Настя, Катя - норм. Лиза и Кира - не нравятся. Лиза - как лизать, Кира - как кирка (инструмент). Кира ещё и персидского происхождения (сирийского).
Мария со своей картавостью
[2389288560]
Анастасия,Елизавета,Екатерина для меня равноценны по красоте. Сокращенный вариант больше всего нравится Лиза. Кира тоже хорошее имя.
[2389288560]
Lezz
Красивее Кира, потому что не банальное.
Кира сейчас довольно-таки банальное имя. Конечно,да Марий,Софий,Милан,Ев,Ань,Арин,Алис и Лиз им далеко,но все равно имя популярное. А вот насть как раз уже поменьше стало.
Кира сейчас довольно-таки банальное имя. Конечно,да Марий,Софий,Милан,Ев,Ань,Арин,Алис и Лиз им далеко,но все равно имя популярное. А вот насть как раз уже поменьше стало.
Алис и Арин столько на свете нет, сколько вы о них каждый день пишете...
Гость
[478744645]
Все Кати психические, а все Насти - б---ди.
Гость
[478744645]
Гость
Все Кати психические, а все Насти - б---ди.
А почему это важно. Как судно назовешь, так оно и поплывет. У людей с одинаковыми именами очень похожие судьбы, очень похожая жизнь, одни и те же проблемы! в жизни... т.е. одинаковая судьба.
Арина
[2848786424]
Гость
А почему это важно. Как судно назовешь, так оно и поплывет. У людей с одинаковыми именами очень похожие судьбы, очень похожая жизнь, одни и те же проблемы! в жизни... т.е. одинаковая судьба.
На самом деле да, что-то такое есть. Даши к примеру почти все одинаковые
Гость
[478744645]
Арина
На самом деле да, что-то такое есть. Даши к примеру почти все одинаковые
Даже больше, у людей с одинаковыми именами даже болезни по жизни одинаковые!
Гость
[478744645]
Гость
Даже больше, у людей с одинаковыми именами даже болезни по жизни одинаковые!
На что стоит обратить внимание. В Рашне очень популярны имена святых мучеников. НО, люди, названные этими именами, будут по жизни страдать и мучиться, им будет невезти и т.п. т.е. они будут мучениками по жизни, страдальцами. Я не рекомендую давать людям имена мучеников и святых. Люди то из них возможно вырастут хорошие, но НЕсчастливые. Вот такая беда.
Гость
[202201519]
Гость
Это просто совпадение. Мои знакомые тëзки живут хорошо. Ничем не болеют, хорошо зарабатывают. У меня же всё наоборот.
Гость
[202201519]
Гость
На что стоит обратить внимание. В Рашне очень популярны имена святых мучеников. НО, люди, названные этими именами, будут по жизни страдать и мучиться, им будет невезти и т.п. т.е. они будут мучениками по жизни, страдальцами. Я не рекомендую давать людям имена мучеников и святых. Люди то из них возможно вырастут хорошие, но НЕсчастливые. Вот такая беда.
У любых имён были носители-мученики. Назовите имена среди которых вообще нет ни одного мученика. Таких просто не существует. Меня, например, НЕ называли в честь мученика или святого. Однако с рождения мучаюсь.
Гость
[478744645]
Гость
У любых имён были носители-мученики. Назовите имена среди которых вообще нет ни одного мученика. Таких просто не существует. Меня, например, НЕ называли в честь мученика или святого. Однако с рождения мучаюсь.
Ну есть еще родовой грех, карма там и прочее.
Гость
[202201519]
Гость
Ну есть еще родовой грех, карма там и прочее.
Вообще бред.
Гость
[478744645]
Гость
Вообще бред.
Ну поживи. Поймешь, что нет. Бога может и нет, а карма это закон вселенной, - она всегда прилетает за любое зло, иногда даже детям и внукам, если злодеяние крупное.
Ну поживи. Поймешь, что нет. Бога может и нет, а карма это закон вселенной, - она всегда прилетает за любое зло, иногда даже детям и внукам, если злодеяние крупное.
Если бога нет, то кармы и подавно не существует. В истории полно примеров, когда злодеи и их дети прекрасно жили, а хорошие люди во все времена страдали.
[2389288560]
Арина
Алис и Арин столько на свете нет, сколько вы о них каждый день пишете...
Алиса и Арина - очень популярные русские имена среди детей. Одно время не были популярными,теперь стали так называть. Мое имя тоже не было популярным,теперь на 1-ом месте. Раньше были Нины,Валентины,Зои,Галины,Зинаиды.Потом Елены,Ирины,Татьяны,Екатерины,Светланы,Ольги и т.д. Теперь Марии,Алисы,Арины, Елизаветы,Софии,Миланы и прочие. Это нормально,ничего плохого в этом нет. Лучше иметь распространенное имя Арина или Алиса, чем быть Шахерезадой или Даздрапермой,зато "ни как у фсех".
донна Ослабелла
[1492838954]
Что-то вспомнилась классика. Ильф и Петров "Двенадцать стульев". В романе были Галкин, Малкин, Палкин, Чалкин и Залкинд. У нас же тут Екатерина, Елизавета, Анастасия и Кира.
Гость
[3842058732]
Катя красивое, но только в уменьшительном варианте. Екатерина мне не нравится.
Кира некрасивое, грубое, как Ира. Но к некоторым отчествам подходит (Никитична, Ильинична).
все лучшем, чем Катя, Настя, Лена, Ира, Света и т.д.
[2389288560]
Lezz
все лучшем, чем Катя, Настя, Лена, Ира, Света и т.д.
кстати, имена по типу лена,ира,света сейчас очень редки. еще оля,таня,наташа,женя,надя,юля - в общем все "простые имена из 80-ых".
Гость
[2484732896]
Мое любимое имя катя, так зовут мою систр, дочь назову настя. Лиза тоже хорошее имя. От имени кира мне не жарко не холодно
Гость
[567894990]
Лиза - красивое, Кира - некрасивое.
Гость
[2961242600]
Ну я исхожу из ассоциаций с людьми))) Кати все кто мне встречался слабые на пе ре док! Кира интересное и новое веяние, мне нравится! Лиза величественно! тоже огонь! Настя никогда не любила это имя, все какие то наивные и поверхностные с эти именем)))
Ну я исхожу из ассоциаций с людьми))) Кати все кто мне встречался слабые на пе ре док! Кира интересное и новое веяние, мне нравится! Лиза величественно! тоже огонь! Настя никогда не любила это имя, все какие то наивные и поверхностные с эти именем)))
Я заметила все Лизы блондинки
Гостья
[2654511933]
Гость
Если бога нет, то кармы и подавно не существует. В истории полно примеров, когда злодеи и их дети прекрасно жили, а хорошие люди во все времена страдали.
После смерти все расплатятся. Хорошо когда в этой жизни, а не в следующей прилетает
Гость
[2058122210]
Гостья
После смерти все расплатятся. Хорошо когда в этой жизни, а не в следующей прилетает