Дочь зовут также как мать или сына также как отца, зачем это нужно? Какие- то эгоистические комплексы у таких родителей? И в быту это неудобно , завешь одного, откликаются оба . #дети#имена
Я еще хлеще случай знаю, дочь зовут так же как отца.
Гость
[4131223915]
На собеседовании: - Как ваз зовут? - Василий. - А дети у вас есть? - Да, сын Василий и дочь Василиса. - А домашние животные у вас есть? - Да, кот Васька. - Извините, но мы не можем назначить вас на должность креативного менеджера.
Гость
[4131223915]
Или когда и деда, и сына, и внука зовут Александр. Бабушка позвала Сашу, а прибежали все трое: и муж, и сын, и внук. Совсем что ли фантазии нет? Столько разных имен, а они все одним именем назвались.
Гость
[2208567480]
Есть такая фигня как любовь к человеку, поэтому детей называют в честь того человека, которого любят. Не приходило в голову?
Только Настоящие Мужчины
[2044110167]
Многие себя любят больше, чем детей.
Гость
[3587503137]
Гость
На собеседовании: - Как ваз зовут? - Василий. - А дети у вас есть? - Да, сын Василий и дочь Василиса. - А домашние животные у вас есть? - Да, кот Васька. - Извините, но мы не можем назначить вас на должность креативного менеджера.
Ахах😂 Я бы назначила.
Светик
[754707531]
Только Настоящие Мужчины
Многие себя любят больше, чем детей.
И правильно делают. Всегда нужно на первое место ставить себя. Это как в самолете. Сначала кислородную маску надеваешь себе, только потом ребенку. Потому что если ты себя не любишь и не можешь себе помочь, то другим тем более
В каком-то сериале мама назвала дочь в честь себя со словами:"Имею же я право назвать ребенка в честь героической женщины, которая его родила?" Запомнилась мне эта цитата)
Весёлый пьяница😁
[279907706]
Гость
Колян или Серёга?
Эрика
[1548312294]
Знаю семью,где мама и дочь -Ирины,а папа и сын -Викторы(нелепо)
Гость
[4131223915]
Весёлый пьяница😁
Колян или Серёга?
Нет, конечно. Речь о таких именах как Александр(а), Евгений-Евгения, Валерий-Валерия, Виктор-Виктория.
Знаю семью,где мама и дочь -Ирины,а папа и сын -Викторы(нелепо)
Еще более нелепо было бы, если папа Виктор, а дочь Виктория. Мама Евгения, а сын Евгений.
Гость
[128285595]
Знаю лишь то, что это плохая примета. В нашей семье сработала - деда назвали в честь отца, который не прожил и года после его рождения. И действительно в этом ведь нет никакого смысла, имена что ли закончились?
Гость
[4131223915]
Вот случай, когда дочь зовут так же как отца. Отец Евгений, дочь Евгения. Интересно кому это в голову пришло? У отца такое большое эго или жена настолько его боготворит, как тут написали, что это проявление любви, что аж дочь, не сына даже в честь него назвала? И что позовет она Женю, а прибежит и муж, и дочь. И кого звала непонятно. Или что будет звать "Женя-муж, иди сюда", "Женя-дочь, иди сюда". Или по имени отчеству будет звать кого-то?
Гость
[4131223915]
Гость
Знаю лишь то, что это плохая примета. В нашей семье сработала - деда назвали в честь отца, который не прожил и года после его рождения. И действительно в этом ведь нет никакого смысла, имена что ли закончились?
Обычно даже когда имена подбирают, стараются, чтобы близких родственников с такими же именами не было. Например, если у сестры дочку зовут Аня, явно родители свою дочку не назовут тоже Аней. А так у бабушки будут две внучки Ани. А тут в одной семье одинаковые имена.
Гость
[4046351713]
Гость
Известная история об убийстве американской девочки Джонбенет Рамси. Так ее назвали в честь отца, который назывался Джон Беннет Рамси. Вот это ппц. Как надо себя любить, чтоб дочь назвать своими именами в одно слово (!). Это беда с башкой. Есть версия, что папо ее и убил.
Гоа
[292081673]
Фантазия не работает у них
Эрика
[1548312294]
Гость
Обычно даже когда имена подбирают, стараются, чтобы близких родственников с такими же именами не было. Например, если у сестры дочку зовут Аня, явно родители свою дочку не назовут тоже Аней. А так у бабушки будут две внучки Ани. А тут в одной семье одинаковые имена.
У меня четыре двоюродных брата-Саши(мама из семьи в которой 9 детей),,но даже при таком количестве ,непонятно ,зачем повторяться.Мама моя если про Сашку рассказывать начинает,я её обрываю,сначала Фамилию скажи,а то неразбериха полная....
Эрика
[1548312294]
Гость
Известная история об убийстве американской девочки Джонбенет Рамси. Так ее назвали в честь отца, который назывался Джон Беннет Рамси. Вот это ппц. Как надо себя любить, чтоб дочь назвать своими именами в одно слово (!). Это беда с башкой. Есть версия, что папо ее и убил.
Знаю девочку Josefine,в честь папы,Josef.
Эрика
[1548312294]
Гоа
Фантазия не работает у них
Я 75 года,у нас в классе было 5 Андреев.
Гость
[4024308294]
Светик
И правильно делают. Всегда нужно на первое место ставить себя. Это как в самолете. Сначала кислородную маску надеваешь себе, только потом ребенку. Потому что если ты себя не любишь и не можешь себе помочь, то другим тем более
Неудачный пример с маской. Это правило разумного поведения, а не отражение любви к себе.
Гость
[4024308294]
Гость
Кто не прожил года? А как вы тогда появились? Я знаю семью , зовут деда, отца и внука одним именем. Дед прожил ,97 лет. И остальные пока не жалуются
Я знаю одну Ирину, дочь Арина, Кира. Все созвучные.
Гость
[987993618]
Гость
И у нас сработала эта примета, тоже в течение года.
Гость
[987993618]
Гость
Кто не прожил года? А как вы тогда появились? Я знаю семью , зовут деда, отца и внука одним именем. Дед прожил ,97 лет. И остальные пока не жалуются
Впрос -- как они жили и какими были -- один умен, а другой дурак несчастный, один здоров, а другой нет.
Гость
[1113274809]
Гость
Есть такая фигня как любовь к человеку, поэтому детей называют в честь того человека, которого любят. Не приходило в голову?
Любовь проявить по другому никак? Назвал ребенка именем жены-всё, молодец, проявил любовь, можно не заморачиваться😀Какие тебе ещё проявления любви нужны? Я и так дочь твоим именем назвал)) Знаю такую семью, колотит жену как боксерскую грушу, зато дочь зовут как маму.
Бывает еще крепче. У знакомой кроме нее 7 братьев-сестер, две из них Ангелины! Две! Ангелины! Она сама Таня.
Гость
[1418404695]
Гость
Не прожил и года после рождения у него сына. Сын-то живой, у него что, детей быть не может.
Гость
[4014598079]
Светик
Кислородную маску сначала себе надевают по другим причинам
Гость
[1084284566]
Эрика
Я 75 года,у нас в классе было 5 Андреев.
Так здесь про другое, как я поняла. Что родители называют своим именем. У меня две подруги. Одна Наташа и дочка у неё Наташа. Другая Катя и дочка тоже Катя.
Ничего плохого в этом нет, в семье обычно разными формами называют. Условно говоря: мама Ольга и дочь Оленька, Олечка
Гость
[2328827916]
Гость
Нет, конечно. Речь о таких именах как Александр(а), Евгений-Евгения, Валерий-Валерия, Виктор-Виктория.
Валентин- Валентина
Гость
[2447066826]
Гость
Или когда и деда, и сына, и внука зовут Александр. Бабушка позвала Сашу, а прибежали все трое: и муж, и сын, и внук. Совсем что ли фантазии нет? Столько разных имен, а они все одним именем назвались.
Глупости говорите, в таких случаях всех по разному в семье называют. Кого-то Саша, кого-то Александр,Шура, Санечек и тк…