Имя к фамилии Ласточкин
И отчеству Олегович или Олеговна . Наши варианты - Андрей, Сергей, Родион, Ольга, Ирина. Можете предложить свои варианты. #имя
Автор
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Имя должно быть с буквой "р", твёрдое.
Ирина, Марина, Виктория и т д.
Роман, Виктор, Ярослав и т.д.
С отчеством хорошо сочетаются.
Ирина, Марина, Виктория и т д.
Роман, Виктор, Ярослав и т.д.
С отчеством хорошо сочетаются.
Гость
Петруша Ласточкин
Гость
Автандил - звучит гордо
Гость
Петя Ласточкин
Гость
Петя
Гость
Полиграф Полиграфович
Гость
Илья Олегович Ласточкин и Наталья Олеговна Ласточкина
Рита
Мария Ласточкина - 👍А почему девочке пофиг..?😉Они же более на именах, фамилиях и созвучиях заморачиваются, чем мальчики, если те вообще заморачиваются.😊Хотя знаю вот одного юмориста, который был Козлихиным, а стал Чеховым...😊
Я имела в виду, что девочке Ласточкиной подходит всё. В этом смысле можно не парится и выбирать на вкус. Мальчику ласточке, к примеру Юрий Ласточкин, но не Якоб Ласточкин. Даниель Ласточкин очень сладко. Но тоже можно. Ну типа Пенопласт Ласточкин было бы заплетающе. Короче, фамилия красивая. Всё подходит, если честно. Кроме Ольга Ольговна.)))
Гость
Герман
Гость
Андрей и Вера
Взрослая тетка
Денис, Евгений, Евгения, Мария, Анна
Гость
Елизавета, Владимир
Гость
Сергей и Ирина,или Анна.
Гость
👍Анна, кстати, тоже подходит...😊 Теперь лично мои фавориты - Лев и Анна. Автор, хотелось бы в итоге ваше решение узнать, а то многие спрашивают здесь совета в выборе имени - люди стараются, накидывают варианты, тратят время и эмоции, а обратной связи не получают...🤨 Неуважение, на мой взгляд, какое-то к собеседникам.😐
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😬🙏🙏🙏 Только не в такой теме, думаю, стоит об этом писать...🤔
Гость
Исключения только подтверждают правила.😉По моим наблюдениям это работает(включая лично меня).😊
А по моим наблюдениям это не так. Мне попадались девушки с жëстким характером с такими именами: Татьяна, Анастасия, Анна, Нина, Алëна, Лидия - как видите в этих именах нет буквы "р". Наличие или отсутствие буквы "Р" в фио не влияет на характер и темперамент человека.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А по моим наблюдениям это не так. Мне попадались девушки с жëстким характером с такими именами: Татьяна, Анастасия, Анна, Нина, Алëна, Лидия - как видите в этих именах нет буквы "р". Наличие или отсутствие буквы "Р" в фио не влияет на характер и темперамент человека.
Тут не всё так просто. Это лишь один из нюансов имени, а есть ещё куча различных влияний и условностей. В отчестве и фамилии тоже влияет, кстати. Есть очень интересная книга Б.Хиггера "Тайна имени" - советую почитать - много совпадений и новых знаний об именах.😊
Гость
👍По моим наблюдениям, Татьяны, Анны и Лидии очень часто обладают сильным характером, кстати.
Рита
Не только ,,р,, характер и сила. Ещё и ,,а,, которую Вы привели во всех именах. Кроме Лидия. Что там с лидией было?
Рита
Не только ,,р,, характер и сила. Ещё и ,,а,, которую Вы привели во всех именах. Кроме Лидия. Что там с лидией было?
Посмотрела Лидию. И как и думала характер мужской. Лид вообще вести, руководить и думаю не с английского. Лидер. Дия тоже даёт энергию имени. Это по сути деятель, создатель. Вобщем локомотив какой-то. Не сюськи-пуськи.
Форум: Имена
Всего: 58 745 тем
Новые темы за неделю: 93 темы
- Имя для новорожденного в русско-татарской семье10 ответов
- Имя для дочери15 ответов
- А в чем логика называть дочь Наташей?52 ответа
- Имя АглаяНет ответов
- Екатерина или Ксения?23 ответа
- Дарья или Ксения13 ответов
- Как вам имя Владлена?13 ответов
- Ксения, Вероника или Екатерина9 ответов
- Помогите имя выбрать ребёнку96 ответов