Какое женское имя вам совсем не нравится ?
Какое женское имя вам совсем не нравится и почему? #имя
Лика
147 ответов
Последний —
Перейти
Ласточка
У меня у самой дочь зовут так, только Софья, как я и говорила, не часто слышу это имя, поэтому его и выбрала, чтоб по 100 тёзок в группе и в классе не было. Говорят, что Софья – Соня, а София – Софа, поэтому 2 вариант выпал, это точно. А потом я вообще стала слышать, что каждую вторую стали называть Софа-София, я очень обрадовалась, что выбрала именно Соня-Софья
Поверьте никакой разницы для окружающих кто в этом имени не заинтересован
Гость
Милена, Лена, Катя, Фекла, Рамона, Гульнара, Гульназ, Айгуль
Ласточка
Меня раньше тоже бесили наши частые классические имена - Катя, Лена, Таня, Маша.
А когда на каждом углу стали слышать Айгули, Гульназы, Сульгазки и прочее - обрыдло!
все подрались в сравнении и сейчас, Кати, Тани, Маши - родные и красивые имена.
Даже для Насти снисхождение сделаю.
А когда на каждом углу стали слышать Айгули, Гульназы, Сульгазки и прочее - обрыдло!
все подрались в сравнении и сейчас, Кати, Тани, Маши - родные и красивые имена.
Даже для Насти снисхождение сделаю.
Гость
Галина. Ни одной нормальной не встречал.
Гость
Амелия, Мия, Милана, Милена, Диана и всякие Клавы, Гали, Нины, Евдокии и т.п.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гостья
Мне не нравятся Олеся, Оксана, Ксюша, Ксения, Милена (откуда только эту дурацкую версию Миланы взяли), Есения (дурь последнего времени)
Гость
Сеоежа - самое отвратительное имя. А женские все нравятся, хоть Даздраперма.
Рита
Юля.Звучит как какой-то гавкающий звук.
Инна или Инга.Язык сломаешь пока выговоришь.
Инна или Инга.Язык сломаешь пока выговоришь.
Рита
Очень много знакомых Наташа, Светлана,Мария.Всех приходиться по фамилиям различать.
Неужели фантазии совсем нет другие имена выбирать?
Неужели фантазии совсем нет другие имена выбирать?
Рита
Ну как по мне - в целом нормально). У меня муж всё хочет мальчика, но пока только красотки будущие)) Будет уговаривать на 5-го. Это точно))
Пол будущего ребенка зависит от мужчины, если мужик запрограммирован только девочек зачинать, в 9 из 10 случаев будет отцом девочек .
Как пример у Брюса Уиллиса одни дочери.У Илона Маска одни сыновья.
Как пример у Брюса Уиллиса одни дочери.У Илона Маска одни сыновья.
Рита
Знала одну девушку из Калининграда
Тааакая красивая, черты такие прямо классической красавицы, очень по европейски красивая… а звали ее Зина 😳
Я сначала не верила что это правда.
Тааакая красивая, черты такие прямо классической красавицы, очень по европейски красивая… а звали ее Зина 😳
Я сначала не верила что это правда.
О да, имя Зина какое-то не благозвучное, грубое.
А как вам Лукерья, Фёкла, Аглая?Ну ужас же. Как ласково Аглаю сократить, Аглаша что ли?
А как вам Лукерья, Фёкла, Аглая?Ну ужас же. Как ласково Аглаю сократить, Аглаша что ли?
Гость
Галина
Гость
Василиса
Ксения
София
Есения
Анастасия
Галина
Светлана
Ксения
София
Есения
Анастасия
Галина
Светлана
Гость
Нина
Гость
Галина
Гость
Из более распространенных: Оля, Катя, Марина, Маша, Вера. Из редких: Римма, Лиля.
Гость
Юля и Алина. Имена для сцучек. Алина - для мелких и среднего масштаба, а Юля - для отборных мраззот. Исключения встречаются, но очень редко.
Ответ
Глупая тема и глупые ответы, имя это дело вкуса. Главное какой ты человек, а не какое у тебя имя.
Гость
Алёна
Гость
Я что-то маленьких настек не встречала, хотя постоянно среди детей последние 15 лет. Везде Алисы,Милена,Евы. Ну и златы,стефонии, Алины, агаты, миланы, Софии, Даши чуть реже. А настек не видела. Может и есть где-то, просто мне не попадались.
Гость
У нас в регионе Сонь не так полно, это если речь про имя Софья. А имя София избитое, как Алиса и Ева
Мне нравятся Евгения, Валерия, Яна, у нас они почти редкость
Мне нравятся Евгения, Валерия, Яна, у нас они почти редкость
Валерия на каждом шагу кстати среди малышек, я забыла это имя указать. Евгения тоже ей на пятки наступает, но их меньше гораздо.
Яна встречаются, но не много.
Яна встречаются, но не много.
Следующая тема
Предыдущая тема