Гость
Статьи
Имя Никита

Имя Никита

Почему в рейтинге самых плохих мужских имëн лидирует имя Никита?
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Аллия
Это какой рейтинг? Пугачева опять разрешила что ли?
Гость
Я тут прочла на форуме, что Никита это не имя, а диагноз)
Гость
Слабое имя. И отчества Никитич и Никитична-так себе.
Гость
У Никит обычно длинный толстый член)
Потому что у каждой девушки есть бывший Никита. Хотя само имя красивое, богатырское прям такое
Гость
Это я написала
Потому что оно стрёмное, имхо
wuonlyu
Это я написала
Так вам нравится это имя или нет?
Гость
Видимо, слишком много 🐮даков с этим именем. Я б в этот рейтинг ещё добавила Роман, Михаил, Павел, Алексей, Евгений, Игорь, Илья.
Гость
Гость
У Никит обычно длинный толстый член)
Откуда данные?)
Гость
wuonlyu
Это я написала
Так а почему, можете немного по подробнее расписать?
Гость
Потому что от него отчество не очень
Трёхцветная кошечка🐱
Так вам нравится это имя или нет?
Имя да, носители нет
Гость
Так а почему, можете немного по подробнее расписать?
Сколько Никит видела, все зависимы от женского внимания, прям сильно
Гость
wuonlyu
Сколько Никит видела, все зависимы от женского внимания, прям сильно
А в чëм это проявляется, зависимость от женского внимания?
Гость
А в чëм это проявляется, зависимость от женского внимания?
Подписки на весь женский пол, лайки, комментарии, обычно имеется какая-то близкая подруга, ну если вы понимаете. Бывшие деушки тоже где-то рядом крутятся. Короче не парни, а настоящие 🚩🚩🚩
wuonlyu
Подписки на весь женский пол, лайки, комментарии, обычно имеется какая-то близкая подруга, ну если вы понимаете. Бывшие деушки тоже где-то рядом крутятся. Короче не парни, а настоящие 🚩🚩🚩
Ахаха, в точку😹
Общалась я с таким Никитой, он с самого начала говорил о своей бывшей, которая типо изменяла с 10!!! парнями, пока тот был в армии, ещё говорил, что она бревно в постели. Так вот, он потом к ней вернулся😹 Они где-то 2 года с перерывами провстречались
Трёхцветная кошечка🐱
Ахаха, в точку😹
Общалась я с таким Никитой, он с самого начала говорил о своей бывшей, которая типо изменяла с 10!!! парнями, пока тот был в армии, ещё говорил, что она бревно в постели. Так вот, он потом к ней вернулся😹 Они где-то 2 года с перерывами провстречались
Никит видимо на одном заводе делают. Тоже ныл какие у него бывшие плохие, изменяли, кидали, а он для них всё. Потом с ними же и тусил. Даже в шутку спросила кого бы он выбрал, ответ убил 😄
Гость
wuonlyu
Никит видимо на одном заводе делают. Тоже ныл какие у него бывшие плохие, изменяли, кидали, а он для них всё. Потом с ними же и тусил. Даже в шутку спросила кого бы он выбрал, ответ убил 😄
Мда, то ли меня это не каснëтся, то ли поджидает за углом, 23 годика, пока что всë время один😕
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Ахаха, в точку😹
Что то ваши рассказы меня настораживают...
Гость
Мда, то ли меня это не каснëтся, то ли поджидает за углом, 23 годика, пока что всë время один😕
Ну вы же понимаете, что не от имени зависит это всё? Если человек такой, то он бы так поступал, будь он Сашей, Серёжей или Игорем
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Ну вы же понимаете, что не от имени зависит это всё? Если человек такой, то он бы так поступал, будь он Сашей, Серёжей или Игорем
А вы верите в "расшифровки" имëн?
Попробуйте про своë прочитать, и скажите, похожеили нет?)
Гость
А вы верите в "расшифровки" имëн?
Попробуйте про своë прочитать, и скажите, похожеили нет?)
Я не верю в это всё
Трёхцветная кошечка🐱
Я не верю в это всё
Позвольте влезу. Тоже не особо верю, но бывает носители одного и того же имени ведут себя практически одинаково, даже если не знакомы и никогда в жизни не пересекались
Гость
Гость
я тут прочел что ты ***)
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
мне интересно какое у тебя имя
Гость
По тому что уродов моральных 80%от населения в рф
Особенно Многострадальных ауе
Гость
Гость
Ну и ваше могут приравнять к диагнозу особо страждущие неадекваты
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
А ты?
Гость
У мразей да
Гость
Гость
Андрей не диагноз
Денис не диагноз
Илья тоже не диагноз
Анна не диагноз
Инна
Надя которая любить себя величать Гадя не диагноз
Антон
Геля
Камила
Данила
Кристина
И тд и тптп
Света
Гость
Ильич наверное сильно
Сергеевна тоже
Гость
Гость
Потому что от него отчество не очень
Ильич очень
Сергеевич очень
Антнович очень

...
Гость
Гость
Трындеть не запретишь людям с ограничеными взглядами на жизнь и личный опыт с привычкой иметь одно мнение
Гость
очень красивое имя, безумно его люблю, оно выделяется среди всех однозначно и не в плохом ключе
Гость
У меня сразу один известный благодаря интернету Никита перед глазами и неконтролируемый позыв тошноты🤢 Своему сыну точно не дала бы теперь это имя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова