Всем здравствуйте, я беременна двойней🥰 Сейчас нахожусь на стадии выбора имён. Будут две девчули👩👩💕 Очень нравится имя Эмилия, одну их малышей наверно назову именно так🤔 А вот второе имя никак не могу придумать😅 Ещё нравятся : Аглая, Мила. Но Эмилия и Мила помоему слишком похожи, а Эмилия и Аглая как по мне слишком из разных опер🙈 Вообщем прошу совета. Как лучше назвать? Может покидаете свои идейки? 💡 #имена
Если первое Эмилия, то вторе должно быть равноценным. Однокласницу у племянницы зовут Амина, мне стало это имя нравится. И оно ей идет, девочка симпатичная и характер тоже интересный.
Эмилия - отдельное имя, казалось мне всегда. Возможно, вы правы) Но пусть автор сама все посмотрит
Гость
[3996213061]
Отчество какое?
Гость
[4235694297]
Сара
Гость
[3051085013]
Если нравится имя Мила, может, лучше назвать Людмилой? Точно одна будет везде. Ещё Ольга, Ирина, Татьяна, Наталья - очень хорошие имена.
Гость
[2149172170]
Оливия, Моника, Лана
Гость
[3188604346]
Агния и Аглая неплохо, Алевтина туда же Эвелина и Эмилия, Мила и Дана, Эмилия/Эвелина и Агата, Аделина похожее ещё
Арина
[4211052321]
Мила не может быть полным именем. Это или Милица, Милена, Милана или Людмила или Камила тогда уж
Арина
[4211052321]
Гость
К Эмилии подходит Офелия. Больше ничего не могу придумать.
Хорошее имя, недавно вот про него вспомнила
Арина
[4211052321]
Гость
Если нравится имя Мила, может, лучше назвать Людмилой? Точно одна будет везде. Ещё Ольга, Ирина, Татьяна, Наталья - очень хорошие имена.
Дизлайки вам видимо поставили мамочки Моник и Ефросиний
Гость
[71338926]
Арина
Дизлайки вам видимо поставили мамочки Моник и Ефросиний
Да нормальные имена, но это "ыы называйте как в нашем поколении каждую вторую называли" неуместно
Гость
[3751134285]
Арина
Мила не может быть полным именем. Это или Милица, Милена, Милана или Людмила или Камила тогда уж
Может. Сейчас регистрируют Милой.
Гость
[3751134285]
У меня были знакомые грузинки. Амалия и Офелия. Очень красивые девушки. Их мама звала их Амаля и Офеля. Не знаю красиво или нет, но мне они казались принцессами.
Да нормальные имена, но это "ыы называйте как в нашем поколении каждую вторую называли" неуместно
Так сейчас новая волна имён, тоже будет каждая вторая и так по кругу
Гость
[2703831582]
wuonlyu
Так сейчас новая волна имён, тоже будет каждая вторая и так по кругу
Да, но дело не в этом а в том что автор дала понять что предпочитает другой тип имён
Гость
[2703831582]
Арина
Если хочется может быть полным, нет в законе ограничения)) Знаю кстати случай как Людмила не любила всю жизнь своё имя из-за устарелого(читать: колхозного) сокращения Люда, "переучить" большинство людей звать её всегда Мила не удавалось и она сменила имя и стала по паспорту Милой.
Гость
[179648252]
Арина
Не несите ерунды🤦♀️ Мила МОЖЕТ БЫТЬ полным именем