12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
иди уроки делай.
Отдать ребенка растить его папочке.
Гость
Ну так если на ребенка ты не способна заработать, не рожай. Хватит нищету плодить.
Вика
Работу ,видимо потеряла ,вот и здесь консультирует
Гость
Не мамочкам, а мамашам!
Мамочка ...
Слово то какое.
Слово то какое.
Гость
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Юлия
Понимаю вас, так же живем. Но у меня уже есть свои наработки, как сэкономить бюджет семьи. Одеваю всех на оптовых рынках. Закупаем некоторые продукты впрок, которые долго хранятся. Много чего покупаем по акциям. И да, муж оформил подписку огонь, там есть возможность экономить на анализах, в магазинах и не только, в этом месяце за 1 руб подписку нашли по промику 2PFE3XN67G.
Форум: Детские пособия
Всего: 58 763 темы
Новые темы за все время: 58 763 темы
- Семейная налоговая выплата3 ответа
- Алименты 202625 ответов
- Единовременная выплата при рождении ребенка от работодателя в 2026 году6 ответов
- Единое пособие многодетным с учетом 10%3 ответа
- Планирую беременность, работаю неофициально. Как поступить?11 ответов
- Пособия10 ответов
- Муж отказывается официально платить алименты90 ответов
- Когда приставы начнут исполнительное производство по алиментам?41 ответ
- Одобрят ли единое пособие по беременности, если я работаю неофициально?6 ответов
- Может ли ребенок забирать пособие, которое приходит на почту?1 ответ
Популярные темы за все время: 28 009 тем
- Мужчины считают, что алименты — это деньги в пустоту534 ответа
- Увеличение размера алиментов 2023474 ответа
- Детдом. Нужно ли будет платить алименты?467 ответов
- И снова алименты432 ответа
- Родитель, уплачивающий алименты, должен контролировать как они расходуются371 ответ
- Почему бывшие жены считают, что только мужчины должны платить за ребёнка?195 ответов
- Справедливо ли брать на одного ребенка 25% от заработка на алименты?192 ответа
- Требовать алименты подло?191 ответ
- Алиментов не увижу?172 ответа
- Что будем делать с неуплатой алиментов?169 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если мамочка работает - это и хорошо и плохо по разным причинам.
Давайте представим, что у вас есть муж, но вы все равно работаете. Двое детей, которых надо отводить постоянно то на кружки, то в клиники, то к стоматологу. И ведь в бесплатную не поведешь, если уже коренные зубы. А анализы? к концу года в поликлиниках заканчивается бюджет, и соответственно перечень бесплатных анализов. Что же делать? Топать в платную клинику, что означает очередные расходы.
Тут всем на выручку придет такая фишка государства - отложенная экономия. Хехе, смешно?
Ведь каждый год за лечение вы можете вернуть до 15 600 себе в кармашек! И не забывайте о ежемесячных вычетах просто за наличие детей) вот тут то и пригодилось то, что мамочка хоть и усталая, но работает еще помимо дома. А если у нее зп вообще за год не превышает 350тр. то можно за все 12 месяцев получить вычет за ребенка) что за одного составит 2100) А если у вас их двое? трое? Или инвалидности? там вообще увеличения этого вычета предусмотрено) и на каждого ребенка свои условия и суммы.
Но, к сожалению, не все вообще об этом знают(((
Обращайтесь ко мне! Я помогу заполнить и проконсультировать)