5 ответов
Последний —
Перейти
И с такими доходами рожают??? Что вам плохого сделал ребёнок? Зачем вы так с ним?.
Я помоему не спрашивала вас мнение о моем доходе. Сказано же было именно о официальном доходе, а не фактическом)
В посте помоему сказано, что мужу специально поставили в договоре минималку чтобы пройти на пособие, так что оставьте оскорбления при себе
В посте помоему сказано, что мужу специально поставили в договоре минималку чтобы пройти на пособие, так что оставьте оскорбления при себе
Я помоему не спрашивала вас мнение о моем доходе. Сказано же было именно о официальном доходе, а не фактическом)
Начальник мужа сказал что когда они с женой оформляли пособие, то она просила понизить зп в договоре, а получает и он и она хорошо, свое ип на протяжении 20 лет. Советовал и мне говорить со своим начальством о снижении официальной зп
Гостья
Очная учеба считается уважительной причиной бездоходности, если студентке до 23 лет (наверное, включительно).
Гостья
Может, в этом расчетном периоде не успеют заметить его трудовые налоги в январе, тогда чуть позже подать снова.
Форум: Детские пособия
Всего: 58 767 тем
Новые темы за все время: 58 767 тем
- Семейная налоговая выплата3 ответа
- Алименты 202625 ответов
- Единовременная выплата при рождении ребенка от работодателя в 2026 году6 ответов
- Единое пособие многодетным с учетом 10%3 ответа
- Планирую беременность, работаю неофициально. Как поступить?11 ответов
- Пособия10 ответов
- Муж отказывается официально платить алименты90 ответов
- Когда приставы начнут исполнительное производство по алиментам?41 ответ
- Одобрят ли единое пособие по беременности, если я работаю неофициально?6 ответов
- Может ли ребенок забирать пособие, которое приходит на почту?1 ответ
Популярные темы за все время: 28 020 тем
- Мужчины считают, что алименты — это деньги в пустоту534 ответа
- Увеличение размера алиментов 2023474 ответа
- Детдом. Нужно ли будет платить алименты?467 ответов
- И снова алименты432 ответа
- Родитель, уплачивающий алименты, должен контролировать как они расходуются371 ответ
- Почему бывшие жены считают, что только мужчины должны платить за ребёнка?195 ответов
- Справедливо ли брать на одного ребенка 25% от заработка на алименты?192 ответа
- Требовать алименты подло?191 ответ
- Алиментов не увижу?172 ответа
- Что будем делать с неуплатой алиментов?169 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Назначили пособие по беременности, вставшим на учет до 12 недель. Скажите, считается ли доход мужа на этом пособие? Просто когда подавала, он до этого год неофициально работал, в пенсионном говорили что нужно чтобы оба члена семьи работали. В январе он устроился официально на минималку, получается 17к и 25к по договорам. Не могут ли приостановить выплату? Я вообще запуталась.
Как я понимаю, считается же годовой доход, но при этом я с января по июнь училась очно, и стипендию не получала. В ПФР я дозвонится не могу