Ты совсем обнаглел? Этот форум для женщин, во-первых, а по твоему словарному запасу, явно вы не девочка, а мальчик, подросток скорее всего, здесь взрослые и умные мужчины вряд ли сидят. Так что, маленький, миленький мальчишка, иди лучше выйди на улицу со своими ровесниками поиграй, не сиди здесь и чушь всякую не пиши на женском форуме) А уж тем более, не отвечай на подобные темы!) Если пишешь, то пиши умные вещи, а не посылай людей взрослее тебя )
Жду ребёнка, девочку, вот думаю о имени, о том как назову!) Помогите пожалуйста выбрать! У меня есть одна девочка, Виктория, она хочет сестрёнку Дашу. Сама не знает, почему именно Дашу, видимо нравится ей это имя)) Мне тоже нравится, да и красиво сочетается по-моему! Виктория и Дарья) Симпатично) Другие имена чтобы красиво сочеталось с Викторией на ум не приходят) Мы живём в Великобритании, так что имя выбираем международное. В принципе Дарья нормально и легко произносимое. Я любитель классических имён) Может что-то подскажете, только не Алена, Варвара, Ева или Светлана)) Что-то простенькое и чтобы красиво сочеталось с Викторией, у нас такое любят, красивое сочетание+простоту)