1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы точно можете восстановиться на втором месте, т.к. уже были беременны на. осень написания заявления.
Форум: Детские пособия
Всего: 58 678 тем
Новые темы за все время: 58 678 тем
- Семейная налоговая выплата3 ответа
- Алименты 202625 ответов
- Единовременная выплата при рождении ребенка от работодателя в 2026 году6 ответов
- Единое пособие многодетным с учетом 10%3 ответа
- Планирую беременность, работаю неофициально. Как поступить?11 ответов
- Пособия10 ответов
- Муж отказывается официально платить алименты90 ответов
- Когда приставы начнут исполнительное производство по алиментам?41 ответ
- Одобрят ли единое пособие по беременности, если я работаю неофициально?6 ответов
- Может ли ребенок забирать пособие, которое приходит на почту?1 ответ
Популярные темы за все время: 27 953 темы
- Мужчины считают, что алименты — это деньги в пустоту534 ответа
- Увеличение размера алиментов 2023474 ответа
- Детдом. Нужно ли будет платить алименты?467 ответов
- И снова алименты432 ответа
- Родитель, уплачивающий алименты, должен контролировать как они расходуются371 ответ
- Почему бывшие жены считают, что только мужчины должны платить за ребёнка?195 ответов
- Справедливо ли брать на одного ребенка 25% от заработка на алименты?192 ответа
- Требовать алименты подло?191 ответ
- Алиментов не увижу?172 ответа
- Что будем делать с неуплатой алиментов?169 ответов
Следующая тема
Ситуация. Сейчас я беременна, буквально 1 месяц. Уже 3 года работаю на 2 работах. На одной работе ставка 0,25, зп 30 тыс/месяц. На второй ставка 0,5, зп от 10 - 16 тыс/месяц.
В прошлом месяце я написала заявление на увольнение со второй работы (где ставка 0,5; зп - 10-16). Уговорили отработать последний месяц.
А сейчас я узнала про беременность.
Будут ли зп с этой работы влиять на выплаты? Ведь немного жаль терять эти деньги, хотя бы год вошёл бы в эти 2 года, которые считаются при выплатах.
Можно ли сразу при увольнении тогда взять справку о доходах? Или как н будь потом перед родам взять справку о доходах?
Или уже выплаты пойдут только с настоящей работы на тот момент (где ставка 0,25; зп 30 тыс)?
Или же потерпеть и доработать тогда до декрета, если зп с 1 работы не войдут ы выплаты? Но очень не хотелось бы оставаться там, уже настроилась на увольнение
Напишите, пожалуйста, кто разбирается в этом🤗 #декрет