53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
отвратительное...
Ладария типа лодырь?)))
Ладария типа лодырь?)))
Ебокотик
Лада + Дарья? 😀
Гость
Имя как имя ничем не хуже и не лучше чем другие: Даздраперма, Клиторина, Полюция, Отрыга
Ладария произошла от итальянского слова «ladario» или «ladari», что означает «любовник» или «человек, живущий взаперти»
Есть еще версия. Ладария — это составное слово из испанских слов «ladera» и «ria», переводящихся как «склон» и «бухта» соответственно. Таким образом, фамилия/имя Ладария означает «склон к бухте». Это указывает на то, что предки с этой /именем могли жить рядом с бухтой на склоне горы или холма
Ебокотик
Сообщение было удалено
Да что же вы так, я разочарована. Но хорошо, что вспомнили!
Гость
Какой интересный фокус вашего внимания😂🤣 Даже страшно представить как зовут вас и ваших детей😬😂
Как нормальных людей. Страшно, когда рядом *** и ***, но хвала Одину , мы устроили свое бытие так, что их я наблюдаю только в интернете, тв частности на этом ресурсе. Хочешь скину тебе ссылку на ещё сотни имён, сможешь плодить ***темы по 5 раз на день?
Как нормальных людей. Страшно, когда рядом *** и ***, но хвала Одину , мы устроили свое бытие так, что их я наблюдаю только в интернете, тв частности на этом ресурсе. Хочешь скину тебе ссылку на ещё сотни имён, сможешь плодить ***темы по 5 раз на день?
Нет, благодарю, не нужно. Мне вполне достаточно ваших ***-комментариев под "моей ***-темой". Но ваша фиксация на ***-темах, как вы выразились, меня всё же поражает. Что же вы тут делаете?🤣🤣🤣
Гость
ну так себе, на троечку имя
гораздо лучше такое имя как Базилозаврида, я всегда его предлагаю новорожденным славянским и украинским девочкам
гораздо лучше такое имя как Базилозаврида, я всегда его предлагаю новорожденным славянским и украинским девочкам
Гость
Использовать только скрепное имена: Фекла, Прасковья, Сталинида, Даздраперма и из нового Путия, Шахеда, Дондона
Мария со своей картавостью
Автор,такого имени нет. Есть либо имя Лада,либо Дарья (Дария). Ладария - это что-то типа Снежанна ("объединение" имен Снежана и Жанна). Дай угадаю,какие фамилия и отчество у Ладарии? Ладария Васильевна Пупкина? Или Ладария Никитична Козликова? А если честно,Автор,задрали уже всякие Ладарии,Оливии и прочий олигофренизм. Назовите нормальным русским именем и не смешите народ.
имя не слышала, сокращенно видимо Лада.
Имя нравится. люблю небанальные имена
Имя нравится. люблю небанальные имена
Не стОит путать небанальность с колхозно-вычурностью. Небанальные имена это Марина,Галина,Милена,Светлана,Алина,Татьяна,Ольга,Елена,Инна,Лидия,Жанна,Юлия,Зоя,Любовь,Нина,Надежда,Людмила,Лариса - сейчас так вообще не называют. А вот Ладария - это именно колхоз с претензией на шик,из той же оперы,что и Ариелла,Оливия,Мишель. Таких имен сейчас полно.
Нет, благодарю, не нужно. Мне вполне достаточно ваших ***-комментариев под "моей ***-темой". Но ваша фиксация на ***-темах, как вы выразились, меня всё же поражает. Что же вы тут делаете?🤣🤣🤣
К сожалению,доля правды в его словах все же есть. То что вы хотите назвать дочь Ладарией,как раз говорит о вашей ***. Русская народная поговорка: "Чем *** мать и *** отец, тем Ладаристее дочь".
Не стОит путать небанальность с колхозно-вычурностью. Небанальные имена это Марина,Галина,Милена,Светлана,Алина,Татьяна,Ольга,Елена,Инна,Лидия,Жанна,Юлия,Зоя,Любовь,Нина,Надежда,Людмила,Лариса - сейчас так вообще не называют. А вот Ладария - это именно колхоз с претензией на шик,из той же оперы,что и Ариелла,Оливия,Мишель. Таких имен сейчас полно.
Ладария не колхозно.
Оливия - колхоз, особенно где-то в провинции
Оливия - колхоз, особенно где-то в провинции
К сожалению,доля правды в его словах все же есть. То что вы хотите назвать дочь Ладарией,как раз говорит о вашей ***. Русская народная поговорка: "Чем *** мать и *** отец, тем Ладаристее дочь".
А о вашей *** говорит, то, что вы не умеете читать. Я в теме ясно написала, что не собираюсь так никого называть. Перечитайте. И я никого не оскорбляла, в отличии от вас
Для меня сейчас удивительно - почему когда я блокирую олного человека, то заблокированными оказываются сразу несколько анонимных авторов"😂 Причем, который сам себе с разных имен отвечает. Удивителен мир...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Для меня сейчас удивительно - почему когда я блокирую олного человека, то заблокированными оказываются сразу несколько анонимных авторов"😂 Причем, который сам себе с разных имен отвечает. Удивителен мир...
Чего,***??? Я вообще к тому несчастному анониму,которого вы заблокировали,отношения не имею.
А о вашей *** говорит, то, что вы не умеете читать. Я в теме ясно написала, что не собираюсь так никого называть. Перечитайте. И я никого не оскорбляла, в отличии от вас
Имбецильность - средняя стадия олигофрении. Есть еще дебильность и идиотия. Не умение читать - это не обязательно имбецильность,это может быть еще и дислексия. А может быть просто невнимательность. Сейчас только заметила,что вы не собираетесь никого так называть. Но я уже написАла свое мнение: Ладария - отвратительное,колхозное имя,выссанное из пальца.
Автор,такого имени нет. Есть либо имя Лада,либо Дарья (Дария). Ладария - это что-то типа Снежанна ("объединение" имен Снежана и Жанна). Дай угадаю,какие фамилия и отчество у Ладарии? Ладария Васильевна Пупкина? Или Ладария Никитична Козликова? А если честно,Автор,задрали уже всякие Ладарии,Оливии и прочий олигофренизм. Назовите нормальным русским именем и не смешите народ.
А при чем тут два этих имени? Вы пытаетесь объединить славянское и персидское имя. А имя из моей темы итальянское, оно другое, имеет иное значение и корень...
А если объединять 2 ваших имени, то получится (по схеме как образовываются славянские имена) Ладидария или же Ладодария... Но никак не Ладария
А если объединять 2 ваших имени, то получится (по схеме как образовываются славянские имена) Ладидария или же Ладодария... Но никак не Ладария
А нахеrа тогда,***, спрашивать мнения про имя,а потом блокировать? Или вы хотите,чтобы вам все писАли типа "вау,Ладария,какое красивое имя!" Ага,такое красивое,что аж на панели за свою принимать будут.
А при чем тут два этих имени? Вы пытаетесь объединить славянское и персидское имя. А имя из моей темы итальянское, оно другое, имеет иное значение и корень...
Не нашла в списке итальянских имен Ладарию.
Как сокращённо называть? По-моему очевидно - Жигулидарительницей - правда не очень коротко, зато прикольно! Это примерно как Нинель сокращать до "товарищ Ленин", особенно когда знаешь, что именно в честь него назвали, особенно относительно недавно это сделали.
Как сокращённо называть? По-моему очевидно - Жигулидарительницей - правда не очень коротко, зато прикольно! Это примерно как Нинель сокращать до "товарищ Ленин", особенно когда знаешь, что именно в честь него назвали, особенно относительно недавно это сделали.
Еще хорошие имена Даздраперма,Параша,Даздрасмыга,Картавия,Енотия...
Гость
Ди биль ное имя, ТОЧКА!
Гость
Вообще не знала, что такое существует. Не нравится совершенно. Ни в каких книгах не попадалось, ни в каких фильмах не слышала. У испанцев полно нормальных имëн. Ладарья вообще фуйня какая-то.
Гость кость
Вряд ли в Италии или Испании так кого-то зовут. Есть имя итальянское Лоредана,оно не в пример красивее, хотя звучит похоже.
Гость
Пожалуйста назовите хоть кто нибудь дочь "Лидия". Надоели Наташи, Светы, Ани, Насти, фу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты удод.
Гость кость
Лабрадория
Гость
Сокращенно - Лада, наверное. На мой взгляд, среднее имя, бывают красивее.
Арина
Звучит как название рыбы
Если отвлеченно от русских фамилий и отчеств, то звучит красиво. Сокращенно можно звать Ладуша.
Форум: Имена
Всего: 58 961 тема
Новые темы за неделю: 67 тем
- Аксинья, Василиса, Марта, Вероника, Вера35 ответов
- Имена для девочки20 ответов
- Романа10 ответов
- Тамила10 ответов
- Имя для дочки8 ответов
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?21 ответ
- Катя, Ксюша или Вика25 ответов
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?8 ответов
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем22 ответа
- Красивые мужские имена8 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Аксинья, Василиса, Марта, Вероника, Вера35 ответов
- Катя, Ксюша или Вика25 ответов
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем22 ответа
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?21 ответ
- Имена для девочки20 ответов
- Тамила10 ответов
- Романа10 ответов
- Имя для дочки8 ответов
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?8 ответов
- Красивые мужские имена8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне вроде нравится, необычно и красиво
P.S.: Никого не собираюсь так называть! Интересно просто узнать мнение)