Ребенок 7 месяцев ничего не хочет есть кроме груди ..
Абсолютно ничего не возможно запихнуть ...Ни молочные смеси , ни пюре овощное , даже чайчик и то отказывается пить ....Ни с ложки , ни с будылки ....Врач говорит , что это плохо , назначила пить панкреатин и аскорбиновую кислоту....Может кто-то знает что делать , посоветуйте пожалуйста ..Я в отчаянии...
Котенок
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
179 ответов
Последний —
Перейти
Umida
[quote="мамашка"]
Da nam toje uje 6 mesyac pawol mi uje vse paprobivali i daje mandarinku i ne cego. Ne kakix sipiy ne alergii. Rebyonka s samogo nacalo priucat nujno po texonku.... A vot nawet grudi et da bez neyo on ne mojet cerez kajduyu minutu nujno vzyat poderjat vartu i viplyovivaet)
Da nam toje uje 6 mesyac pawol mi uje vse paprobivali i daje mandarinku i ne cego. Ne kakix sipiy ne alergii. Rebyonka s samogo nacalo priucat nujno po texonku.... A vot nawet grudi et da bez neyo on ne mojet cerez kajduyu minutu nujno vzyat poderjat vartu i viplyovivaet)
Zhanna
Гуля
Сообщение было удалено
Zhanna
Zhanna
Сообщение было удалено
Zhanna
Сообщение было удалено
вот у меня такая же ситуация, дочке 7 месяцев, она у меня с рождение не чего в рот не берет (имею в виду смесь ), у нас не до вес мы весим 7 при росте 66, нечего не берет ни каши не пюре , сок тоже не пьёт , охотно грызёт лепёшки , но остальное вообще (((( устала уже , насильно я уверена что ребёнка кормить нельзя , психику нарушается ! Помогите советом
Анастасия
мулатка-шоколадка
Сообщение было удалено
Арина
Доброе утро девчонки! Моему малышу уже почти 9 месяцев, он не хочет есть прикорм, он на гв. Мы прикорм начали с 6 месяцев, овощные пюре, каши, творог... ел плохо, но 40-60гр. все же ел. Но сейчас вообще отказывается есть ничево кроме грудного молока. Он с рождения не берет соски, пустышки, бутылка, поильник... пробовали все. Всю ночь висит на груди. Хочу отучить от ночных кормлений, не зна, как это сделать. Не возможно уже так не выспаться. Подскажите, пожалуйста, как приучить к прикорму и как отучить от ночных кормлений а днем кормить грудью.
Агриппина
Гость
Сообщение было удалено
Агриппина
Моему второму ребенку 10 месяцев и тоже ничего не ест может сьесть 2-3 ложки каши или пюре и все. Сосет только грудь пробывала накормить не давая грудь, но дочка устроила истереку и прям вся выкручивалась лишьбы сиську дали.
Наталина
Агриппина
Сообщение было удалено
Может в еду надо добавлять грудное молоко? Иногда это срабатывает. Сестра моя так делает. А у меня дочка кушала смесь НАН и когда начался прикорм, то я эту смесь добавляла в овощные пюре, во фруктовые, ну и в каши само собой.
кика
Наталина
Сообщение было удалено
а у ребенка запоров не было от этой смеси?
Наталина
кика
Сообщение было удалено
Нет, не было. В состав NAN входят лактобактерии, а это хорошая профилактика запоров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мулатка-шоколадка
я здесь создавала тему недавно что ребенок никак не может привыкнуть к прикорму
и мне здесь насоветовали что бы я не насиловала ребенка, не шла против его воли- хорошо что я не послушала!
моя дочь первые дни все выплевывала и ревела
потом начала есть грамм по 60 а потом опять ревела, покрывалась пятнами но я ей когда она плакала засовывала еду
а за 2 с пол нед мы полностью заменили 2 кормления пюре и кашой- сейчас ест и не пикает!
так что не позволяйте ребенку манипулировать собой- приучайте и не обращайте внимание на плач!
ребенок должен кушать пищу с 6 мес обязательно!!!!!
и мне здесь насоветовали что бы я не насиловала ребенка, не шла против его воли- хорошо что я не послушала!
потом начала есть грамм по 60 а потом опять ревела, покрывалась пятнами но я ей когда она плакала засовывала еду
а за 2 с пол нед мы полностью заменили 2 кормления пюре и кашой- сейчас ест и не пикает!
так что не позволяйте ребенку манипулировать собой- приучайте и не обращайте внимание на плач!
Тоже так делаю. Жду не дождусь спокойного кормления без сопротивления. Сейчас еще и десна стискивать научилась, что ложку не просунешь. А когда ревет, очень удобно) самое странное, что если бы не хотела есть выплюнула бы. А так засунешь, замолчит и чамкает.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Сушку🤦🏽♀️в этом возрасте.И может же кто-то послушать совет.Кошмар
Гость
у меня тоже такая проблема что делать?
Гость
я здесь создавала тему недавно что ребенок никак не может привыкнуть к прикорму
Ребёнок никому ничего не должен, у детей нужно вызывать пищевой интерес, а не пичкать их через истерики, ужас..
Гость
Я так понимаю только девочки такие капризные
Гость
Собственно в чем отчаяние? Молока нет? Ребенок болеет? Голодный? Мамаша, угомонитесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Малыши
Всего: 58 765 тем
Новые темы за все время: 58 765 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 021 тема
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема