Положены ли в моем случае алименты на ребенка?
Ситуация такая: недавно я узнала о наличии любовницы у мужа, решила уйти от него с ребенком. Хочу подавать на алименты, у него высокая зарплата. У нас трое детей. Старшие учатся в 8 и 6 классе, они хотят остаться с отцом, младшему 6 месяцев, его я заберу. Выйду из декрета, когда ему исполнится 2-3 года. Все это время на что-то надо жить. На развод и все остальное пусть муж сам подает и ходит по судам. Вопрос такой- положены ли в моем случае алименты на ребенка? Собираюсь пойти в мировой суд, узнать там. Читала, что такое возможно. И ,даже находясь в браке, женщина может добиться алиментов от мужа. #алименты
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы подадите алименты на младшего, а муж на вас на двух старших которые с ним останутся. Может быть.. чего то добьетесь.. вопрос только чего)
Гость
Вы подадите алименты на младшего, а муж на вас на двух старших которые с ним останутся. Может быть.. чего то добьетесь.. вопрос только чего)
Детей нельзя делить. Муж Вас обеспечивает, содержит детей-это главное. Закройте глаза на его пассию, наверняка она у него не первая. Для Вас главное спокойствие детей . А то сразу: игрушки врозь, вот твоя лопатка, вот мой совок- как в детском саду. Будьте мудрее. Ради детей терпите Умные жены притворяются, а не рвут отношения, оставляя из мести родных детей мужу. Да он может лишить Вас родительских прав.
Гость
Автор, лучше станьте леди макбет мценского уезда, отварите своему бляяяядуууну грибочков, все равно он биoмycop и заслуживает сдоxнуть как собака. Это и справедливее и выгоднее.
Гость
Да, в браке вы можете подать на алименты на себя и на ребёнка. И надо подавать. То, что старшие хотят, это ничего не значит. Вы сначала подайте, определитесь, а потом пусть переезжают к папе, если хотят.
Гость
Забираете девочек - приоритетом по суду их должны с Вами оставить. Он платит 50%. от официальной зп. алименты только после развода. и еще самой надо подать в суд на эти алименты чтобы ему их назначили. и не забудьте о том, что когда дети вырастут отец в праве подать на алименты на своих детей (другая сторона медали).
Автор
Детей нельзя делить. Муж Вас обеспечивает, содержит детей-это главное. Закройте глаза на его пассию, наверняка она у него не первая. Для Вас главное спокойствие детей . А то сразу: игрушки врозь, вот твоя лопатка, вот мой совок- как в детском саду. Будьте мудрее. Ради детей терпите Умные жены притворяются, а не рвут отношения, оставляя из мести родных детей мужу. Да он может лишить Вас родительских прав.
Если бы все было так легко и просто.
Гость
Забираете девочек - приоритетом по суду их должны с Вами оставить. Он платит 50%. от официальной зп. алименты только после развода. и еще самой надо подать в суд на эти алименты чтобы ему их назначили. и не забудьте о том, что когда дети вырастут отец в праве подать на алименты на своих детей (другая сторона медали).
Так муж тоже иск предъявит так как 2 детей остались с ним.
Форум: Детские пособия
Всего: 58 879 тем
Новые темы за все время: 58 879 тем
- Семейная налоговая выплата3 ответа
- Алименты 202621 ответ
- Единовременная выплата при рождении ребенка от работодателя в 2026 году7 ответов
- Единое пособие многодетным с учетом 10%3 ответа
- Планирую беременность, работаю неофициально. Как поступить?11 ответов
- Пособия10 ответов
- Муж отказывается официально платить алименты90 ответов
- Когда приставы начнут исполнительное производство по алиментам?41 ответ
- Одобрят ли единое пособие по беременности, если я работаю неофициально?6 ответов
- Может ли ребенок забирать пособие, которое приходит на почту?1 ответ
Популярные темы за все время: 28 065 тем
- Мужчины считают, что алименты — это деньги в пустоту535 ответов
- Увеличение размера алиментов 2023474 ответа
- Детдом. Нужно ли будет платить алименты?467 ответов
- И снова алименты432 ответа
- Родитель, уплачивающий алименты, должен контролировать как они расходуются371 ответ
- Почему бывшие жены считают, что только мужчины должны платить за ребёнка?195 ответов
- Справедливо ли брать на одного ребенка 25% от заработка на алименты?192 ответа
- Требовать алименты подло?191 ответ
- Алиментов не увижу?172 ответа
- Что будем делать с неуплатой алиментов?169 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема