Вообще я задумалась над этим вопросом не так давно, когда просто чаще стала слышать истории знакомых. Если мамочка работает - это и хорошо и плохо по разным причинам. Давайте представим, что у вас есть муж, но вы все равно работаете. Двое детей, которых надо отводить постоянно то на кружки, то в клиники, то к стоматологу. И ведь в бесплатную не поведешь, если уже коренные зубы. А анализы? к концу года в поликлиниках заканчивается бюджет, и соответственно перечень бесплатных анализов. Что же делать? Топать в платную клинику, что означает очередные расходы. Тут всем на выручку придет такая фишка государства - отложенная экономия. Хехе, смешно? Ведь каждый год за лечение вы можете вернуть до 15 600 себе в кармашек! И не забывайте о ежемесячных вычетах просто за наличие детей) вот тут то и пригодилось то, что мамочка хоть и усталая, но работает еще помимо дома. А если у нее зп вообще за год не превышает 350тр. то можно за все 12 месяцев получить вычет за ребенка) что за одного составит 2100) А если у вас их двое? трое? Или инвалидности? там вообще увеличения этого вычета предусмотрено) и на каждого ребенка свои условия и суммы. Но, к сожалению, не все вообще об этом знают((( Обращайтесь ко мне! Я помогу заполнить и проконсультировать)
Работу ,видимо потеряла ,вот и здесь консультирует
Пока женщина не рожает - у нее есть оплачиваемая работа После рождения ребенка часто остаётся только неоплачиваемая работа, на ощутимое (для выживания) время. Ты просто сам дитё, раз такие глупости пишешь :)
Понимаю вас, так же живем. Но у меня уже есть свои наработки, как сэкономить бюджет семьи. Одеваю всех на оптовых рынках. Закупаем некоторые продукты впрок, которые долго хранятся. Много чего покупаем по акциям. И да, муж оформил подписку огонь, там есть возможность экономить на анализах, в магазинах и не только, в этом месяце за 1 руб подписку нашли по промику 2PFE3XN67G.
Ну так если на ребенка ты не способна заработать, не рожай. Хватит нищету плодить.
так речь вообще не об этом) Какие люди нервные, читайте внимательно и улавливайте суть, пожалуйста. А то как будто лесник пришел критиковать пекаря ахха
Если мамочка работает - это и хорошо и плохо по разным причинам.
Давайте представим, что у вас есть муж, но вы все равно работаете. Двое детей, которых надо отводить постоянно то на кружки, то в клиники, то к стоматологу. И ведь в бесплатную не поведешь, если уже коренные зубы. А анализы? к концу года в поликлиниках заканчивается бюджет, и соответственно перечень бесплатных анализов. Что же делать? Топать в платную клинику, что означает очередные расходы.
Тут всем на выручку придет такая фишка государства - отложенная экономия. Хехе, смешно?
Ведь каждый год за лечение вы можете вернуть до 15 600 себе в кармашек! И не забывайте о ежемесячных вычетах просто за наличие детей) вот тут то и пригодилось то, что мамочка хоть и усталая, но работает еще помимо дома. А если у нее зп вообще за год не превышает 350тр. то можно за все 12 месяцев получить вычет за ребенка) что за одного составит 2100) А если у вас их двое? трое? Или инвалидности? там вообще увеличения этого вычета предусмотрено) и на каждого ребенка свои условия и суммы.
Но, к сожалению, не все вообще об этом знают(((
Обращайтесь ко мне! Я помогу заполнить и проконсультировать)