Имя Катя, Кира, Лиза или Настя?
Какие из этих имён красивое, а какое нет? На ваш взгляд
Гостья
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Екатерина, Елизавета и Анастасия красивы в полной форме
Гость
Все красивые, но Фёкла все равно красивее и милее
Гость
Никакое
Красивее Кира, потому что не банальное.
Гость
Кира
фина
все имена красивые, кроме Настя
Гость
Все красивые.
Елизавета
А как в этот список Кира попала?
А как в этот список Кира попала?
Гость
Настя, Катя - норм.
Лиза и Кира - не нравятся. Лиза - как лизать, Кира - как кирка (инструмент). Кира ещё и персидского происхождения (сирийского).
Лиза и Кира - не нравятся. Лиза - как лизать, Кира - как кирка (инструмент). Кира ещё и персидского происхождения (сирийского).
Мария со своей картавостью
Анастасия,Елизавета,Екатерина для меня равноценны по красоте. Сокращенный вариант больше всего нравится Лиза. Кира тоже хорошее имя.
Гость
Все Кати психические, а все Насти - б---ди.
Гость
На что стоит обратить внимание.
В Рашне очень популярны имена святых мучеников.
НО, люди, названные этими именами, будут по жизни страдать и мучиться, им будет невезти и т.п. т.е. они будут мучениками по жизни, страдальцами.
Я не рекомендую давать людям имена мучеников и святых. Люди то из них возможно вырастут хорошие, но НЕсчастливые. Вот такая беда.
НО, люди, названные этими именами, будут по жизни страдать и мучиться, им будет невезти и т.п. т.е. они будут мучениками по жизни, страдальцами.
Я не рекомендую давать людям имена мучеников и святых. Люди то из них возможно вырастут хорошие, но НЕсчастливые. Вот такая беда.
Гость
А почему это важно.
Как судно назовешь, так оно и поплывет.
У людей с одинаковыми именами очень похожие судьбы, очень похожая жизнь, одни и те же проблемы! в жизни... т.е. одинаковая судьба.
Как судно назовешь, так оно и поплывет.
У людей с одинаковыми именами очень похожие судьбы, очень похожая жизнь, одни и те же проблемы! в жизни... т.е. одинаковая судьба.
Это просто совпадение. Мои знакомые тëзки живут хорошо. Ничем не болеют, хорошо зарабатывают. У меня же всё наоборот.
Гость
На что стоит обратить внимание.
У любых имён были носители-мученики. Назовите имена среди которых вообще нет ни одного мученика. Таких просто не существует. Меня, например, НЕ называли в честь мученика или святого. Однако с рождения мучаюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну поживи. Поймешь, что нет.
Бога может и нет, а карма это закон вселенной, - она всегда прилетает за любое зло, иногда даже детям и внукам, если злодеяние крупное.
Бога может и нет, а карма это закон вселенной, - она всегда прилетает за любое зло, иногда даже детям и внукам, если злодеяние крупное.
Если бога нет, то кармы и подавно не существует. В истории полно примеров, когда злодеи и их дети прекрасно жили, а хорошие люди во все времена страдали.
Мария со своей картавостью
Алиса и Арина - очень популярные русские имена среди детей. Одно время не были популярными,теперь стали так называть. Мое имя тоже не было популярным,теперь на 1-ом месте. Раньше были Нины,Валентины,Зои,Галины,Зинаиды.Потом Елены,Ирины,Татьяны,Екатерины,Светланы,Ольги и т.д. Теперь Марии,Алисы,Арины, Елизаветы,Софии,Миланы и прочие. Это нормально,ничего плохого в этом нет. Лучше иметь распространенное имя Арина или Алиса, чем быть Шахерезадой или Даздрапермой,зато "ни как у фсех".
донна Ослабелла
Что-то вспомнилась классика. Ильф и Петров "Двенадцать стульев". В романе были Галкин, Малкин, Палкин, Чалкин и Залкинд. У нас же тут Екатерина, Елизавета, Анастасия и Кира.
Гость
Катя красивое, но только в уменьшительном варианте. Екатерина мне не нравится.
Кира некрасивое, грубое, как Ира. Но к некоторым отчествам подходит (Никитична, Ильинична).
Кира некрасивое, грубое, как Ира. Но к некоторым отчествам подходит (Никитична, Ильинична).
Непридуманные истории
Гость
Мое любимое имя катя, так зовут мою систр, дочь назову настя. Лиза тоже хорошее имя. От имени кира мне не жарко не холодно
Гость
Лиза - красивое, Кира - некрасивое.
Гость
Ну я исхожу из ассоциаций с людьми)))
Кати все кто мне встречался слабые на пе ре док!
Кира интересное и новое веяние, мне нравится!
Лиза величественно! тоже огонь!
Настя никогда не любила это имя, все какие то наивные и поверхностные с эти именем)))
Кати все кто мне встречался слабые на пе ре док!
Кира интересное и новое веяние, мне нравится!
Лиза величественно! тоже огонь!
Настя никогда не любила это имя, все какие то наивные и поверхностные с эти именем)))
Olga
Насти фууу
Форум: Имена
Всего: 58 962 темы
Новые темы за неделю: 67 тем
- Аксинья, Василиса, Марта, Вероника, Вера35 ответов
- Имена для девочки20 ответов
- Романа10 ответов
- Тамила10 ответов
- Имя для дочки8 ответов
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?21 ответ
- Катя, Ксюша или Вика25 ответов
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?8 ответов
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем22 ответа
- Красивые мужские имена8 ответов
Популярные темы за неделю: 30 тем
- Аксинья, Василиса, Марта, Вероника, Вера35 ответов
- Катя, Ксюша или Вика25 ответов
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем22 ответа
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?21 ответ
- Имена для девочки20 ответов
- Тамила10 ответов
- Романа10 ответов
- Имя для дочки8 ответов
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?8 ответов
- Красивые мужские имена8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема