Понимаю ваше возмущение. Так же история по выплатам так скажем. Не на моем примере, а примере близкой подруги. У нее мама работала всю жизнь официально. Обычный человек, среднего достатка. Вышла на пенсию платили минималку. Ее отец. Работал только лет до 30. Потом сидел у ее мамы на шее. Сильно начал пить. Не брал даже подработку. Перешел потом на шкалики т.к. денег не было. От пьянства случился приступ. Не знаю что с ним точно произошло. Диагноз не знаю. Потеря памяти, помнил только молодость. Долго не вставал. Дак мало того его лечили долго в больнице. Потом лежал в памперсах дома, уколы. Медсестра на дом ходила. Так еще у него пенсия, и группа по инвалидности. Со временем начал ходить. Получал неплохо. В итоге пережил ее маму даже. Столько денег потрачено на 1 человека. Который ничего в бюджет страны не привнес. И сам же себя довёл до такого состояния.
Она никогда не работала, рожала от разных мужчин в статусе'мать одиночка' и получала всегда пособия и прочее. Дети были не особо опрятные, условий нет в кв, тараканы,грязь, причем она сама же и не убирает. И когда я ей помогала с клинингом думаете на долго хватило? На один, два дня. На что она ответила' ну это же дети ' дети извините? Засирают все до такой степени что нельзя без тапков ходить 2 дня??? Ну серьезно?? Вообщем это ладно. Ну если бы деньги которые она получает уходили бы по назначению! Те же обои в кв переклееть там, которым лет 15! Нет, она пойдет сделает губы себе, ботокс и прочее а зачем? Она никуда не выходит сидит дома! Работать не собирается. Когда в итоге принесла я эти обои ей они по 1500т рулон, она ответила ' А зачем , дети засрут ' бл👌 вот за что мы платим эти налоги, сидят у нас на шее, хорошо хоть не пьет , как большенство.Действительно накипело. А нормальные люди платят ипотеку по 30 лет , сами обувают детей и прочее а кто то лежит на диване и думает пойти сделать ботокс вместе того чтобы обновить детям гардероб или обои