Пусть, кто- то скажет, что я не такая мама как все, но, наверное, 80% из молодых родителей такие же, как я. У моего ребенка (доченьке 7 месяцев) все должно быть только лучшее, начиная с кроватки и одежды, и заканчивая такими вещами без которых раньше обходились, а в наше время тяжело представить существование без них. Я говорю о такой незаменимой вещи, как ходунки. Существует много разных мнений по поводу их использования. Одни категорически говорят им нет, а я только за!!! Смотря, какие вы предпочли, и насколько они подходят вашему малышу. Купила ходунки ╚EMILY╩ в интернет магазине ╚Игрушки╩ на ул.Касимовской, мне как раз мимо него по пути на работу, (кстати, все игрушки для своей лялечки приобретаю только здесь, стоимостью и качеством очень довольна, всегда приятно радует система гибких скидок), могу сказать только положительные отзывы. Во-первых, они устойчивы и не раскачиваются в разные стороны. Во-вторых, изготовлены из доброкачественного пластмасса (не такого что при первом столкновении треснут). Просто прелесть. Моей дочурке есть чем заняться (прямо перед ней в подвешенном положении находятся погремушки). Огромное спасибо любимому магазину!!!!!