311 ответов
Последний —
Перейти
Что делать? Крылья 0тращивать. МС 21 не могут дать в серию из-за того, что Европа ввела санкцЫЫ и не поставляет в Снежную Нигерию пластик для плоскостей, а эти (едресня) льют елей в ушки домохозяек "как всё pizdat0", кл0уновирус, квакцЫнацЫя и 10 ТыщПыщ от лысеющего Карлана. Что такое 10 тыр в $ или €? Недельная зарплата неквалифицЫрованного рабочего в Европе.
Какая неделя, пару дней.
Я буду рыть своими культяпками волчьи ямы для врагов, у меня ВУС командир мотострелкового взвода и мех-вод изделия И-78, из Советской Армии навыки остались. Я, канешн, сдохну в первом же бою из-за своих физических кондиций, но штучек пять с собой "туда" заберу опдрЫщник0в.
"Работайте, Братья" © для тех кто в курсе этой фразы.
"Работайте, Братья" © для тех кто в курсе этой фразы.
Цены на борщевой набор при союзе были совсем маленькие и о них в правительстве даже никто не говорил и не ограничивал приказными методами! Зато сейчас постный борщевой набор как икра при СССР стал!
Нормальные цены, мясо у многих по праздникам было... Для тебя лично ничего и не изменилось, как впрочем и для меня... На икру хватает и еще остается!)
Гость
На этом может резко остановиться в росте и размерах. А ваще конечно впечатляет! Вот что лето, хорошее питание и крест животворящий далает. Дитятко ж всё равно 2.50 не вырастет...
Если ребенок остановился в росте-то зачем ему новые джинсы и кроссовки? Убить нормальное нереально. Тем более обычно как минимум 2-3 на смену.
Гость
Зачем тебе итальянские импортные сапоги за 120р.?! Все поддерживали национального производителя, в отличии от тебя иногента, и ходили в войлочных сапогах и ботинках за 4-7р. которые в народе назывались "прощай молодость"!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вообще не понимаю что за отчаянные людди заводят сейчас детей. Я понимаю есди богатые, то ок. А так... После родов денег на восстаноаление здоровья ноу, все детское дорогое, очень дорогое. Сами себя обеспечиваем так по минимальной норме, а если ребенок то надо квартиру побольше, еще и всякие малины, ремонты, детское питание это жесть, а еще рубашки!! Мужчкая рубашка белая 1000 р. И такая же но мелкая на кроху-мальчика 1500. Ну н@***
Гость
Ребенок идёт в 3 класс. Потратили 7 тысяч. С учетом того, что школа частная. Т е учебники и т п за наш счет. Не считая оплаты. Что там тратят? Или кроссовки считаю. Без школы он бы разницы ходил, ага. Заходила в трц. Масса семей небогатых покупают шмотки детям в три дорога. Кроссовки, толстовки, джинсы купить в мае на размер больше с 70% скидкой не судьба?
Учебники видимо из туалетной бумаги.сегодня купила атлас,контурную карту и две обложки+сборник задач по математике .цена 370 рэ.касаемо учебников -в прошлом году покупали 1 часть математики-500рэ (там две части около 1000р стоят).а теперь расскажите как вам 10000 на все вместе с учебниками хватило?
Гость
А про фигню вы когда успели придумать? Расскажите...)
С запасом подростку покупать невозможно... Или вы предлогаете мне на авито барыжить новой обувью или шмотками?)
С запасом подростку покупать невозможно... Или вы предлогаете мне на авито барыжить новой обувью или шмотками?)
Почему невозможно? Можете объяснить? Потому что нормальные зимние сапоги стоят от 10. Если вам 10 от путина мало, то покупается явно фигня.
Гость
Учебники видимо из туалетной бумаги.сегодня купила атлас,контурную карту и две обложки+сборник задач по математике .цена 370 рэ.касаемо учебников -в прошлом году покупали 1 часть математики-500рэ (там две части около 1000р стоят).а теперь расскажите как вам 10000 на все вместе с учебниками хватило?
Там же авторша написала: школа частная для особенных детей они там в 3 классе в кубики играют.
Я вообще не понимаю что за отчаянные людди заводят сейчас детей. Я понимаю есди богатые, то ок. А так... После родов денег на восстаноаление здоровья ноу, все детское дорогое, очень дорогое. Сами себя обеспечиваем так по минимальной норме, а если ребенок то надо квартиру побольше, еще и всякие малины, ремонты, детское питание это жесть, а еще рубашки!! Мужчкая рубашка белая 1000 р. И такая же но мелкая на кроху-мальчика 1500. Ну н@***
А кто вам мешал получить образование?
Почему вы считаете, что ваш труд стоит дорого? Жду адекватного ответа...
Почему вы считаете, что ваш труд стоит дорого? Жду адекватного ответа...
Гость
Мы купили учебники в мае класмом с 30% скидкой. На 5000 ВСЕ. С рабочими тетрадями, картами и т. п. Как у вас на тетради по 370 руб 10 тыс не хватает? Вам же еще и выдают бесплатно учебники, нет?
Гость
Нужно школьную форму отменить. В нищей стране она не нужна. Раньше вот при лучине сидя в лаптях учились и нормально
Гость
Мы купили учебники в мае класмом с 30% скидкой. На 5000 ВСЕ. С рабочими тетрадями, картами и т. п. Как у вас на тетради по 370 руб 10 тыс не хватает? Вам же еще и выдают бесплатно учебники, нет?
Атлас и контурная карта -250 рублей стоят.плюс обычные тетради ,дневник ,пенал,ручки,карандаши,стерки, линейки, циркуль,а в третьем классе это должны быть пластилин,картон ,цветная бумага и прочая ***.я в душе не ... где такое место как у вас , в котором так дёшево можно собрать ребенка в школу
Гость
Атлас и контурная карта -250 рублей стоят.плюс обычные тетради ,дневник ,пенал,ручки,карандаши,стерки, линейки, циркуль,а в третьем классе это должны быть пластилин,картон ,цветная бумага и прочая ***.я в душе не ... где такое место как у вас , в котором так дёшево можно собрать ребенка в школу
Я живу в мтллионнике. Все канцтовары. Причем одни из самых дорогих все-по 2 на ребенка. Все от ручек и тетрадей до акварелью бумаги и фартуков на технологию. Какие дневники? Электронные у нас. У вас в вашей продвинутой Москве нет? Вот прям бы список посмотреть, что там можно купить на 10?
Гость
зато крым ваш бугагага
Гость
Пора отделяться от московии
Следующая тема
По данным социологов, среди жителей мегаполисов самые высокие средние траты в расчете на одного ребенка-школьника в этом году, — в Москве и Омске (по 11 тыс. руб.).
На втором месте еще один город-миллионник СФО — Новосибирск — здесь расходы родителей составили 10,8 тыс. руб.
В Казани и Самаре покупка всего необходимого ребенку к школе обошлась родителям в среднем в 10,2 тыс. руб.
В Санкт-Петербурге, Краснодаре, Красноярске и Челябинске родители потратили в среднем по 10 тыс. руб. на ребенка.
В Екатеринбурге родители уложились в среднем в 9,8 тыс. руб., в Ростове-на-Дону — в 9,6 тыс. руб., в Нижнем Новгороде — в 9,5 тыс. руб.
Средние расходы на сбор школьника в Уфе составили 9,3 тыс. руб., в Воронеже — 9,1 тыс. руб., в Волгограде и Перми — по 9 тыс. руб.
Таким образом, по отношению к прошлому году родительские траты в преддверии 1 сентября в мегаполисах выросли в среднем на 20%.