Бывший муж платит алименты 15000 при доходах в 300-400 тысяч!
Автор
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
80 % этих баб до последнего терпят, алкашей, бездельников, тиранов, мужикам действительно нет смысла самим подавать на развод. Дети вообще не причём, их то воспитывать и содержать надо, не зависимо от того кто от кого ушёл и по какой причине.
А зачем бабы выходят замуж за алкашей, бездельников, тиранов, блядунов ?
Гость
если вы найдете ответ на этот вопрос - я думаю Вас ожидает нобелевская премия, лично я думаю - так заложено природой, псевдосамцововсть отключает в них и без того слабую мыслительную способность. У приматов ведь как, главный бабуин - сношает кого хочет, бета-самцы (охотники) - самые продвинутая часть стаи живут условными семьями, омежки (которые собирают корешки вместе с бабами) растят потомство главного бабуина.
И если за последние 100-150 лет мужской мозг худо бедно перестраивается под меняющийся ритм бытия, то у них в приципе перестраивается особо нечему.
Бабы любят подонков,
только они оставляют здоровых потомков (с) какая русская группа певцов ротом
И если за последние 100-150 лет мужской мозг худо бедно перестраивается под меняющийся ритм бытия, то у них в приципе перестраивается особо нечему.
Бабы любят подонков,
Гость
если вы найдете ответ на этот вопрос - я думаю Вас ожидает нобелевская премия, лично я думаю - так заложено природой, псевдосамцововсть отключает в них и без того слабую мыслительную способность. У приматов ведь как, главный бабуин - сношает кого хочет, бета-самцы (охотники) - самые продвинутая часть стаи живут условными семьями, омежки (которые собирают корешки вместе с бабами) растят потомство главного бабуина.
Бабы любят подонков,
Бабы любят подонков,
Бред несёте, никто не выходит замуж за гопников и подонков, алкашей и блядунов, мужичье само деградирует в браке. Я вот замуж выходила за ботаника, откуда я могла знать, что он мне рога начнёт наставлять?
Гость
А вы хотели, чтобы он вас вечно содержал? ))15 тысяч он ребенку 15 от вас, ребенок общий, а не только его. 30000 в месяц ребенку достаточно.
Обратитесь к грамотным юристам. Могу посоветовать компанию Лидер Защиты
Вот их номер https://wa.me/79920011995
Вот их номер https://wa.me/79920011995
Форум: Детские пособия
Всего: 58 759 тем
Новые темы за все время: 58 759 тем
- Семейная налоговая выплата3 ответа
- Алименты 202625 ответов
- Единовременная выплата при рождении ребенка от работодателя в 2026 году6 ответов
- Единое пособие многодетным с учетом 10%3 ответа
- Планирую беременность, работаю неофициально. Как поступить?11 ответов
- Пособия10 ответов
- Муж отказывается официально платить алименты90 ответов
- Когда приставы начнут исполнительное производство по алиментам?41 ответ
- Одобрят ли единое пособие по беременности, если я работаю неофициально?6 ответов
- Может ли ребенок забирать пособие, которое приходит на почту?1 ответ
Популярные темы за все время: 28 011 тем
- Мужчины считают, что алименты — это деньги в пустоту534 ответа
- Увеличение размера алиментов 2023474 ответа
- Детдом. Нужно ли будет платить алименты?467 ответов
- И снова алименты432 ответа
- Родитель, уплачивающий алименты, должен контролировать как они расходуются371 ответ
- Почему бывшие жены считают, что только мужчины должны платить за ребёнка?195 ответов
- Справедливо ли брать на одного ребенка 25% от заработка на алименты?192 ответа
- Требовать алименты подло?191 ответ
- Алиментов не увижу?172 ответа
- Что будем делать с неуплатой алиментов?169 ответов
Предыдущая тема
Хвастается всем какой он крутой по 300к делает не отходя от основной работы! А основная работа с зп 40к системный администратор!
Можно ли получать более высокие алименты с его доходов. Знаю, что клиенты высылают ему деньги на его карту мир! #алименты