Алименты
Алименты#. Подскажите, пожалуйста, ваше мнение. Развелись почти 2 года назад, на алименты на ребенка я официально не подавала. Была только устная договорённость, что будет платить 15 тыс. Рублей. Платил эту сумму больше полу года, потом сказал, что не может так платить и вот уже год платит 5 тысяч рублей. Он живёт припеваючи, официально не работает, но знаю, что в черную подрабатывает вроде. Жена новая у него богатая, на шее у неё сидит. Машина есть у него, квартира отличная. С ребёнком видеться 2-3 раза в год и все на этом. В новой семье уже ребёнка родил. Так вот вопрос в чем. Подавать ли официально на него на алименты, если он не работает, будет ли мне это выгодно, или вдруг ещё меньше платить будет. Не знаю как поступить, предупреждать ли его, что подам на алименты. Я с ним не общаюсь от слова совсем. Подскажите, пожалуйста, или терпеть все это и радоваться этим 5 тысячам. Спасибо!
Автор
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мы в коммерческой школе. Там все включено. Но если не считать оплату школы, то в месяц по 10ке на детей не уходит. У старшего в обычной гимназии бесплатные кружки. Даже английский язык
Мы в гос.гимназии. Тут по сертификату только финграм. Питание около 1700 в школе, репетитор (русский, математика ) 2000 неделя, карате 3500, рисование 2500 плюс расходники, английский 4000, шахматы 1500. Даже больше в этом году, оказывается, чем 15
Мы в гос.гимназии. Тут по сертификату только финграм. Питание около 1700 в школе, репетитор (русский, математика ) 2000 неделя, карате 3500, рисование 2500 плюс расходники, английский 4000, шахматы 1500. Даже больше в этом году, оказывается, чем 15
15 тысяч на кружки платят не все. В основном,все бесплатно при школе. Странно, конечно, у нас английский кружок бесплатный, а у вас рисование платное🤔 а репетиторы нам уже не нужны, благо, учителя и в коммерческой, и в гимназии сильные.
15 тысяч на кружки платят не все. В основном,все бесплатно при школе. Странно, конечно, у нас английский кружок бесплатный, а у вас рисование платное🤔 а репетиторы нам уже не нужны, благо, учителя и в коммерческой, и в гимназии сильные.
Так рисование не худ. школа, хотя препод оттуда. И английский репетитор, а не кружок в 25 человек. Конечно не все платят 15. Кто-то вообще не платит. Вон соседи наши алкаши. Палка-крапива. И все развлечения детям.
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок мой олимпиадник. И я предпочитаю, чтобы каждый своим делом занимался. Учить должен учитель. Да и заплатить 500 рублей/час проще, моя работа дороже стоит.
Про возраст вообще смешно. Думаешь, что в возрасте 40+ женщины плачут, что их безымянный в интернете считает старой? Ятяумаляю! 😂
Или ты просто потяфкать захотел?
"Ах, Моська, знать она сильна!....." 🤣
Про возраст вообще смешно. Думаешь, что в возрасте 40+ женщины плачут, что их безымянный в интернете считает старой? Ятяумаляю! 😂
Или ты просто потяфкать захотел?
"Ах, Моська, знать она сильна!....." 🤣
Гость
Автор, сможете сами ребёнка вырастить? Если сможете, то лучше вообще ничего не брать. Официально вам сколько дадут с безработного? Мрот? 25%от Мрот? Зато потом старый больной трутень припрется, чтобы на шею своему ребёнку залезть. Если сможете избавиться от такой перспективы, лучше отказаться от алиментов.
Вы не правы, на алименты подать нужно. С безработного в долг будут записывать 8000₽ в месяц, при этом его будут дергать чтоб искал работу и отдавал долги. В это время за него будет платить ребёнку государство.
А дальше смотреть на его поведение. Будет себя вести как Г вно и не общаться с ребёнком, значит лишить родительских прав.
А дальше смотреть на его поведение. Будет себя вести как Г вно и не общаться с ребёнком, значит лишить родительских прав.
Гость
Ну если в будущем хотите, чтобы ваш ребёнок платил алименты нерадивому папаше, пожалуйста, ваше право
Но не видеть смысла в этом глупо
Но не видеть смысла в этом глупо
Вот вот! Папашки такие забивают на детей, а потом сами на алименты подадут.
Если отец не интересуется ребёнком и не заботится о нем, лишать прав. С позором, публично, как наказание за инфантильность.
Если отец не интересуется ребёнком и не заботится о нем, лишать прав. С позором, публично, как наказание за инфантильность.
Девчонки, всем привет!
Недавно подруга прошла через ад с алиментами: бывший платил 7000 руб., хотя владел автосервисом и сдавал квартиру. Юристы помогли доказать реальный доход. В итоге алименты подняли до 40000 руб. + взыскали долг за 2 года!
Если у вас похожая история — не опускайте руки. Напишите под этим сообщением, дам контакты этих юристов, у них бесплатная консультация есть, работают по всей России. Надеюсь у вас все решится 🫶🏻
Недавно подруга прошла через ад с алиментами: бывший платил 7000 руб., хотя владел автосервисом и сдавал квартиру. Юристы помогли доказать реальный доход. В итоге алименты подняли до 40000 руб. + взыскали долг за 2 года!
Если у вас похожая история — не опускайте руки. Напишите под этим сообщением, дам контакты этих юристов, у них бесплатная консультация есть, работают по всей России. Надеюсь у вас все решится 🫶🏻
Форум: Детские пособия
Всего: 58 768 тем
Новые темы за все время: 58 768 тем
- Семейная налоговая выплата3 ответа
- Алименты 202625 ответов
- Единовременная выплата при рождении ребенка от работодателя в 2026 году6 ответов
- Единое пособие многодетным с учетом 10%3 ответа
- Планирую беременность, работаю неофициально. Как поступить?11 ответов
- Пособия10 ответов
- Муж отказывается официально платить алименты90 ответов
- Когда приставы начнут исполнительное производство по алиментам?41 ответ
- Одобрят ли единое пособие по беременности, если я работаю неофициально?6 ответов
- Может ли ребенок забирать пособие, которое приходит на почту?1 ответ
Популярные темы за все время: 28 023 темы
- Мужчины считают, что алименты — это деньги в пустоту534 ответа
- Увеличение размера алиментов 2023474 ответа
- Детдом. Нужно ли будет платить алименты?467 ответов
- И снова алименты432 ответа
- Родитель, уплачивающий алименты, должен контролировать как они расходуются371 ответ
- Почему бывшие жены считают, что только мужчины должны платить за ребёнка?195 ответов
- Справедливо ли брать на одного ребенка 25% от заработка на алименты?192 ответа
- Требовать алименты подло?191 ответ
- Алиментов не увижу?172 ответа
- Что будем делать с неуплатой алиментов?169 ответов
Предыдущая тема