28 ответов
Последний —
Перейти
Я буду работать, ребёнок сам, все как обычно.
Гость
По мне так вообще не нужны эти каникулы, только ж были в феврале. А ребёнок теперь все время в телефоне будет сидеть
мамааня
Мы давно запланировали пару поездок на эту неделю, папа отгулы взял, будет здорово!
Забыл что такое каникулы 14 лет назад.
Гость
а я думаю, что такое, откуда взялись толпы прыщавых подростков в фитнес клубе. Оказывается каникулы!
По мне так вообще не нужны эти каникулы, только ж были в феврале. А ребёнок теперь все время в телефоне будет сидеть
Ну это наша задача, чтобы не играли все время, я установила фемели линк - приложение для ограничения времени в телефоне. Они согласились, теперь сами знают, что если время закончилось, занимаются другими вещами.
Хохлушечка
Приветик))
Я каждым каникулам радуюсь больше ребёнка, у меня эйфория!!!😁
Часть времени будет с друзьями проводить, часть на даче, я работаю))
Я каждым каникулам радуюсь больше ребёнка, у меня эйфория!!!😁
Часть времени будет с друзьями проводить, часть на даче, я работаю))
У ребёнка тренировки два раза в день , буду возить ! Вот и все каникулы
Гость
Вот радость-то! Это когда учишься вместе или вместо ребенка, а когда ребенок учится сам, то и каникулы проходят незаметно.
Что-то я запуталась , а в школу 29 марта ???
Учителя, кстати, каникулам радуются не меньше учеников))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Хохлушечка, а ребенок в каком классе?
Непридуманные истории
Вера
Всегда, и 100-200 лет назад школьные каникулы ориентировались на занятость родителей. В городе школьники вместе с родителями зимой отдыхали с 20.12 до 06.01. Весной полная пасхальная неделя вместе с родителями дома.
Летом каникулы для городских детей только с 02.07 до 01.08, вместе с родителями.
Только в деревенских церковно-приходской школах школьники уходили вполне с апреля и работали до осени, в школу до октября не ходили.
Сейчас госдумовцы при принятии законом ориентируются на своих собственных детей, которым в обще не обязательно ходить в школу т. К. Место в вип-чиновьичьей династии только их детям гарантировано... В результате сейчас простым родителям ( мамам) приходится оставлять на каникулах детей дома одних , т. К. у многих бабушки после 50 лет умерли из за плохой экологии и стрессов . Нескоординированные с отпуском мам каникулы школьников. низкие доходы родителей приводят к тому, что молодежь не желает рожать детей.
Летом каникулы для городских детей только с 02.07 до 01.08, вместе с родителями.
Только в деревенских церковно-приходской школах школьники уходили вполне с апреля и работали до осени, в школу до октября не ходили.
Сейчас госдумовцы при принятии законом ориентируются на своих собственных детей, которым в обще не обязательно ходить в школу т. К. Место в вип-чиновьичьей династии только их детям гарантировано... В результате сейчас простым родителям ( мамам) приходится оставлять на каникулах детей дома одних , т. К. у многих бабушки после 50 лет умерли из за плохой экологии и стрессов . Нескоординированные с отпуском мам каникулы школьников. низкие доходы родителей приводят к тому, что молодежь не желает рожать детей.
Пётр Савельевич
Совершенно не обоснованы огромные зарплаты дежурных педагогов ( организаторов) в бюджетных детских центрах, от 80000 руб., когда днем они ничего не делают, а после занятий младших школьников эти организаторы выгоняют на улицу. И сами уходят тётки к себе домой.
Форум: Дети
Всего: 73 951 тема
Новые темы за месяц: 362 темы
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?25 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?25 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мамы школьников, а вы как проводите каникулы?