Главное - сочетание, чтобы звучало. К примеру - Пинков Александр Викторович. А вообще - вот когда я на свет родился, мать Виталием хотела навести Бабка сказала - да ка4кой же он Виталий, он же Алкексакндр))) Себя слушай!
Кому помочь? У вас родственников нет? Мужа? А муж в курсе?
Что за идиотские темы с выбором имен !
Прекратите уже эти разводки писать ! 😬
Гость
[3584584627]
Что за имя Анатоль? Рядом с Фокой, Добрыней стремно как-то стоит. Автор, вы определитесь что хотите. Как мне кажется, правильно Анатолий.
Гость
[547843047]
Гость
Ни одного нормального имени нет в вашем списке
Имена канешн выбрала.. Ну это снова какая-то...хочет срач в комментах развести.
Гость
[547843047]
Гость
Что за имя Анатоль? Рядом с Фокой, Добрыней стремно как-то стоит. Автор, вы определитесь что хотите. Как мне кажется, правильно Анатолий.
Анатоль,Алесь. Ну может они из соседней страны -украыны.
Гость
[2372642818]
Гость
Не, это Беларусь.
Гость
[137461820]
Гость
Артем или Антон назовите .
Этих Артёмов как 💩за баней-если видишь молодую смазливую рожу значит точно Артем. Пусть она своего колхозника в лаптях Елисеем называет
Гость
[3387926892]
Из вашего списка мне больше всего нравится имя Елисей. И с отчествои и фамилией сочетается интересно.
Гость
[3584584627]
Гость
Мой отей Анатолий, мама называла Анатоль когда злилась на него. Близкие называли - Толя, на работе по имени отчеству. По-украински правильно Олесь, через букву "О".
Главное - сочетание, чтобы звучало. К примеру - Пинков Александр Викторович. А вообще - вот когда я на свет родился, мать Виталием хотела навести Бабка сказала - да ка4кой же он Виталий, он же Алкексакндр))) Себя слушай!