Гость
Статьи
Полина или …

Полина или Василиса.Какое красивее?

Полина или Василиса?Какое из этих имён красивее?
Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
Полина. И Василиса тоже хорошее, но назови Полина.
Полина больше нра
Гость
Aбои г
Гость
Мне Василиса больше нравится. Василек, Лисочка, Лиска ))
А Полину не знаю как называть, Поля разве что. Ну такое....
Гость
Мне Полина больше нравится. Василиса вроде интересное имя, но какие-то ассоциации с деревней. Но главное, что ВАМ нравится. Выбирайте то имя, какое вам по душе. Что именно вам на слух приятнее.
Гостья
Василиса
Гостья
Гость
Чиполина
Гость
Мне нравится Василиса но коротко вася. Тож хотела дочу так назвать но блин чтоб васей ее называли не хотела. И придумала другое) а Полина как бабушка ну эт лично мое мнение
Гость
Ульяна
Гость
Гостья
Чиполина
😀
Гость
Гостья
Чиполина
Чипка
Гость
Полина.
Гость
Васька пизже , конечно
Гость
Гость
Мне Полина больше нравится. Василиса вроде интересное имя, но какие-то ассоциации с деревней. Но главное, что ВАМ нравится. Выбирайте то имя, какое вам по душе. Что именно вам на слух приятнее.
А на мой взгляд, Полина - это ассоциация с деревней )
Гость
Полина
Зелёная волна
Полина красивее. У многих моих знакомых дочери Василисы. Но мне это имя не нравится. Нравится Ульяна, Регина.
Гость
Зелёная волна
Полина красивее. У многих моих знакомых дочери Василисы. Но мне это имя не нравится. Нравится Ульяна, Регина.
Не знаю, как может имя Регина нравиться. Для русскоязычных странновато звучит, не очень хорошо. Я понимаю, что это переводится как Королева. Но для русского уха неблагозвучно.
Гость
Гость
Не знаю, как может имя Регина нравиться. Для русскоязычных странновато звучит, не очень хорошо. Я понимаю, что это переводится как Королева. Но для русского уха неблагозвучно.
Звучит ни то как Вагина, ни то как Рыгина.
Гость
Парашка
Гость
Гость
Василиса как из сказки)))Полину можно назвать Поля,Лина)))
Гость
Гость
Полина. И Василиса тоже хорошее, но назови Полина.
Думаю,поменять имя)Скорее всего на Полину)Василиса,как из сказки,тоже красиво🤗Но Полина ближе что ли,роднее)))
Гость
Гость
Мне как-то Полина ближе все таки,такое милое имя))Василиса ассоциируется со сказкой))
Зелёная волна
Гость
Понятия не имела как это имя переводится. Но оно мне очень нравится. Для моего русского слуха звучит благозвучно.
Гость
Странно, почему вам имя Полина таким родным кажется? Вам сколько лет? Где Полины у вас были?
Мне за 40, для меня наоборот Полина чуть ли не зарубежным именем кажется. Ни знакомых с таким именем не было нигде, ни в кино. В кино только в фильме "Большая перемена" была Полина. Больше не вспомню.
Еще у Тома Сойера была тетя Поля.
Гость
Гость
Ульяна
Нет,только не это.Сразу вспоминается анекдот про Харитонову Ульяну Яковлевну) Василиса и Полина примерно одинаково звучат,оба имени не вызывают негатива.
Гость
И то и другое го.в.но. Но для еврейки сгодится.
Гость
Гость
Странно, почему вам имя Полина таким родным кажется? Вам сколько лет? Где Полины у вас были?
Мне за 40, для меня наоборот Полина чуть ли не зарубежным именем кажется. Ни знакомых с таким именем не было нигде, ни в кино. В кино только в фильме "Большая перемена" была Полина. Больше не вспомню.
Мне 25)Только какое это отношение имеет к данной теме,не понятно)))Просто имя нравится)))
Зелёная волна
Гость
Нет,только не это.Сразу вспоминается анекдот про Харитонову Ульяну Яковлевну) Василиса и Полина примерно одинаково звучат,оба имени не вызывают негатива.
Это у вас такие ассоциации. У меня Ульяна в юности подруга была. Высокая девушка с огромными серыми глазами.
Зелёная волна
Гость
И то и другое го.в.но. Но для еврейки сгодится.
При чем тут еврейка?
Гость
Гость
Мне 25)Только какое это отношение имеет к данной теме,не понятно)))Просто имя нравится)))
Наверное среди ваших ровестниц Полин полно. В моем возрасте это очень редкое было имя.
Гость
Гость
Наверное среди ваших ровестниц Полин полно. В моем возрасте это очень редкое было имя.
Не знаю насчёт ровесниц,но маленьких девочек с таким именем немало)))А Василис пару-тройку раз слышала среди детей))
Гость
Мне Полина больше нравится. Можете скрестить эти два имени ВАСИлиса - поЛИНА = Василина
Татьяна
Гость
Полено Палковна)) Весь дом так зовёт -Полину Павловну….
А если проще-деревяшка
Гость
Полину будут Поля звать, лучше уж Галина чем Полина, или Оля, а не Поля, как подполье. Или Василина, ну все равно вась васей будет.
Гость
Василиса напоминает Василиска-мифический змей.
Тут надо от фамилии отталкиваться
Василиса Тугоногова… стрем
Гость
Оба имени не красивые. Но уж лучше Полина.
Гость
Гость
Мне Полина больше нравится. Можете скрестить эти два имени ВАСИлиса - поЛИНА = Василина
Да,тоже красивое имя-Василина))
Гость
Гость
Полину будут Поля звать, лучше уж Галина чем Полина, или Оля, а не Поля, как подполье. Или Василина, ну все равно вась васей будет.
Поля?)А то мило,мне нравится🤗
Гость
Гость
Поля?)А то мило,мне нравится🤗
Полина сокращенно Поля. Вы не знали? Раньше в детстве тëтю Полю всегда тëтей Полей называли, а не Полиной. А потом когда пошла мода называть детей исключительно полными именами София, Маргарита, Эмилия, Аделина, то и Поля стала Полиной, Полинкой. Но может и называют и сейчас Поля.
Гость
Гость
У меня много знакомых 19-28 лет Полин
Гость
Гость
Полина сокращенно Поля. Вы не знали? Раньше в детстве тëтю Полю всегда тëтей Полей называли, а не Полиной. А потом когда пошла мода называть детей исключительно полными именами София, Маргарита, Эмилия, Аделина, то и Поля стала Полиной, Полинкой. Но может и называют и сейчас Поля.
Не только Поля,но ещё и Лина можно сократить)
Гость
Гость
У меня много знакомых 19-28 лет Полин
Детей с таким именем немало,но и ровесницы тоже есть
Гость
Гость
Не только Поля,но ещё и Лина можно сократить)
Веронику сокращают до Ники, но не до Веры. А Полину сокращают до Поли, но не до Лины. Как-то так принято.
Гость
Гость
Веронику сокращают до Ники, но не до Веры. А Полину сокращают до Поли, но не до Лины. Как-то так принято.
Может быть и так)Лина же это ещё и Алина,Ангелина,Каролина)
Марьюшка
Василиса!!
Гость
Гость
А еще Полина в фильмах " Гостья из будущего", "Мужики"
Форум: Имена
Всего: 2 479 тем
Новые темы за месяц: 27 тем
Популярные темы за месяц: 19 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова