Гость
Статьи
Имя для мальчика: …

Имя для мальчика: Ярослав или Максим?

Какое выбрать???
Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Максим
Таня
Максимы-победители мне неизвестны.
А Ярославы победители тебе известны известны тварь? Подал заявление на перемену имени на имя Ярослав так мне потом плохо стало я чудом еще жив тварь!
Максим
сушка малышка
не знаю ни одного приличного максима. имя не нравится.

Почему не Влад? Владислав - звучит хорошо
Максим
ГАЛИНА ВАЛЕНТИНОВНА
Конечно же Ярослав! Мой сын Ярослав.Не сомневалась ни секунды когда дали ему это имя.Красивый с огромными карими глазами,веселый от девчонок нет отбоя! Характер кстати жесткий мужской! Мужчина должен быть главным во всем.Часто встречаю это имя и когда слышу его у меня радостно на сердце,что и еще одного мальчика Ярославом назвали.Отчество я думаю подойдет любое,уж очень красивое имя! Всегда зову сына полным Именем Ярослав.И ему оно очень идет!
А вы *** Галина Валентиновна ну я хотел стать Ярославом ну стало мне хреново плане здоровья
Максим
сушка малышка

А мне нравится епт твою мать звучит гордо! Если есть неприличные Максимы то есть и приличные Максимы. Владислав звучит менее красиво чем Максим.
Гость
Maxi
Максим
Максим
А мне нравится епт твою мать звучит гордо! Если есть неприличные Максимы то есть и приличные Максимы. Человек с любым именем может быть неприличным. Владислав звучит менее красиво чем Максим.
Гость
Все это Вячеславы-Ярославы имеют очень славянское звучание. Международные имена лучше Александр, Максим, Николай, Игорь, Иван на худой конец, более европейское.
Максим
сушка малышка

А мне нравится епт твою мать звучит гордо! Если есть неприличные Максимы то есть и приличные Максимы. Человек с любым именем может быть неприличным. Владислав звучит менее красиво чем Максим.
Гость
В любом случае Владслав звучит старомодно, а Max тренд
Гость
Таня
То я что я написал вам беру свои слова назад
Гость
сушка малышка

То что я вам написал вам беру свои слова назад
Гость
ГАЛИНА ВАЛЕНТИНОВНА
Конечно же Ярослав! Мой сын Ярослав.Не сомневалась ни секунды когда дали ему это имя.Красивый с огромными карими глазами,веселый от девчонок нет отбоя! Характер кстати жесткий мужской! Мужчина должен быть главным во всем.Часто встречаю это имя и когда слышу его у меня радостно на сердце,что и еще одного мальчика Ярославом назвали.Отчество я думаю подойдет любое,уж очень красивое имя! Всегда зову сына полным Именем Ярослав.И ему оно очень идет!
То что я написал вам беру свои слова назад
Гость
ГАЛИНА ВАЛЕНТИНОВНА
То что я вам написал беру свои слова назад
Гость
Сергей Игорь Владимир Георгий
Гость
А взрослый тоже Ярик? Лучше Максим-Макс.
Максим
ГАЛИНА ВАЛЕНТИНОВНА
Я уже пытался стать Ярославом итог проблемы со здоровьем.
Максим
сушка малышка

Ну так человек с любым именем может быть не приличным. Владислав звучит обычно а Максим звучит гордо.
Максим
Таня
Хотел стать Ярославом итог проблемы со здоровьем
Максим
Халва
Оба не нравятся, Ярослав - ужасно (вообще не люблю все имена на "слав"), Максим - как-то банально и бездушно как здесь уже заметили. Я бы искала другой совсем вариант.
Да Максим популярное имя но банальное это Артем Денис вот это действительно банально и бездушно. Назовите своего сына хоть Ратибором мне плевать главное не смейте поливать мое имя грязью.
Максим
гостинья
А мне нравится Ярослав) И вообще славянские имена приятные: Вячеслав, Владислав, Добромил, Мирослав, Святослав и прочие. Сразу ассоциация с великими царями и князьями.

А вот Максим, Максимка, и самое ужасное Максик-мне не нравится, совершенно обычное.
Это не обычное имя. Это красивое имя. А Максик это вообще не ужасно а ласкательно.
Гость
Гость
Ярослав
Привет
Ярик
Гость
Ярослав
Привет
Гость
Оба красивые имена и Максим (Макс) и Ярослав (Ярик) , сложно выбрать
Форум: Малыши
Всего: 5 475 тем