Гость
Статьи
Алименты

Алименты

Алименты#. Подскажите, пожалуйста, ваше мнение. Развелись почти 2 года назад, на алименты на ребенка я официально не подавала. Была только устная договорённость, что будет платить 15 тыс. Рублей. Платил эту сумму больше полу года, потом сказал, что не может так платить и вот уже год платит 5 тысяч рублей. Он живёт припеваючи, официально не работает, но знаю, что в черную подрабатывает вроде. Жена новая у него богатая, на шее у неё сидит. Машина есть у него, квартира отличная. С ребёнком видеться 2-3 раза в год и все на этом. В новой семье уже ребёнка родил. Так вот вопрос в чем. Подавать ли официально на него на алименты, если он не работает, будет ли мне это выгодно, или вдруг ещё меньше платить будет. Не знаю как поступить, предупреждать ли его, что подам на алименты. Я с ним не общаюсь от слова совсем. Подскажите, пожалуйста, или терпеть все это и радоваться этим 5 тысячам. Спасибо!
Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Я только на кружки трачу около 15. У Вас дети на хлебе и воде?
На какие кружки ты тратишь? У тебя же взрослые дети и ты старуха!
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Если у тебя украли ребенка, то пиши заявление в полицию. Если этого не сделал, то ты пиздаболобыкновенный.
Скажи это бабью, у которых ювеналка детей отбирает. Нужно, чтобы больше отбирали.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
О, очередная бабская песня про кружки. На свой кружок ты тратишь - это максимум, во что я поверю.
Гость
Гость
О, очередная бабская песня про кружки. На свой кружок ты тратишь - это максимум, во что я поверю.
Угоманись, Алень.🦌
Emelya
Гость
Они делают такой акцент на "кружках", как-будто ребенок с детства занимается теннисом, конкуром и подобными видами спорта...😂😂
Гость
Гость
Лишать прав смысла не вижу, а пособия не платят, у меня доход официальный и намного выше прожиточного минимума на человека, уже пыталась получить пособия эти(
Ну если в будущем хотите, чтобы ваш ребёнок платил алименты нерадивому папаше, пожалуйста, ваше право
Но не видеть смысла в этом глупо
Гость
Emelya
Они делают такой акцент на "кружках", как-будто ребенок с детства занимается теннисом, конкуром и подобными видами спорта...😂😂
При чем, во все 15 кружков одновременно ходит.
Emelya
Гость
При чем, во все 15 кружков одновременно ходит.
Ага😂😂😂
Анна Попытаева-Семавина
Мы в коммерческой школе. Там все включено. Но если не считать оплату школы, то в месяц по 10ке на детей не уходит. У старшего в обычной гимназии бесплатные кружки. Даже английский язык
Гость
На какие кружки ты тратишь? У тебя же взрослые дети и ты старуха!
Ты меня со своей мамО спутал. У меня сыну младшему 12.
Гость
А я не Христос, чтобы в меня верить. Мне на твою веру класть
Negodiva
Мы в коммерческой школе. Там все включено. Но если не считать оплату школы, то в месяц по 10ке на детей не уходит. У старшего в обычной гимназии бесплатные кружки. Даже английский язык
Мы в гос.гимназии. Тут по сертификату только финграм. Питание около 1700 в школе, репетитор (русский, математика ) 2000 неделя, карате 3500, рисование 2500 плюс расходники, английский 4000, шахматы 1500. Даже больше в этом году, оказывается, чем 15
Анна Попытаева-Семавина
Мы в гос.гимназии. Тут по сертификату только финграм. Питание около 1700 в школе, репетитор (русский, математика ) 2000 неделя, карате 3500, рисование 2500 плюс расходники, английский 4000, шахматы 1500. Даже больше в этом году, оказывается, чем 15
15 тысяч на кружки платят не все. В основном,все бесплатно при школе. Странно, конечно, у нас английский кружок бесплатный, а у вас рисование платное🤔 а репетиторы нам уже не нужны, благо, учителя и в коммерческой, и в гимназии сильные.
Negodiva
15 тысяч на кружки платят не все. В основном,все бесплатно при школе. Странно, конечно, у нас английский кружок бесплатный, а у вас рисование платное🤔 а репетиторы нам уже не нужны, благо, учителя и в коммерческой, и в гимназии сильные.
Так рисование не худ. школа, хотя препод оттуда. И английский репетитор, а не кружок в 25 человек. Конечно не все платят 15. Кто-то вообще не платит. Вон соседи наши алкаши. Палка-крапива. И все развлечения детям.
Анна Попытаева-Семавина
Так рисование не худ. школа, хотя препод оттуда. И английский репетитор, а не кружок в 25 человек. Конечно не все платят 15. Кто-то вообще не платит. Вон соседи наши алкаши. Палка-крапива. И все развлечения детям.
Не передергивайте.
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок мой олимпиадник. И я предпочитаю, чтобы каждый своим делом занимался. Учить должен учитель. Да и заплатить 500 рублей/час проще, моя работа дороже стоит.
Про возраст вообще смешно. Думаешь, что в возрасте 40+ женщины плачут, что их безымянный в интернете считает старой? Ятяумаляю! 😂
Или ты просто потяфкать захотел?
"Ах, Моська, знать она сильна!....." 🤣
Гость
Гость
Автор, сможете сами ребёнка вырастить? Если сможете, то лучше вообще ничего не брать. Официально вам сколько дадут с безработного? Мрот? 25%от Мрот? Зато потом старый больной трутень припрется, чтобы на шею своему ребёнку залезть. Если сможете избавиться от такой перспективы, лучше отказаться от алиментов.
Вы не правы, на алименты подать нужно. С безработного в долг будут записывать 8000₽ в месяц, при этом его будут дергать чтоб искал работу и отдавал долги. В это время за него будет платить ребёнку государство.
А дальше смотреть на его поведение. Будет себя вести как Г вно и не общаться с ребёнком, значит лишить родительских прав.
Гость
Гость
Ну если в будущем хотите, чтобы ваш ребёнок платил алименты нерадивому папаше, пожалуйста, ваше право
Но не видеть смысла в этом глупо
Вот вот! Папашки такие забивают на детей, а потом сами на алименты подадут.
Если отец не интересуется ребёнком и не заботится о нем, лишать прав. С позором, публично, как наказание за инфантильность.
Девчонки, всем привет!
Недавно подруга прошла через ад с алиментами: бывший платил 7000 руб., хотя владел автосервисом и сдавал квартиру. Юристы помогли доказать реальный доход. В итоге алименты подняли до 40000 руб. + взыскали долг за 2 года!
Если у вас похожая история — не опускайте руки. Напишите под этим сообщением, дам контакты этих юристов, у них бесплатная консультация есть, работают по всей России. Надеюсь у вас все решится 🫶🏻
Форум: Детские пособия
Всего: 470 тем
Новые темы за все время: 470 тем
Популярные темы за все время: 139 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова