Всем привет, я беременна уже 29 недель, скоро рожать буду, но мы с мужем не можем решить какое имя дать ребенку... Нам чтобы родня приняла ребенка надо ему дать самое цыганское имя...Есть варианты? p.s главное не Руфус и не Равик
Спалился, маленький Если бы ты был цыган - то знал, что Башно по-цыгански значит "Пидаp"
Джафар
[3966820335]
Гость
Спалился, маленький Если бы ты был цыган - то знал, что Башно по-цыгански значит "Пидаp"
Те паспорт показать? Завидуешь что я цыган?
Гость
[1993010920]
Джафар
Те паспорт показать? Завидуешь что я цыган?
В каких это паспортах сейчас национальность пишут?
Чему завидовать вашим грязным бабам к которым брезгливо прикоснуться пальцем, не то что ***; вашему барыженью наркотой - так я бы тоже побрезговал у наркомана деньги брать - херли знает какой у него СПИД, гепатит, туберкулез?
Назови чему мне завидовать? Может задумаюсь
Джафар
[3966820335]
Гость
В каких это паспортах сейчас национальность пишут?
Чему завидовать вашим грязным бабам к которым брезгливо прикоснуться пальцем, не то что ***; вашему барыженью наркотой - так я бы тоже побрезговал у наркомана деньги брать - херли знает какой у него СПИД, гепатит, туберкулез?
Назови чему мне завидовать? Может задумаюсь
По фио увидишь кто я. Тогда чо заявляешь мне тут, что я не цыган? Еще и куча стереотипов, тьфу
Феномен, не иначе! Еврейский цыган, все же лучше, чем цыганский еврей...
не все разбираются в сортах гов-на, расскажите в чем приципиальная разница?
Гость
[1207401454]
Гость
не все разбираются в сортах гов-на, расскажите в чем приципиальная разница?
В вас и во мне! Вы сортовое конечное - я над этим! Советую попробовать ассенизаторские будни, должно понравиться, раз любопытствуете. Там и насортируете и домой возьмете, и близким раздадите.
Гость
[1546219924]
Гость
В вас и во мне! Вы сортовое конечное - я над этим! Советую попробовать ассенизаторские будни, должно понравиться, раз любопытствуете. Там и насортируете и домой возьмете, и близким раздадите.
я спросил чем лучше цыганский еврей еврейского цыгана? если тут полностью подтверждается теорема Эскобара.
Гость
[3692453160]
Янко, Лейла
Гость
[1993010920]
Джафар
По фио увидишь кто я. Тогда чо заявляешь мне тут, что я не цыган? Еще и куча стереотипов, тьфу
Смотри фильм "Бремя цыган" (с) 1 Канал - там как раз все показано, особенно про торговлю наркотой
Покажи мне хоть одного цыгана физика? врача? конструктора ракет? генерала?
Гость
[1207401454]
Гость
я спросил чем лучше цыганский еврей еврейского цыгана? если тут полностью подтверждается теорема Эскобара.
p.s главное не Руфус и не Равик