Скинуть", так вот продолжаю, мы скинули он пошел в кусты, тк тел туда упал и я по приколу решила плюнуть, типо все равно не попаду на него, а епу ктото сказал что я попала, он сказал что нас изабьет, мы выключили домофон, тк они бы постоянно звонили, но спустя время им кто то открыл и они поднялись на наш этаж, стали звонить в дверь, а мне можно было гулять тогда до 22,было уже 22 ровно, мне позвонила мама наорала, за то что я опаздываю, (я не знаю чего я тогда боялась) я говорила маме что тут опять типо Артем и тд,ну короч. Алиса сказала что мы ушли, и показала им по видео все квартиру(а мы спрятались),также я поросила Алису выйти с нами, а она тогда болела ветрянкой и поэтому сказала что она не сможет выйти, она дала мне биту и мы пошли там в подъезде 2 двери с двух сторон и с другой двери(не с той которой мы вышли, можно было пойти обойдя этих токсиков, но мы решили туда не идти и не правильно сделали, мы уже почти обошли дом, но встретили их, они всю дорогу шли за нами, скинули моей маме фотку где я с битой, я попросила Еву проводить меня, тк у меня дом без домофона и я боялась что они зайдут за мной в квартиру и будут до ночи стучаться(опять же незнаю чего я боялась, наверно еще + буллинга тк дом далеко не 21 века). Она меня проводила, они ушли, ярассказала все маме, и Максим написал моей маме типо че ваша дочь плюется на людей и тд, мама говортла ему не писать ей, но он все равно писал. Потом оказалось что я не плюнула на него. Я вроде не обижалась на Артема(говорю же всегда прощала). Потом через некоторое время я пришла к Алисе в гости(чтоб вы понимали Артём дружит с ней с детства и уних дома напротив друг друга. Она позвала и его, но я об этом не знала,он меня напугал, выйдя из шкафа за моей спиной, и у Алисы был фотик и они вместе дружненько начали меня фоткать(если Алиса находиться с ним, у нее сшибает голову, на самом деле она не такая). Потом я обиделась(я оч обидчевая), и ушла домой, потом опять пришла(я как сказала ранее всегда прощаю), все было норм
Но в реальной жизни тоже существует буллинг (знаю, глупо звучит). Я в реальной жизни не сталкивалась.
Как вы думаете, почему так происходит ? Почему одни дети начинают обижать других ? Как выбирается жертва ? Почему жертва, вместо того, чтобы дать отпор терпит годами, а потом в своих взрослых неудачах винит «мучителей» ? Почему родители и учителя не могут решить эту проблему ?