Имя для мальчика: Ярослав или Максим?
Какое выбрать???
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Максим
Конечно же Ярослав! Мой сын Ярослав.Не сомневалась ни секунды когда дали ему это имя.Красивый с огромными карими глазами,веселый от девчонок нет отбоя! Характер кстати жесткий мужской! Мужчина должен быть главным во всем.Часто встречаю это имя и когда слышу его у меня радостно на сердце,что и еще одного мальчика Ярославом назвали.Отчество я думаю подойдет любое,уж очень красивое имя! Всегда зову сына полным Именем Ярослав.И ему оно очень идет!
А вы *** Галина Валентиновна ну я хотел стать Ярославом ну стало мне хреново плане здоровья
Гость
Maxi
Гость
Все это Вячеславы-Ярославы имеют очень славянское звучание. Международные имена лучше Александр, Максим, Николай, Игорь, Иван на худой конец, более европейское.
Максим
не знаю ни одного приличного максима. имя не нравится.
Почему не Влад? Владислав - звучит хорошо
Почему не Влад? Владислав - звучит хорошо
А мне нравится епт твою мать звучит гордо! Если есть неприличные Максимы то есть и приличные Максимы. Человек с любым именем может быть неприличным. Владислав звучит менее красиво чем Максим.
Гость
В любом случае Владслав звучит старомодно, а Max тренд
Гость
Конечно же Ярослав! Мой сын Ярослав.Не сомневалась ни секунды когда дали ему это имя.Красивый с огромными карими глазами,веселый от девчонок нет отбоя! Характер кстати жесткий мужской! Мужчина должен быть главным во всем.Часто встречаю это имя и когда слышу его у меня радостно на сердце,что и еще одного мальчика Ярославом назвали.Отчество я думаю подойдет любое,уж очень красивое имя! Всегда зову сына полным Именем Ярослав.И ему оно очень идет!
То что я написал вам беру свои слова назад
Гость
То что я вам написал беру свои слова назад
Гость
Сергей Игорь Владимир Георгий
Гость
А взрослый тоже Ярик? Лучше Максим-Макс.
Максим
Я уже пытался стать Ярославом итог проблемы со здоровьем.
Максим
Оба не нравятся, Ярослав - ужасно (вообще не люблю все имена на "слав"), Максим - как-то банально и бездушно как здесь уже заметили. Я бы искала другой совсем вариант.
Да Максим популярное имя но банальное это Артем Денис вот это действительно банально и бездушно. Назовите своего сына хоть Ратибором мне плевать главное не смейте поливать мое имя грязью.
Максим
А мне нравится Ярослав) И вообще славянские имена приятные: Вячеслав, Владислав, Добромил, Мирослав, Святослав и прочие. Сразу ассоциация с великими царями и князьями.
А вот Максим, Максимка, и самое ужасное Максик-мне не нравится, совершенно обычное.
А вот Максим, Максимка, и самое ужасное Максик-мне не нравится, совершенно обычное.
Это не обычное имя. Это красивое имя. А Максик это вообще не ужасно а ласкательно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оба красивые имена и Максим (Макс) и Ярослав (Ярик) , сложно выбрать
Форум: Малыши
Всего: 58 867 тем
Новые темы за месяц: 405 тем
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев2 ответа
- Крема эмоленты5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 136 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Крема эмоленты5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа