ НАДО общаться с ребенком»(
Вот думаем теперь, что со всем этим делать. Кому жаловаться и к чему это приведет.
Возможно, у кого-то был подобный опыт…
Спасибо.