И Алеся, и Олеся - производные от Александры( Александры) В разных языках по-разному пишут это имя. А если по теме - выбрала бы Олесю(Алесю), остальные имена грубовато звучат. Маргарита вообще с маргарином ассоциации. Кира обычно с мужским характером, как и Александра.
Гость
[623688435]
Производные от Александры ( Олександры)
Гость
[623688435]
К эти трем именам разные отчества подойдут. Одно на все имена вряд ли) Какое отчество, автор?
"Алеся или Олеся?", "Дария или Дарья?", "София или Софья?", "Наталия или Наталья?", "Мария или Марья?", "Юлианна или Юлиана?"... Ну реально задолбали уже. Еще раз объясняю: оба варианта вполне приемлемы в России. И Алеся и Олеся. Алеся - белорусский вариант написания, Олеся - украинский. Например в Белоруссии не о какой Олесе и речи не идет, в то время как в Украине имя Алеся будет считаться ошибкой.
Рита это сокращённое от Маргариты. А Марго красиво если сокращать?
Рита💮
[2367992132]
Поля
Мне нравится.)) Есть отдельное имя Рита. Кстати, как и Ника. Познакомилась с девушкой в кафе. Барменшей. И она Ника по паспорту. К Николь никакого отношения не имеет. Прикол.
Маргарита у меня одна ассоциация. Это цветы. Никаких ассоциаций с маргарином, как где-то я вычитала у кого-то - у меня и близко не возникает. И образ такой Маргариты - женщины с характером, сексуальной и волшебной. "Вылетающей ночью в окно погулять"))
Гость
[3132267899]
Поля
Нет, некрасиво. Особенно для маленькой девочки или подростка.
Гость
[3132267899]
Рита💮
Маргарита у меня одна ассоциация. Это цветы. Никаких ассоциаций с маргарином, как где-то я вычитала у кого-то - у меня и близко не возникает. И образ такой Маргариты - женщины с характером, сексуальной и волшебной. "Вылетающей ночью в окно погулять"))
У меня Маргарита тоже ассоциируется с маргарином.
Рита💮
[2367992132]
Гость
У меня Маргарита тоже ассоциируется с маргарином.
Наверное Вы маргарина переели. А Марина у Вас тоже с маргарином ассоциирутся?