Родила 25 дней назад. Роды тяжелые, Многочисленные разрывы. Выписались домой, дочь простудилась, нас забрали в больницу. Там вдвоем с ней, 24 часа в сутки 10 дней. Потом выписались. Дома приезжает помогать мама, когда свободен-муж. Дома бардак, все валяется, никак не могу убраться, просто физически нет возможности. Полностью ГВ, грудь сосет по 1,5 часа!!!К ребенку порой испытываю нежность, любви пока нет. Но уже пару раз было так, что откуда то приходила таккая дикая ненависть к ней, что я даже сама себя боюсь(( Вот и сегодня, с утра приезжала мама, наготовила еды. Я погуляла с дочей, пришла, 1,5 часа кормила, потом еще 30 мин. укачивала-дочь заснула. Я проводила маму, хотела взяться за уборку. Слышу- дочь заплакала. Подошла поменяла памперс, стала укачивать. Она не засыпает(( кладу в колыбель- начинает орать. Беру на руки- успокаивается. Короче, так и не уснула. Чувствую, начинаю заводиться. Положила ее в колыбель, она в крик, я ей сунула соску и ушла. Начала уборку. Она надрывается, плачет (( Так и плакала , наверное, мин. 40., потом все тише и тише, скулила(( А я себя даже не могу заставить подойти к ней, боюсь, что ударю(( Такая у меня ненависть. Могла бы успокоить, дать грудь, но мне физически не приятно ее сейчас кормить!! Ну не могу, просто до трясучки!!! Так она и уснула. Я просто в шоке от себя,- наверное, я ***** моральный, которому нельзя было иметь детей(( Вот что делать теперь?? Я просто боюсь что когда-нибудь нервы не выдержат и я ее ударю. Понимаю, что она не просила ее рожать, что ни в чем не виновата.Короче, вместо уборки сижу сейчас сама рыдаю, подхожу к колыбельке, глажу ее и прошу прощения(( Она всхлипывает во сне((Девочки, у кого-нибудь было подобное или я одна такой *****??? Если было, когда прошло и как справлялись?
Фу *** я бы эту *** маленькую вообще бы не смогла кормить грудью вы о чем
Гость
[257362622]
Гость
А потом народ возмущается новостям что мама убила своего ребенка, выкинула с 8 этажа, утопила и тд. Ребенок это ОБЯЗАННОСТЬ на всю жизнь! И что такое ребенок, должны девочкам в школе рассказывать, с чем они могут столкнуться. А не только розовые сопли распускать. Это активная пропаганда деторождения, потому что стране выгодно увеличивать количество дееспособных рабов. Но однако никто не учитывает что не все могут стать родителями. Мне 21 и я уже уверена что мама из меня будет как автор, даже хуже. И я понимаю таких людей. Это просто не их ниша.
*** еще и наезжать сверху. *** из-за таких советов и выбрасываются, потому что вместо поддержки маме только чувство вины навязывают. Уже малыш на руках, мама в отчаянии. Назад не отмотаешь.
Гость
[257362622]
Гость
по теме - автор, только взять себя в руки и прекратить ныть, рожать вас никто не заставлял силой, вы сделали это добровольно, ваше состояние - это у многих так и ничего, никто не умер еще, всё, вы теперь мать, терпите, и сейчас еще что, цветочки, не зря народная мудрость придумала пословицу "маленькие детки, маленькие бедки" и "маленькие дети спать не дают, а как вырастут - то сам не уснешь" Материнство это тяжкий труд, но все же как-то выдерживают
Такие комментаторы идите ***! Мать, терпи, возьми себя в руки? Слов нет. У меня есть стойкое ощущение что тех матерей, которые выбрасывали детей в окно и сами выходили туда же просто доставали такой ***. Вместо поддержки такой бред нести. Идите *** с форума, вы просто вредите!! Я сама в подобной ситуации с ребенком и такие тексты только злят((
Гость
[257362622]
Гость
Такие все нежные пошли, диву даюсь! Ребенку всего 25 дней!!!! Нет других детей, не работает, еще и бабушка приходит помогать, а они уже персен пьют....
Да еще и гордо писать, что побыла с ребенком целых 10 дней по 24 часа в сутки.
Дамы! Очнитесь! Что за инфантилизм и самодурь??? Откуда вы такие неуклюжие и ленивые?
Какие все конченые, диву даюсь. Чужая боль субъективна. Обесценивать маму, которая вообще еще на гормонах и в шоке от всего это днище. Идите *** с форума, вы вредите!
Гость
[498355186]
Гость
Такие все нежные пошли, диву даюсь! Ребенку всего 25 дней!!!! Нет других детей, не работает, еще и бабушка приходит помогать, а они уже персен пьют....
Дамы! Очнитесь! Что за инфантилизм и самодурь??? Откуда вы такие неуклюжие и ленивые?
Да *** по-твоему надо маленькому куску мяса посвятить больше чем 10 дней ? Может и 10 ночей ?
Гость
[3143833999]
не смотрите НТВ
у одной моей хнакомой женщины был жутко диатезный ребкнок, которог о запеленывали чуть ли не до года в пеоенки длиной с занавески, чтоб он не чисался. потм это все стиралось вручную (руками без стиралок и памперсов). когда ее мпрашивали, как она справлялась(стирала это все и пр.), она отвечала, что когда ребкнок как кровавое месиво, об этом не думаешь.
Девочки, у вас детки ЗДОРОВЫЕ . это такое счастье, когда они кричат. плохо, когда они в инкубаторе лежат и молчат, а вы деньги на лечение собираете. подумайте, как вам повезло, а кому-то хуже, чем вам!
А надеть на ручки специальные варежки не додумались? Или по-другому заблокировать чесалки, чтобы не было "кровавого месива"
Гость
[2048194100]
Гость
у автора одержание астральной сущностью.Как в фильме "Остров".Нужен экзорцист хороший.Пока не изгоните сущность -всё будет продолжаться.будет только хуже.
Вы просто очень устали .Просите помощи у близких .
Гость
[4211938004]
Гость
обратно не родишь...
А ты выебывайся поменьше, человек сюда не за этим пришел
Гость
[4211938004]
Гость
А потом народ возмущается новостям что мама убила своего ребенка, выкинула с 8 этажа, утопила и тд. Ребенок это ОБЯЗАННОСТЬ на всю жизнь! И что такое ребенок, должны девочкам в школе рассказывать, с чем они могут столкнуться. А не только розовые сопли распускать. Это активная пропаганда деторождения, потому что стране выгодно увеличивать количество дееспособных рабов. Но однако никто не учитывает что не все могут стать родителями. Мне 21 и я уже уверена что мама из меня будет как автор, даже хуже. И я понимаю таких людей. Это просто не их ниша.
Ты соска малолетняя перечитала бы свое сейчас, через 11лет, и поняла что все ещё такая же тупая
Гость
[4211938004]
Гость
Откуда ты такая пизданутая
Гость
[4211938004]
Гость
Да и что вы там не успеваете убрать, что в доме бардак за неделю образовался, не понимаю. Ребенок не ползает, ничего не открывает и не разбрасывает, бабушка с мужем помогают....Люди, ну честно, фигею, я что-то не понимаю в этом мире, полном техники и помощников. Мать с одним ребнком справиться не может за неполный месяц...ну были роды и были, чего их вспоминать-то до кучи? Это было давным давно, или вы там в постоянном состоянии схваток находитесь? Как же дамы любят бравировать прошлым.
Или вы там перфекционистка идеалистка, и вам три соринки на полу приравнены к ненависти на ребенка?
Говномамашка ты
Гость
[4211938004]
Гость
мне нравится ваша позиция и я с ней согласна, вы правы на 100%, хотя автор сейчас такое и не хочет слышать скорее всего
мне хоть и жалко автора, но сказать я могу только одно "соберись, тряпка!" (с) =)
Сама себе *** лижешь, классно)
Гость
[4211938004]
ooonika
Вы просто очень устали .Просите помощи у близких .
Я думаю ей уже советы не нужны, 11лет прошло...
Гость
[4211938004]
Гость
Какие все конченые, диву даюсь. Чужая боль субъективна. Обесценивать маму, которая вообще еще на гормонах и в шоке от всего это днище. Идите *** с форума, вы вредите!
Правильно на *** их)
Я вот оде по этой причине зашёл, дети бесят, открываюсь на пизданашках форума, агрессию вымещаю и угараю)
Гость
[4211938004]
Грешница
Быстро к психиатру депрессию лечить! Ребенок тебя за матку не тянул, чтобы ты его рожала в этот мир, это было твое решение, необдуманное и тупое, раз не поинтересовалась даже, насколько это сложно, поэтому взяла себя в руки и пошла лечить своё убогое настроение к психиатру. Сама по себе депрессия не проходит и только усугубляется, поэтому будет только хуже.
Ну ты тупая в конец, 11 лет прошло...
Гость
[3618176486]
О у меня было такое ко второму ребёнку. Он очень желанный, первая дочь, а тут сынок. Но с ним всё было не так, он с первой же ночи очень сильно плакал, грудь не брал вообще дня 2 или 3. Спать не давал абсолютно. Я на него орада трехэтажным матом, била пеленкой или рукой по щекам, потом ненавидела себя, рыдала, потом попала на операцию с гнойным маститом, потому что спала по 2 часа в сутки и вообще не чувствовала ни своего тела, ни желания жить. И потом были большие проблемы с гв, смеси ему никакие не подходили. Короче, он так и орал потом ещё несколько месяцев, мне за его первый год отдохнуть и выспаться удалось буквально 3-4 раза. Потом в годик я просто вышла на работу, его кроватку переставиоа в гостиную и сказала мужу, чтоб делал с ним что хочет, потому что я так просто выйду в окно с 9 этажа. В общем тяжёлый случай. А с дочей ничего подобного не было. Я с ней с первых минут очень хорошо жида. Да, не всегда высыпалась, были и бессонные ночи из-за болезней. Но всё равно она давала мне нормально отдыхать и делать все дела по дому. А вот с сыном я стала психичкой.
Гость
[578988183]
Гость
О у меня было такое ко второму ребёнку. Он очень желанный, первая дочь, а тут сынок. Но с ним всё было не так, он с первой же ночи очень сильно плакал, грудь не брал вообще дня 2 или 3. Спать не давал абсолютно. Я на него орада трехэтажным матом, била пеленкой или рукой по щекам, потом ненавидела себя, рыдала, потом попала на операцию с гнойным маститом, потому что спала по 2 часа в сутки и вообще не чувствовала ни своего тела, ни желания жить. И потом были большие проблемы с гв, смеси ему никакие не подходили. Короче, он так и орал потом ещё несколько месяцев, мне за его первый год отдохнуть и выспаться удалось буквально 3-4 раза. Потом в годик я просто вышла на работу, его кроватку переставиоа в гостиную и сказала мужу, чтоб делал с ним что хочет, потому что я так просто выйду в окно с 9 этажа. В общем тяжёлый случай. А с дочей ничего подобного не было. Я с ней с первых минут очень хорошо жида. Да, не всегда высыпалась, были и бессонные ночи из-за болезней. Но всё равно она давала мне нормально отдыхать и делать все дела по дому. А вот с сыном я стала психичкой.
Здравствуйте. Как вы справились с этой агрессией???
Гость
[1585993674]
Читаю в 2024 году, моему сыну 11 месяцев и я в полнейшем шоке как мы их пережили) Хочется убивать порой,злость такая что мочи нет...просто собираю себя из последних сил и выхожу чтобы не сорваться, но было дело начинала кричать по первости Большая благодарность мамам которые не боятся говорить о том что они это испытывают, вы помогаете своим опытом🙏 Огромная поддержка всем тем кто на этом не легком пути! Мы справимся❤️
Гость
[746987698]
Отвечу спустя 12 лет, думаю у автора уже все хорошо, может быть другим пригодится. Да, такое было у меня!Это чистилище наяву. Происходит потому что, по факту у вас «забрали» вашу жизнь. Да, так и должно быть сейчас с маленьким ребенком, НО! человеку *** не нужна жизнь если он не может ею распоряжаться, где нет его, желание ударить это ваше подсознательное желание, желание вашей психики избавится от «того кто у вас эту свободу забрал», психика действительно вас таким корявым способом защищает. Кому-то с рождения детей, по голове ударяет «любовь к детям», а кому то нужно шаг за шагом, ежедневно эту любовь взращивать в себе самостоятельно из хрупкого маленького росточка , и это огромная психологическая работа, сопряженная с физической усталостью и недосыпом. Что делать если с вами такое произошло и вы не оказались тем счастливчиком которому «любовь к детям» бьет обухом по голове при их рождении? Максимально, слышите, максимально просите помощи!Рассказывайте, делитесь своим состоянием с мужем, с мамой, вообщем с тем кто сможет вам физически помогать с малышом, не стесняйтесь, да высока вероятность, что они будут вас обесценивать, но приоритеты сейчас другие, и в идеале идти к психотерапевту, в идеале пить антидепрессанты, и еще спорт который вам нравится, танцы!Как-нибудь стараться высыпаться!Вообщем ваша задача заключается в том, чтобы помочь своему телу, а там и психика подтянется, от себя скажу, что потом в ребенке души чаять не будете, но это не получится само собой, нужна огромная работа над собой, огромнейшая.
Гость
[3655683792]
У меня сейчас так не хочу сина кормить гв устала ночью почти на груди, иногда плачет не хочу кормить и все, хочется ударить, или избавиться от сина мысли плохие, матерюсь постоянно срываюсь, зачем родила вопрось задаю себе, ответ приходит все этого хотели, упражнение ищу как справиться с раздражённостью и ненавистью, люблю но не всегда
Здравствуйте) Мы- отлично! Дочке 13 будет в сентябре. Уже выше меня ростом) Случайно нашла свою тему- так удивительно)) Очень, очень скучаю по дочке-маленькой. Девочки, наслаждайтесь каждой секундой, так быстро дети вырастают. Теперь только фотки смотрю и не верю, что она была такой крохой. Второго ребенка у меня, к сожалению, не случилось(. Теперь жду внуков, чем больше, тем лучше.