Подарок новорожденному.
Подарок новорожденному.
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Подарок новорожденному.
P.S. О деньгах речи и быть не может, т.к. будущий папа "температурит" по вопросу о деньгах.
ГостьЯ
Можно напрямую спросить у родителей, но если невозможно, то хороши "бэби-ситеры" (трудно вспомнить нормальное название :)). но это такая штука, чтобы слышать ребятенка на расстоянии, хорошие термометры (есть такие, которые измеряют температуру всего - воздуха, воды, тела) стоят не заоблачно, но действительно нужная вещь для молодых родителей, если родители еще не купили, то стульчик для кормления - через месяцев 6-7 точно без дела стоять не будет, вариант экономный - игрушки для ванной (игрушек много не бывает, а для ванной особенно). Ну как-то так...
Александра
Я сегодня еду к подруги, которая на выходных родила саына. Создавала здесь тему и дали мнодество хороших советов. Решила дарить развивающий коврик: http://masik.ru/cash/info/1805005.html
до 6 месяцев.
до 6 месяцев.
Гость 1144
Может, какие-нибудь развивающие игрушки?
Александра
Сорри за ошибки)))))))
мНожество и сЫна, конечно же))
мНожество и сЫна, конечно же))
ГостьЯ
Александра
Сообщение было удалено
Ну тогда еще: "еду к подругЕ"
Гость
На работе в основном дарили вот этот радиотелефон что ли (сам народ просил) и вот когда вешаешь на кроватку и занимаешься своими делами и слышишь когда ребенок начинает кряхтеть или плакать,дальность этой штуки 2 км и можно и в магазин сходить и не дергаться,что ребенок проснется и вы все равно услышите и быстренько домой
Гость
Александра
Сообщение было удалено
реклама
елена
этот радиотелефон называется радионяня)))
да, полезная вещь
да, полезная вещь
Александра
Гость
Сообщение было удалено
не в себе? вот моя тема http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4007901/, а вообще это Автору был ответ, а не тебе.
ту-ту
бэбифон(он же радионяня)или шезлонг-качалку.
Sweetlana
Я сестре дарила:
- Развивающий коврик с музыкой (их выбор сумасшедший - я купила розовый для девочки - очень советую - пользуются постоянно)стоит порядка 5000 р.
- Одежжку (костюмчик красивый и бодики красивые, платье принцессы к праздникам - сами не купят)
- Развивающий коврик с музыкой (их выбор сумасшедший - я купила розовый для девочки - очень советую - пользуются постоянно)стоит порядка 5000 р.
- Одежжку (костюмчик красивый и бодики красивые, платье принцессы к праздникам - сами не купят)
ира
Если у них место позволяет можно манеж, стульчик для кормления, качельки, велосипедик, коврик
Света
подарите мячик гимнастический. очень полезная штука. лучше, если с "рожками" - ребёнок когда вырастет, будет сам на нём прыгать.
Света
да и мама на нём заниматься сможеть) хотя бы спину размять. знаете как у молодых мам она болит? ой-ой((
ГостьЯ
Да, мячик - это хорошая вещь! На нем некоторые мамочки умудряются укачивать деток :)
Света
во-во))) села на него с ребёнком на руках и прыгай)))))) главное - не лопнуть (мячик в смысле)
Гость
Света
Сообщение было удалено
ne nado na nem prygat s ditem. Potom pervyi god tolko i budete uka4ivat na nem.
Гость
елена
Сообщение было удалено
Если ребенок согласен один быть. Мы вообще не пользовались, покупали энжелкеа аж за 159 евро.
Гость
Можно рюкзак или платок дите носить подарить, правда, мы тоже ими не пользуемся, все на ручках. Подарите хороший спальный мешок, дышащий с функцией терморегуляции, размер 62-68.
Света
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, моё дитё примерно с 6и-месячного возраста дома без укачиваний не засыпает(( на улице - сам засыпает за 5 секунд, а дома - только качать. невролог говорит, значит дома кислорода ему не хватает. хотя у нас форточка круглосуточно открыта полностью! хоть все окна распахивай, зимой-то...
Света
Гость
Сообщение было удалено
кенгуру или слинг - тоже хорошие штуки. я так в поликлинику ходила - с коляской не тащиться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ночнушка
Можно подарить: мобиле (кажись так называется штука над кроватью), бактерицидную лампу - лет на 10 им точно пригодится, правильно тут написали - стул для кормления.
Марккковка
Да много чего. Из развивающих игрушек что-нибудь. Можете на http://elc-russia.ru/ посмотреть, там есть выбор по возрасту
ЮЮ
елена
Сообщение было удалено
А есть штука ещё круче - видеоняня. Звук и изображение с места, где установлена камера(например, спальня ребенка). Даже в темноте видно.
Кедра
Увлажнитель воздуха
Загляните на www.1ttd.ru,в товары для новорожденных и подберите подарочек.Доставка по всей России.Да еще почитайте рекомендации о размерах детишек.Будьте здоровы !
Кира
Мы с мужем дарили племяннице новорожденной и ее родителям 3д слепок ее крохотной ручки м ножкой на память, она уже выросла а подарок стоит на стенке и такие милые воспоминания. Родителям ребенка очень понравился подарок!
Я дарила малышу недавно термометр в виде игрушки пчелки, называется Thermo bath, интересная штучка. Измеряет температуру в комнате, воды. Купаться с ней можно, если погрузить в воду - тикает, корпус пластиковый, а ушки мягкие. славная игрушка-термометр, советую.
Форум: Малыши
Всего: 59 011 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
- Детский сад22 ответа
- Не берет грудь без плача3 ответа
- Ребенок мучает кошку26 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Заморозка младенцев5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты11 ответов
- Младенец не спит3 ответа