Гость
Статьи
Какое имя из списка …

Какое имя из списка лучше? Ваше мнение.

Михаил, Никита или Роман
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Роман и Михаил, зависит от отчества ещё
Гость
Из крайности в крайность. Никакое.
Но если уж совсем-совсем надо, то пусть будет Роман.
Гость
Роман
Роман, я бы так сына назвала если бы он у меня был))
а.
пожалуйста, только не Никита. имя-диагноз. девушки, ну-ка подтвердите)
Гость
а.
Вопрос в другом. Я ещё не встречала людей с отчеством Никитич/на. У них вообще дети есть?
Меланья
Гость
Вопрос в другом. Я ещё не встречала людей с отчеством Никитич/на. У них вообще дети есть?
Я проходила практику на почте и была начальница Людмила Никитична, ей было лет 50 в 2008 году.
Меланья
Гость
Вот Артёмович или Артёмовна не встречала в жизни, единственное, что смогла выяснить, что у Марии Шукшиной дочь Анька по отчеству Артёмовна, а ей уже 34 года; так же у Артёма Михалкова трое детей и естественно они Артёмовичи.
Меланья
Никита очень распространённое имя, лучше Роман.
Гость
а.
В чем диагноз?
Мне имя Роман очень нравится, звучит прям благородно, и отчество шикарное. А так еще Артемий, но именно полное имя, звучит красиво.
Гость
Роман
Гость
Никитос!
Гость
Конечно Роман
Гость
Никита. Или роман, но не Михаил
гендерное преступление🍎
Никита👌
гендерное преступление🍎
Гость
Татьяна Никитична Толстая
Гость
Только не Никита
Гость
Все имена неприятные. Максимом назовите или Александром хотя бы
Гость
Роман
Меланья
Гость
Все имена неприятные. Максимом назовите или Александром хотя бы
Александр какое-то безликое имя (я не имею ввиду характер его обладателей).
Гость
Роман
Гость
Михаил плохое имя. Они жадные. Медведь хищный коварный зверь. Это только в мультиках мишки пушистые добрые и с бантиком. Прям подмена понятий в детстве у детей происходит. Платья с медвежатами, а на самом деле его бояться надо. И не дай Бог встретиться с ним в лесу, на даче.
Гость
От имени Михаил только отчество красивое. А само имя фу, Миша.
Гость
Никитич , Никитична отчество дурацкое, имя боле менеее. Илья тоже дурацкое и имя и отчество. Дядя Илюшка, Ильич, фу, а не имя. Мрак. Только Роман остаётся и имя и отчество красиво звучат.
Николай, Никандр, Виктор, Виталий, Савелий хорошие имена.
Арсений, Артемий, Артемон дурацкие имена.
Гость
Все имена из этого списка ***
Гость
Все имена из этого списка Г ä v H0
Гость
Гость
От имени Михаил только отчество красивое. А само имя фу, Миша.
Что красивого в отчестве Михайловна / Михайлович? Ни одно имя не подходит к этому отчеству
Гость
Гость
Михаил плохое имя. Они жадные. Медведь хищный коварный зверь. Это только в мультиках мишки пушистые добрые и с бантиком. Прям подмена понятий в детстве у детей происходит. Платья с медвежатами, а на самом деле его бояться надо. И не дай Бог встретиться с ним в лесу, на даче.
+
Вроде Мишка неплохо звучит, ассоциации с плюшевым игрушечным мишкой. Ну что он может сделать плохого? А вот на самом деле эти Мишки-Михаилы те ещё звери.
Гость
Гость
Никитич , Никитична отчество дурацкое, имя боле менеее. Илья тоже дурацкое и имя и отчество. Дядя Илюшка, Ильич, фу, а не имя. Мрак. Только Роман остаётся и имя и отчество красиво звучат.
Николай, Никандр, Виктор, Виталий, Савелий хорошие имена.
Арсений, Артемий, Артемон дурацкие имена.
Ха-ха-ха Никандр.Точно нормальное имя?
Форум: Имена
Всего: 2 434 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы