У нас в группе молоденькая воспитательница и я уже не раз вижу у нее в руках айкос. Как мне поступить? Есть ли у вас в группе курящие воспитатели и боритесь ли вы с этим как то?
жалобу в надзорный орган. Заведующая детсадом сама лично прибежит пинками ее выгнать, чтобы не лишиться своего места работы. А вы сможете билеты на это шоу продать. С попкорном.
Керогаз
[3021734369]
я курящий воспитатель
Автор
[3043142537]
Керогаз
я курящий воспитатель
И что считаете это нормально?
Гость
[4294680645]
Доложить об этом вышестоящим. Курить не запрещено, но не в детском же саду! Позорище
Автор
[3043142537]
Гость
жалобу в надзорный орган. Заведующая детсадом сама лично прибежит пинками ее выгнать, чтобы не лишиться своего места работы. А вы сможете билеты на это шоу продать. С попкорном.
Таких радикальных мер я никогда не любила, может можно что то другое
Автор
[3043142537]
Гость
Доложить об этом вышестоящим. Курить не запрещено, но не в детском же саду! Позорище
Я не видела чтобы она курила, но очень напрягает что она не выпускает из рук айкос
Деревня
[4249478276]
Эти молоденькие только курят и чаи гоняют в тихий час а в спальне всё ходуном ходит.
Деревня
[4249478276]
Автор
Конечно можно и нужно перевести ребенка в другую группу.
Автор
[3043142537]
Деревня
Эти молоденькие только курят и чаи гоняют в тихий час а в спальне всё ходуном ходит.
Вот как к воспитательнице претензий нет
Гость
[4182944871]
Автор
нет, никаким другим способом вы не сможете повлиять на устоявшуюся (и, судя по описанию, воспринимаемую всеми как нормальную) ситуацию. Порядок и уважение к порядку в любых цивилизованных обществах всегда насаживались кнутом. Пряники приносят, чтобы поощрить уже упорядоченное.
Гость
[3905169879]
Гость
нет, никаким другим способом вы не сможете повлиять на устоявшуюся (и, судя по описанию, воспринимаемую всеми как нормальную) ситуацию. Порядок и уважение к порядку в любых цивилизованных обществах всегда насаживались кнутом. Пряники приносят, чтобы поощрить уже упорядоченное.
А может стоит поговорить с воспитателем?? Вы не слова ей не сказали. И может не айкос это. Поговорите и попросите, чтобы курила когда дети не видят. Уже готовы выше полезть к начальству чем с человеком напрямую поговорить
Гость
[3781621612]
Подойдите и скажите не курите пожалуйста, с Вас могут взять пример дети и начать курить в будущем и думаю проблема решится. Нет же Вы смотрите на это, недовольны, а сами за спиной поливаете ее. Почему просто не проговорили?
Автор
[3777751476]
Гость
А может стоит поговорить с воспитателем?? Вы не слова ей не сказали. И может не айкос это. Поговорите и попросите, чтобы курила когда дети не видят. Уже готовы выше полезть к начальству чем с человеком напрямую поговорить
Точно айкос, у нас работе с такими же девчонки на перекур ходят
Автор
[3777751476]
Гость
Подойдите и скажите не курите пожалуйста, с Вас могут взять пример дети и начать курить в будущем и думаю проблема решится. Нет же Вы смотрите на это, недовольны, а сами за спиной поливаете ее. Почему просто не проговорили?
Просто как то не удобно, я ее за руку не ловила за курением
Автор
[3777751476]
Автор
Просто как то не удобно, я ее за руку не ловила за курением
Просто она постоянно таскает с собой, но где то же она курит, может в туалете. Просто даже не знаю как мне с ней поговорить, если это только мои догадки, но я уверенна что раз носит с собой значит где то курит
Автор
[3777751476]
Деревня
Сообщение было удалено
Вот вы смелый в интернете. Давайте я мужа позову вы с ним поговорите. Раз вы можете посылать девушку. Уверенна вы в жизни не такой смелый
)))))
[2681005624]
Я когда работала, была со мной сменщица 60+ она курила. я не курила и меня это удивляло, но смирилась.
)))))
[2681005624]
Да и вообще у меня пол сада курило заведующая, психолог. вот так.
Деревня
[4249478276]
Автор
Вот вы смелый в интернете. Давайте я мужа позову вы с ним поговорите. Раз вы можете посылать девушку. Уверенна вы в жизни не такой смелый
Я женщина, и терпеть не могу мосгоепок на вроде тебя.
Деревня
[4249478276]
Автор
Отвали от меня.
Деревня
[4249478276]
Ещё совет писала тебе выше, не устраивает воспитатель, переведи ребенка в другую группу. А если устраивает то не ипи мосг.
Значит поговорить не удобно, а начальству выше сдавать ( даже скорее всего не курит при детях) можно Скажите вижу айкос у Вас и дальше просьбу и нет проблем. Работаю в саду и представляю как будет ей, если вы вместо нее начальству сразу сообщите. Если, что я не курю
Гость
[4175116103]
Она что, курит при детях? Нет? Ну и не суй свою носопыру и язык туда куда не надо. Она ж не фаллос резиновый в руках держит при ваших детях, да и не курит. Какой-то хepHéй страдаете ,автор. Реально автор мозгоёпкa. До_ёб_ыва_ется до всех.
Гость
[4175116103]
Автор
Я не видела чтобы она курила, но очень напрягает что она не выпускает из рук айкос
Приходи на её место, будешь воспитательницей. Покажешь как надо работать всем.
Гость
[4175116103]
Автор
Просто она постоянно таскает с собой, но где то же она курит, может в туалете. Просто даже не знаю как мне с ней поговорить, если это только мои догадки, но я уверенна что раз носит с собой значит где то курит
Сама поди куришь или курила.. знает она всё про айкосы.. Или уже бросила курить,но завидуешь?
Я сама воспитатель и не представляю себя даже с электронкой. Мне кажется нужно дойти до старшей во
Анна
[2683535814]
Керогаз
я курящий воспитатель
Засунь себе бычок в опу тварь
Анна
[2683535814]
Гость
Она что, курит при детях? Нет? Ну и не суй свою носопыру и язык туда куда не надо. Она ж не фаллос резиновый в руках держит при ваших детях, да и не курит. Какой-то хepHéй страдаете ,автор. Реально автор мозгоёпкa. До_ёб_ыва_ется до всех.