80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Насть уже как грязи.
А вот таких имен как Ольга, Наталья, Светлана, Лариса, Марина, Ирина среди маленьких детей практически нет.
А вот таких имен как Ольга, Наталья, Светлана, Лариса, Марина, Ирина среди маленьких детей практически нет.
донна Ослабелла
Оля, разумеется. Настей хватает чересчур. Оба имени замечательные. конечно.
Гость
Я бы свою дочь Настей назвала
Гость
Оля немного грубое имя
Мария со своей картавостью
Полное имя больше нравится Анастасия, а сокращенное - Оля))) Но соглашусь с донной Ослабеллой, что Насти уже реально набили аскомину.
Гость
Самые часто встречающиеся имена. Ни то ни другое.
Ольга - красивое, благородное царское имя
Гость
Ефросинья
Да, сейчас Насть стало меньше. Но все равно их много (это имя вообще всегда было популярным, так же как и Аня, Даша, Саша, Катя). А так сейчас в основном лидируют Маши, Сони, Миланы, Евы, Арины, Алисы и всякие дебильно-олигофренные имена по типу Николь, Джессика, Мия, Виолетта, Ариелла и прочая ***.
Я за Настю. У нас был переизбыток Оль в классе, и далеко не со всеми были хорошие отношения, а Настя была просто нейтральной одноклассницей.
Гость
Чисто фонетически - Ольга
Арина
Не люблю оба этих имени, из этих наверное Оля, Ольга
Арина
Да, сейчас Насть стало меньше. Но все равно их много (это имя вообще всегда было популярным, так же как и Аня, Даша, Саша, Катя). А так сейчас в основном лидируют Маши, Сони, Миланы, Евы, Арины, Алисы и всякие дебильно-олигофренные имена по типу Николь, Джессика, Мия, Виолетта, Ариелла и прочая ***.
Дебильно докапываться до выбора имени чужими людьми чужому ребенку.
админы, вы чего?))) слово "д е b и л ь н ы й" - это теперь мат?))) это же медицинский диагноз, а не ч л е н)))
Ильмир Насертдинов
Остя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Самые частые имена это Настя, Анна, Софья и Оля. Никогда не пойму чем они могут нравиться такому количеству народа. Скучнейшие, прости Господи.
Гость
А почему не Елена?😆😆😆😊
Гость
Выберите для разнообразия Оксану, Лидию, Аллу , Татьяну
Оля. Редкое имя будет по нынешним временам у ребенка.
Дарья
Вот согласна с последним пунктом. Задрали эти Оливии и Николи. Поражаюсь таким самомнением родителей таких детей, которые уверены, что с такими именами вырастет умная красотка принцесска. По итогу вырастут соски обычные.
"- Заеbалла! Заеbалла! - Не Заеbалла, а Изабелла, уважаемый Василий Петрович". Реально уже задрали. Особенно с русскими отчествами: Оливия Ивановна и Николь Петровна. У моей одноклассницы например растет Николь Ильинична (1,5 годика). Там еще и фамилия украинская (не помню, какая именно). Николь Ильинична,да еще и какое-нибудь Передрищенко - это вообще кринж.
Вот согласна с последним пунктом. Задрали эти Оливии и Николи. Поражаюсь таким самомнением родителей таких детей, которые уверены, что с такими именами вырастет умная красотка принцесска. По итогу вырастут соски обычные.
И еще у одних моих знакомых (писАла уже и не раз), сын Ричард. Мало того,что Ричард Иванович Картавый - полная ржака, да еще и рожа у пацана типично-рязанская. Т.е. зовут Ричард, а на лицо Вася-Васей.
Дарья
"- Заеbалла! Заеbалла! - Не Заеbалла, а Изабелла, уважаемый Василий Петрович". Реально уже задрали. Особенно с русскими отчествами: Оливия Ивановна и Николь Петровна. У моей одноклассницы например растет Николь Ильинична (1,5 годика). Там еще и фамилия украинская (не помню, какая именно). Николь Ильинична,да еще и какое-нибудь Передрищенко - это вообще кринж.
У соседей девочка, тоже Николь. Николь Вадимовна. То ли мамашка долбанутая, то ли оба. Ничего не говорю им конечно, но с трудом смотрю на эту русскую Николету. Ппц
У соседей девочка, тоже Николь. Николь Вадимовна. То ли мамашка долбанутая, то ли оба. Ничего не говорю им конечно, но с трудом смотрю на эту русскую Николету. Ппц
Чем Матренистее мать, тем Анжелистее дочь (с). Моя одноклассница (которая Николью назвала), сама по себе нормальная, не долбанутая и не олигофрен. А вот "Матренистость" какая-то в ней определенно есть. Николь Ильинична с украинской фамилией это ппц полный.
Дарья
И еще у одних моих знакомых (писАла уже и не раз), сын Ричард. Мало того,что Ричард Иванович Картавый - полная ржака, да еще и рожа у пацана типично-рязанская. Т.е. зовут Ричард, а на лицо Вася-Васей.
Она, кст, ходит в одну группу в садике с моими девочками. Постоянно пытается переманить на себя внимание всех, не слушает никого, частые капризы, нравится внимание мальчиков. Сразу вижу, какая блондинистая шл*шка растёт! Извините за прямоту.
Она, кст, ходит в одну группу в садике с моими девочками. Постоянно пытается переманить на себя внимание всех, не слушает никого, частые капризы, нравится внимание мальчиков. Сразу вижу, какая блондинистая шл*шка растёт! Извините за прямоту.
Да,кстати,еще заметила,что всякие пrоститутки (простите меня за мою картавость) обычно берут себе такие псевдонимы типа Николь,Анжела,Виолетта,Моника...)))
Гость
Оливия Ивановна норм
Гость
Так не в имени дело. Девочка из вашего садика копирует поведение своей матери или ещё кого-то из своей семьи.
У меня в школе были 2 девочки Даши. Обе с первых классов вешались на мальчиков. Одна в 13 лет родила, другая в 14. Первая ещё и наркошей стала. Не в имени же дело.
У меня в школе были 2 девочки Даши. Обе с первых классов вешались на мальчиков. Одна в 13 лет родила, другая в 14. Первая ещё и наркошей стала. Не в имени же дело.
Так не в имени дело. Девочка из вашего садика копирует поведение своей матери или ещё кого-то из своей семьи.
Ну как сказать... Мне кажется, родители, которые дают своим детям имена по типу Николь, Камилла, Анжела и иже с ними, заранее готовят их к будущей древнейшей профессии. "Николь, Анжела и Жизель дружно шагают на панель" (с). Ну зато потом псевдоним не надо будет придумывать.)))
А потому мамаша и назвала свою дочуру Николью))) У них скорее всего склонность к "шалавистости" это семейное. Типа Маша-Соня-Аня-Оля-Настя-Катя-Лиза-Лера-Арина - "скучнейшие избитые имена", зато Николь прям замечательное имя! На панели будут за свою принимать.)))
Дарья
Как раз и копирует поведение своей мамашки) Понятное дело, что от воспитания зависит многое
Дарья
А потому мамаша и назвала свою дочуру Николью))) У них скорее всего склонность к "шалавистости" это семейное. Типа Маша-Соня-Аня-Оля-Настя-Катя-Лиза-Лера-Арина - "скучнейшие избитые имена", зато Николь прям замечательное имя! На панели будут за свою принимать.)))
Уверена, что да, это семейное. Сокровенное желание её мамаши. Ну кому-то ведь и шалавой нужно быть)). Мамочка будет ею гордиться.
Гость
Если для вас Оливия Ивановна норм, значит вы деbил и олигофрен. Нормальным людям сочетания по типу "Оливия Ивановна", "Мия Васечкина" режет слух.
Режет слух только старым бабкам.
Я нашла старую тему на этом форуме за 2008 год. Там одна бабка написала, что Вероника Ивановна вычурно, режет слух. А сейчас что? Вероника самое обычное имя. Про Ев раньше тоже писали, что вычурно. Сейчас это обычное имя. Тоже самое будет с Оливиями.
Я нашла старую тему на этом форуме за 2008 год. Там одна бабка написала, что Вероника Ивановна вычурно, режет слух. А сейчас что? Вероника самое обычное имя. Про Ев раньше тоже писали, что вычурно. Сейчас это обычное имя. Тоже самое будет с Оливиями.
Режет слух только старым бабкам.
"Старая бабка" - понятие относительное))) Мне 35 лет, не считаю себя старой бабкой. Ева и Вероника - самые обычные русские имена, даже в святцах есть. Для кого-то даже такие имена как Альбина,Элина,Илона,Снежана - вычурные. Хотя Снежана вообще обычное славянское имя, типа Милана и Светлана. На Украине очень распространено было одно время, чаще Марий и Софий встречалось. Но вот такие имена как Анджелина,Виолетта,Сара,Грета,Мия,Оливия,Сюзанна, Джессика,Николь и прочие никогда не будут "абычьными иминами". Да и вообще,мне кажется, скоро опять будет мода на нормальные имена (Алина,Валерия,Татьяна,Ольга,Нина,Елена,Светлана и т.д.). Все эти Афродиты,Рапунцели,Николи да Ариадны уже аскомину набили,хочется уже ради разнообразия простое имя услышать.
Следующая тема
Предыдущая тема