Как поступить с воспитательницей в детском саду?
У нас в группе молоденькая воспитательница и я уже не раз вижу у нее в руках айкос. Как мне поступить? Есть ли у вас в группе курящие воспитатели и боритесь ли вы с этим как то?
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
жалобу в надзорный орган.
Заведующая детсадом сама лично прибежит пинками ее выгнать, чтобы не лишиться своего места работы.
А вы сможете билеты на это шоу продать. С попкорном.
Заведующая детсадом сама лично прибежит пинками ее выгнать, чтобы не лишиться своего места работы.
А вы сможете билеты на это шоу продать. С попкорном.
Керогаз
я курящий воспитатель
Гость
Доложить об этом вышестоящим. Курить не запрещено, но не в детском же саду! Позорище
Деревня
Эти молоденькие
только курят и чаи гоняют в тихий час а в спальне всё ходуном ходит.
только курят и чаи гоняют в тихий час а в спальне всё ходуном ходит.
Гость
нет, никаким другим способом вы не сможете повлиять на устоявшуюся (и, судя по описанию, воспринимаемую всеми как нормальную) ситуацию.
Порядок и уважение к порядку в любых цивилизованных обществах всегда насаживались кнутом.
Пряники приносят, чтобы поощрить уже упорядоченное.
Порядок и уважение к порядку в любых цивилизованных обществах всегда насаживались кнутом.
Гость
нет, никаким другим способом вы не сможете повлиять на устоявшуюся (и, судя по описанию, воспринимаемую всеми как нормальную) ситуацию.
А в каком месте воспитатель нарушает правила?
Гость
А может стоит поговорить с воспитателем?? Вы не слова ей не сказали. И может не айкос это. Поговорите и попросите, чтобы курила когда дети не видят. Уже готовы выше полезть к начальству чем с человеком напрямую поговорить
Гость
Подойдите и скажите не курите пожалуйста, с Вас могут взять пример дети и начать курить в будущем и думаю проблема решится. Нет же Вы смотрите на это, недовольны, а сами за спиной поливаете ее. Почему просто не проговорили?
Автор
Деревня
Сообщение было удалено
Вот вы смелый в интернете. Давайте я мужа позову вы с ним поговорите. Раз вы можете посылать девушку. Уверенна вы в жизни не такой смелый
)))))
Я когда работала, была со мной сменщица 60+ она курила. я не курила и меня это удивляло, но смирилась.
)))))
Да и вообще у меня пол сада курило заведующая, психолог. вот так.
Деревня
Ещё совет писала тебе выше, не устраивает воспитатель, переведи ребенка в другую группу. А если устраивает то не ипи мосг.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Значит поговорить не удобно, а начальству выше сдавать ( даже скорее всего не курит при детях) можно
Скажите вижу айкос у Вас и дальше просьбу и нет проблем. Работаю в саду и представляю как будет ей, если вы вместо нее начальству сразу сообщите.
Если, что я не курю
Скажите вижу айкос у Вас и дальше просьбу и нет проблем. Работаю в саду и представляю как будет ей, если вы вместо нее начальству сразу сообщите.
Если, что я не курю
Гость
Она что, курит при детях? Нет? Ну и не суй свою носопыру и язык туда куда не надо. Она ж не фаллос резиновый в руках держит при ваших детях, да и не курит. Какой-то хepHéй страдаете ,автор.
Реально автор мозгоёпкa. До_ёб_ыва_ется до всех.
Реально автор мозгоёпкa. До_ёб_ыва_ется до всех.
Гость
Просто она постоянно таскает с собой, но где то же она курит, может в туалете. Просто даже не знаю как мне с ней поговорить, если это только мои догадки, но я уверенна что раз носит с собой значит где то курит
Сама поди куришь или курила.. знает она всё про айкосы..
Или уже бросила курить,но завидуешь?
Или уже бросила курить,но завидуешь?
Форум: Дети
Всего: 73 547 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа