добрый день! выбираю кровать ребенку, помогите определиться с маяиником. Что лучше поперечный или продольный? До этого ребенок спал в люльке (как я поняла она укачивалась поперечным качанием..) Я думаю такой же маятник и выбирать, т.к. ребенок уже привык, но может есть еще какие-либо критерии при выборе.
зря вы приучили к качанию. сразу надо было покупать кроватку без маятника и колес. мы с мужем зачем-то приделали колеса, так качаем уже полтора года,иначе не уснет,орать будет.а с продольным качанием в 3 раза дороже кроватки.
уля
[359041180]
гость
Сообщение было удалено
мы просто нашли оптимальный вариант - укачивание. До этого засыпала только укачивая на руках.
гость
[426354781]
уля
Сообщение было удалено
к рукам тоже приучили. сначала с грудью засыпает ребенок без всякого укачивания на руках. а потом-видимо,чтобы быстрее ребенок заснул,подкачивали. дальше хлеще будет.после полугода отучать нужно.ребенок становится тяжелым,спина отваливается.и терпения не будет по полчаса качать.
Гость
[4014288837]
берите продольное качание. при поперечном маятнике вы не сможете качать кроватку с опущенной боковиной
Гость
[3674432]
Я бы выбрала тип качания исходя из того, где удобно маме сидеть в это время и качать. Лично в моем случае кроватка стояла так ,что мне удобно было бы поперечное качание , можно было бы качать даже лежа на соседней кровати.
Я за продольный маятник. Так вы качаете ребенка как бы вдоль его тела. А если поперечный, то он у вас как колбаска с боку на бок кататься в кровати будет...
я:)
[255327913]
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно поддерживаю. мы купили продольную. я хотела либо продольную либо вообще статичную