Как выжить в детском саду
С воспитателями невозможно разговаривать.просто выживают из детского сада.послезавтра надо задать им вопрос.по поводу ребенка.аж вдрожь бросает
Нина
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чем он им так досадил-то?
Гиперактивный? С другими не уживается?
Гиперактивный? С другими не уживается?
Гость
Ну забирай своего спиногрыза и отваливай, дома с ним сиди. В школу тоже не води, он у тебя особенный.
Гость
а в чем проблема? может в Вас? У нас тоже есть ребенок в группе которого воспитатели не хотят, это конечно не правильно так к ребенку относиться, но может иногда лучше уйти и не портить жизнь ни себе, ни ребенку
Eva
Вот так просто - выживают ни за что? Что-то сомнительно. Можно подробней?
Гость
Что случилось подробнее?? Я бы своего не отдала в такую атмосферу когда аж взрослого в дрожь бросает....
Нина
Ребенок пожаловался что во время сна ребенку не разрешают шевелиться.лежать торлько в одном положении.
Eva
Нина
Сообщение было удалено
И что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже заметила, что ОБА наших воспитателя одного пацана недолюбливают. Хотя мне он нравится, супер общительный, улыбчивый, смышленый. Живём рядом и гуляем на одной площадке вне сада.
На самом деле, быть воспитателем адский труд. У меня одна дочь и любимая и то выводит бывает психую на неё, а то у воспитателя 30 чужих детей, все разные, есть очень избалованные или гиперактивные итд я бы с ума сошла. Что трудно подбадривать воспитателя и то конфетки принести к чаю, то книжки можерелье доя группы.(если уж совсем денег нет) Наладить так отношения. Что вы как маленькие?
На самом деле, быть воспитателем адский труд. У меня одна дочь и любимая и то выводит бывает психую на неё, а то у воспитателя 30 чужих детей, все разные, есть очень избалованные или гиперактивные итд я бы с ума сошла. Что трудно подбадривать воспитателя и то конфетки принести к чаю, то книжки можерелье доя группы.(если уж совсем денег нет) Наладить так отношения. Что вы как маленькие?
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Господи . Во первых преувеличил это же ребенок. Сама когда в садике была нам говорили "лягте на спинку, руки на одеяле и закройте глазки " естественно, если будут шевелится, то сразу начинают баловаться и не заснут.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Проблема стара как мир. Я ходила в дет. сад в восьмидесятых, в тихий час тоже всем запрещали, так сказать, много шевелиться. Однажды воспиталка увидела, что я вообще не сплю и натянула мне простынь на голову (видимо как попугаю покрывало на клетку), а когда я эту простынь стянула с лица получила щелчок по носу от неё. Ничё не меняется в этой жизни, а вы говорите миллениум.
Гость
а нам в садике запрещали в туалет ходить после обеда, только до обеда, вот запомнилось мне, девочка в группе пластину носила для исправления прикуса, ей можно было ее помыть, а нам нет
Гость
Выбирать частный сад. Воспитателям платят копейки, нормальный человек пойдет работать за 10-25 тыс с оравой орущих невоспитанных детей?
Гость 10
Гость
Сообщение было удалено
А вот это уже на концлагерь больше похоже, чем на детсадик. Мы без проблем ходили в туалет, порой даже злоупотребляли, в том смысле, что ходили парами и бесились по дороге туда - обратно.
Гость
Афигеть. Автор , ты дура что ли? Твоего ребёнка прессуют а ты на форум побежала? Если бы с моим такое случилось, я бы уже у заведующей и директора была. А воспитательницы при мне срат..ь боялись. Жалко что у вас не мой характер. Выепала бы всех!
шпилька
Вспомнилось из интернета:
дочь заявила, что больше не пойдет в садик так как один из мальчиков пообещал ей вырвать глаза. Мы ворвались в садик со скандалом и потребовали объяснений. Как оказалось комплимент мальчишки: «От тебя сегодня глаз не оторвать».
Дети они такие ☺
дочь заявила, что больше не пойдет в садик так как один из мальчиков пообещал ей вырвать глаза. Мы ворвались в садик со скандалом и потребовали объяснений. Как оказалось комплимент мальчишки: «От тебя сегодня глаз не оторвать».
Дети они такие ☺
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, это воспитателю выбрать другое место работы, где нет невоспитанных детей? Она взялась за эту работу, знала о низкой з/п, так что теперь - можно всеми помыкать?
В больнице лежала, одна умная санитарка с утра ставила ведро у двери и забирала вечером. Попробуй претензию предъяви, за такую зп полы мыть она не собиралась. Так что же она не пошла учиться и работать туда, где платят больше. Только вот ей не зачем.
В больнице лежала, одна умная санитарка с утра ставила ведро у двери и забирала вечером. Попробуй претензию предъяви, за такую зп полы мыть она не собиралась. Так что же она не пошла учиться и работать туда, где платят больше. Только вот ей не зачем.
Гость
Научитесь нормально формулировать и излагать свои мысли. Уверена, воспитателей от вас тоже в дрожь бросает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уууу...больная тема. Автор, это ещё цветочки. Вы и половину не видели, чего воспитатели вытворяют. Нормальный человек точно не пойдет. А если и пойдет, то через год уволиться. Потому что нормальный человек, работая в садике, будет потом ненормальный
Гость
На нашего воспитателя дело уголовное завели. Женщина избила ребёнка, унижала, поднимала бедного пацана за ***** и грудки... Короче, мальчик даже заикаться начал. Мама его чисто случайно узнала -проговорился, когда рассказывал у 6-го давление подскочило, даже скорую вызвали. Моя дочь тоже часто жаловалась на неё, говорила, что она плохая, злая, но я внимания не обращала, думала приувеличивала. ОказЫвается до сада она в кадетском корпусе работала и все порядки к нам в группу принесла.
Гость
К 19. Бедные кадеты, что у них там за порядки. А туда же берут и сироток(((
Гость
Если есть любая возможность не водить в сад, стоит ее использовать. Есть, кому сидеть с ребенком?
Дана
Поменяйте садик, идите в частный. Там совсем по-другому будут относиться, мы ходили в ломоносовский, так воспитатели там настроены только на то, чтобы ребенку хорошо было. И с родителями всегда на контакт охотно шли.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вообще с ужасом жду сентября, когда пойдем в сад. Ребенок у меня супер активный, своенравный, таких не любят. Любят оловянных солдатиков, которых можно строем водить. А моя не такая...
Izabella
Гость
Сообщение было удалено
любят воспитанных...ваша не такая...
Гость
Izabella
Сообщение было удалено
Вы то откуда знаете? Всевидящее око?
Да, вопрос детского сада стоит остро. Может лучше все таки не"выживать", а попробовать договориться с воспитателями? Ну или крайняя мера это письмо в министерство, или хотя бы пригрозить.Сразу могут отношение поменять. Или сменить садик нет возможности? Поэтому думала долго, еще до того как мой ребенок пошел, частный сад или государственный и пришла к мнению, что первый лучше!
Мы очень долго не могли найти достойный детский садики оказалось частный, не значит хороший. Только у 5 годам пошел нормально. Мы правда ходим Британский детский сад ILA Aspect. Но не смотря на такое "пафосное" название, там приятная атмосфера и ребенок чувствует себя как дома.
Не приходится "выживать". Воспитатели всегда идут на встречу. Все таки ребенок не мало времени проводит в детском учреждении...Там должно быть хорошо. И духовное развитие, и физическое должно быть на уровне. Мое мнение.
Так что в госсаду вы вряд ли добьетесь чего либо..
Мы очень долго не могли найти достойный детский садики оказалось частный, не значит хороший. Только у 5 годам пошел нормально. Мы правда ходим Британский детский сад ILA Aspect. Но не смотря на такое "пафосное" название, там приятная атмосфера и ребенок чувствует себя как дома.
Не приходится "выживать". Воспитатели всегда идут на встречу. Все таки ребенок не мало времени проводит в детском учреждении...Там должно быть хорошо. И духовное развитие, и физическое должно быть на уровне. Мое мнение.
Так что в госсаду вы вряд ли добьетесь чего либо..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Форум: Дети
Всего: 73 667 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму135 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов