Интересное женское имя
Anna
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эстель может?
Гость
Этэль? Прям как хотэль, отэль,моте(э)ль.
Ну нравится пусть называет.
Ну нравится пусть называет.
Гость
Кроме Этель Войнич - автора романа "Овод", никогда его не слышала. Имя очень красивое и оно английское, а не немецкое.
Anna
Ну а при чем тут отель, мотель и т.д. Тем более ударение имени совсем другое, на первую букву. Если так придираться, то можно много ассоциаций на все имена без исключения дать - Анна-ванна, Лиза-подлиза, Машка-букашка и т.д. Зачем взрослым людям придумывать какую-то ерунду на имена? Сейчас уже даже дети и подростки таким не занимаются, все имена адекватно воспринимают.
Гость
Эстер слышала. На е ударение, произносится как э.
Лина
Мне нравится это имя, встречала его в России, у русской девочки, правда, оно действительно редкое и красивое. Мне очень нравится.
Помню ещё это имя по сериалу "Самая плохая ведьма" там так одну ученицу звали, впервые его там и услышала, ещё подумала какое красивое и необычное.
Помню ещё это имя по сериалу "Самая плохая ведьма" там так одну ученицу звали, впервые его там и услышала, ещё подумала какое красивое и необычное.
Anna
Вы действительно думаете, что нельзя придумать дразнилки похуже на обычные имена Таня, Маша, Катя и т.д?) Только зачем это делать, адекватный человек этим заниматься не станет. И повторяю, ударение имени падает на первую букву Э. При чем тут вообще постэль??
Знаю женщин по имени Элина и Эльнора, а Этель первый раз. Необычное и явно редкое. Знакомые Эли оч классные, по характеру, но обе пухленькие)
Гость
Очень красивое имя!
А те, кто придумывает всякие дразнилки, обзывательства и ищет какие-то тупые ассоциации - это недалекого ума людишки с комплексами, которым нефиг делать или они тупо завидуют. Им любое имя напиши они и его обоср*т!
А те, кто придумывает всякие дразнилки, обзывательства и ищет какие-то тупые ассоциации - это недалекого ума людишки с комплексами, которым нефиг делать или они тупо завидуют. Им любое имя напиши они и его обоср*т!
Гость
С чего вы это взяли Ethel ничего немецкого тут нет. Причём немецкое Adele ударение на второй слог. А в и-нете подсмотрела, что Адель с ударением на первый слог это арабское мужское имя. Так что не придумывайте. Нравится имя называйте, зачем вам мнение форума?
Гость
Не встречала. Честно, не очень нравится.
Гость
С чего вы это взяли Ethel ничего немецкого тут нет. Причём немецкое Adele ударение на второй слог. А в и-нете подсмотрела, что Адель с ударением на первый слог это арабское мужское имя. Так что не придумывайте. Нравится имя называйте, зачем вам мнение форума?
Ну вот и историческая грамматика началась. Эти имена это одно и то же, но в разном произношении и у разных народов. У англо-саксов Ethel/Æthel, а у германцев и скандинавов Adel/Edel. Значение одинаковое - благородный. Это как Мишель, Майкл, Михаил, Михайло и так далее.
Просто Парень.
Элла, это не такое уж и редкое имя.
Гость
Очень красивое имя!
Тупо завидуют? Да нет, просто дразнилки придумывают. чему завидовать? только не говорите что имени. Ну про недалекого ума, это скорее всего такие как вы, если так считаете. Были бы недалекого, вообще ничего не придумали.
Гость
Это моё имя и я горжусь с нею.
Гость
Добрый день, а я так дочку назвала Этель)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну а при чем тут отель, мотель и т.д. Тем более ударение имени совсем другое, на первую букву. Если так придираться, то можно много ассоциаций на все имена без исключения дать - Анна-ванна, Лиза-подлиза, Машка-букашка и т.д. Зачем взрослым людям придумывать какую-то ерунду на имена? Сейчас уже даже дети и подростки таким не занимаются, все имена адекватно воспринимают.
Поддерживаю! Вот например мои знакомые назвали дочь Эстель им оно очень нравится, и ведь пришло в голову знакомой спросить в интернете мнение на счет этого имени и как понеслись словесные обзывательства и это женщины взрослые! Сами рожавшие уже ,еле я ее успокоила потом,даже хотела переименовать ребенка , мне имя Эстель тоже понравилось, людям видимо просто делать нечего вот и потешаются ,а так вы правы любое имя можно исковеркать было бы желания, у нас почему-то в России народ злой 😑
Гость
Дк с любым именем можно дразнить, даже с вашим что теперь сидеть и плакать что-ли, как хотяь так и называют, у меня вон в классе дразнят только так девочек Света звезда миньета говорят, Машка какашка , или Машенька мелок оо тараканов. Ксюшка поросюшка , Дашка коровья ляжка ,а вы говорите про какие-то дразнилки если с обычными именами дразнят че говорить про не обычные, ума значит нет и невоспитанные люди раз дразнят ,я сколько знакома с девочками с необычными именами и не приходило мне на ум ни разу обзывать их,потому что каждое имя это гордость а не обзывательство!
Гость
Очень красивое имя!
Согласна с вами это невоспитанные люди кто дразнят! Моих подруг зовут Олимпиада и Октябрина и че вот им имя теперь менять что-ли?
У Виторган старшую дочь звать Этель, у евреев популярное имя.
Форум: Имена
Всего: 58 768 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Какие имена из списка вам нравятся, а какие нет?7 ответов
- Гоу кудахтать7 ответов
- Редкое имя для девочки17 ответов
- Как вам имя Валентина?19 ответов
- Имя для дочери7 ответов
- Имя Инна11 ответов
- Имя для новорожденного в русско-татарской семье16 ответов
- Имя для дочери15 ответов
- А в чем логика называть дочь Наташей?63 ответа