Гость
Статьи
Имя для девочки

Имя для девочки

Как можно назвать девочку чтобы сочеталось с отчеством Владиславовна?
Как вам имя Мия ?
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Влада
Для вас семья - главное. Вы умеете создавать душевные разговоры и делиться счастьем на общих праздниках. Вы интуитивно понимаете, кому нужна помощь, и умеете отреагировать так, чтобы не задеть чувства других. Ваша энергия нежности и доброты привлекает окружающих.
цвай капучино
У меня Мия Марковна Эйзеншпис. Не повторяй моих ошибок. Дочь будет менять имя на Беллу.
Даздраперма
Гость
Хорошее имя. Соответствует стандартам русского имени, звучит с русской фамилией и отчеством. Редкое имя. За рубежом тоже это имя знают, легко произнести, легко запомнить.
Гость
цвай капучино
У меня Мия Марковна Эйзеншпис. Не повторяй моих ошибок. Дочь будет менять имя на Беллу.
А в чем ошибка? Ребенок может захотеть поменять любое имя
Гость
цвай капучино
Белла это как прокладки? Лучше Мией пусть будет
Иван
Мне очень нравится имя Вероника
Не звучит, имя иностранное, не очень
Лучше Евгения, Есения, Яна, Ксения, Арина
Юлия
Мия приятное и красивое имя, только к отчеству вашему ну никак не подходит из-за буквы "и" там и там. Анна, Александра, Диана, Эмма лучше в данном контексте
Гость
цвай капучино
это именно вашей дочери хочется другое имя. А есть девушки, которые наоборот хотели бы поменять имя свое на Мия. Изначально право выбора за родителями, а уж как сложится, никто не не знает ))
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Не звучит, имя иностранное, не очень
Лучше Евгения, Есения, Яна, Ксения, Арина
все эти имена тоже не русского происхождения. Какая разница, откуда корни имени, если оно нравится родителям )) К тому же, мы не знаем ни национальности автора, ни места ее проживания
Гость
Юлия
Мия приятное и красивое имя, только к отчеству вашему ну никак не подходит из-за буквы "и" там и там. Анна, Александра, Диана, Эмма лучше в данном контексте
Эмма Владиславовна интересно звучит ))

У меня есть знакомые девочки, которых зовут Эмилия и Амелия (из разных семей), а сокращенно Мия, это к размышлению автора, как вариант.
Гость
Мия приятное имя. Еще на эту тему нравится Лия, и встречала вариант Лиа
Гость
Вера Владиславовна 👍
Гость
Мне нравятся короткие имена, но не Мия. Какое-то не имя, а мяуканье кошки. Попробуйте несколько произнести это имя... В общем, *** какая-то, набор букв, не для нашего языка. К отчеству совершенно не подходит.
Гость
Отчество Владиславовна слишком помпезное для такого имени. Мия, как бедная родственница. Тут надо русское имя. Например, Людмила, Ольга.
Гость
Гость
Хорошее имя. Соответствует стандартам русского имени, звучит с русской фамилией и отчеством. Редкое имя. За рубежом тоже это имя знают, легко произнести, легко запомнить.
Про зарубеж: в загранпаспорте Мия напишут как Miia, так что вроде имя знакомое, а написано по-другому.
Гость
Юлия
А чем И не угодила? В Диане, кстати тоже И есть. А буква А есть как в отчестве, так и предложенных вами именах. Не придираюсь, просто пытаюсь понять логику
Юлия
Гость
А чем И не угодила? В Диане, кстати тоже И есть. А буква А есть как в отчестве, так и предложенных вами именах. Не придираюсь, просто пытаюсь понять логику
Просто буква И в имени Мия одна, поэтому на нее тут акцент и сделан. Попробуйте произнести Мия Владиславовна или Мия Владимировна, такие отчества короткие имена будто зажовывают. Было бы имя подлиннее, тогда да. Тут даже Милану и Светлану не взять, так как акцент будет на ЛА.
дарья
Элина, Полина
дарья
Гость
это именно вашей дочери хочется другое имя. А есть девушки, которые наоборот хотели бы поменять имя свое на Мия. Изначально право выбора за родителями, а уж как сложится, никто не не знает ))
Так и есть, имя модное
Гость
Имя с "иностранщинкой" и славянское отчество не очень. Если хочется короткое то как варианты Мила/Мира, Дана, Злата
Гость
а почему не Майя? Марта? Благородные и красивые имена.Мия, бактериальное что-то)))
Юлия
В смысле, буква «и» и там, и там?
Гость
все эти имена тоже не русского происхождения. Какая разница, откуда корни имени, если оно нравится родителям )) К тому же, мы не знаем ни национальности автора, ни места ее проживания
Только в России есть отчества, значит, автор живёт там
Юлия
Трёхцветная кошечка🐱
В смысле, буква «и» и там, и там?
Такое короткое имя становится глухим с длинным отчеством, был контраст гласных, другое дело. Я об этом толкую 👐
Альбина
Алина или Амина больше подойдут
Гость
Что выбрали?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова