Это мужское имя. Заха́рия (др.-евр. זְכַרְיָה, Зхарья — «Господь вспомнил») — один из двенадцати ветхозаветных «малых» пророков. Родившись во время вавилонского плена, он пережил его и по возвращении из плена много содействовал нравственному возрождению народа[1].
Гость
[2244361998]
Мне тоже много чего не нравится, но -это не обязательно всем знать. Автор, вы озвучьте причину своего неприятия к этому имени, если уж написали на всю страну.
Мне тоже много чего не нравится, но -это не обязательно всем знать. Автор, вы озвучьте причину своего неприятия к этому имени, если уж написали на всю страну.
О Закария (Захария)! Воистину, Мы радуем тебя вестью о мальчике, имя которому Йахья (Иоанн). Мы не создавали прежде никого с таким именем (или никого подобного ему).
Непсихолог
[3935171176]
если у пользователя есть хейтеры это успех ящитаю)
если у пользователя есть хейтеры это успех ящитаю)
Тогда самый успешный это Солист. Стоит ему написать хоть словечко, изо всех щелей лезет нежить с тарой полной помоев, чтобы успеть брызнуть.
Хомячок в комышах
[3618303542]
За то тебе понравилось когда тебя обсуждают?! Бабка,спать!
Захария
[2132977887]
Мне тоже не очень...) Прямо скажем.... Был же у меня ник Захар.. Но столько жалоб было, что "ввожу в заблуждение" мужским ником Хотя и мысли не было.. Написала другое мужское имя... Захария. И все успокоились) Забавно....
Гость
[1222512158]
ДетиСеренгети
Тогда самый успешный это Солист. Стоит ему написать хоть словечко, изо всех щелей лезет нежить с тарой полной помоев, чтобы успеть брызнуть.
Мне тоже не очень...) Прямо скажем.... Был же у меня ник Захар.. Но столько жалоб было, что "ввожу в заблуждение" мужским ником Хотя и мысли не было.. Написала другое мужское имя... Захария. И все успокоились) Забавно....
А почему именно был мужской ник?
Гость
[890900917]
Трёхцветная кошечка🐱
А кто вас спрашивал, интересно? По-моему, вам не имя не нравится, а форумчанка
Он иногда может сказать что-то на мудешном
ДетиСеренгети
[134261756]
Трёхцветная кошечка🐱
Он иногда может сказать что-то на мудешном
Так не говорите ничего на фемловом и он не будет возражать на эмдэшном.
Захария
[2132977887]
Трёхцветная кошечка🐱
А почему именно был мужской ник?
Вообще не очень помню.. Помню, что ник то нужен был... Какой нибудь... Любимый герой? Ну вот в " школьных анкетах" вроде вопроса.. Ну Шерлок .. Но как то.. Претенциозно что ли...)) Может за букву зацепилось что то в голове, не помню, реально...
А мне нравится, такое древнее, интересное. Авторитетное что ли)
#20 Гость Да. Все ещё надеюсь, но пока что в группу они выкладывают другие посты. Надеюсь мой пост просто в очереди. Но опускають руки пока не буду. Подожду ещё полчаса и позвоню. Если что тогда в полицию пойду
#21 Захария [2132977887]
В МЧС сразу...
Гость
[1909947136]
ДетиСеренгети
Так не говорите ничего на фемловом и он не будет возражать на эмдэшном.